본문

[유머] 김치찌개만 5시간동안 먹음.jpg

일시 추천 조회 35031 댓글수 47

1 분리수거

BEST
얘기하면서 계속 추가로 시켜 먹잖음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 22.10.05 22:42
BEST
순수하게 이해가 안되는데 무슨 김장을 하면서 그 김치로 찌개를 끓여먹냐 어케 5시간을 먹어…?
오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.05 22:40
BEST
주구장창 먹는게 아니라 멘트치고 드립치고 꽁트하면서 중간중간 비는 시간들 있음
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 22:47
BEST

청국장 편에서는 첫 청국장 6인분+반찬을 15분만에 쫑냄; 이 때도 역대급 먹방했었는데
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST
김프로 있을때가 재미있었는데
존니좋군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.05 22:42
BEST
참고로 제작진왈 저렇게 먹고 회식할 때 또 먹는다고...
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST
최고임
하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.05 22:40
BEST

최고임

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.05 22:40
BEST

순수하게 이해가 안되는데 무슨 김장을 하면서 그 김치로 찌개를 끓여먹냐 어케 5시간을 먹어…?

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.05 22:40
BEST
오고곡물티슈

얘기하면서 계속 추가로 시켜 먹잖음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 22.10.05 22:42
BEST
오고곡물티슈

주구장창 먹는게 아니라 멘트치고 드립치고 꽁트하면서 중간중간 비는 시간들 있음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 22:47
오고곡물티슈

어허 계속 시키면 무한리필이지

괴짱 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST

김프로 있을때가 재미있었는데

존니좋군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.05 22:42
존니좋군

어이 김프로

ㅇ보영ㅇ | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.05 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.10.05 22:46

영식이형 나가고 느낌이 너무 달라졌어

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.05 22:46
보통의게이머

엥 그 빼빼말랐던 PD분 나감?

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 22:47
해삼수프

나가서 토요일은밥이좋아 연출하고있음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 22:48
해삼수프

ㅇㅇ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.05 22:49
Ein.

밥전문 PD셨구마잉

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.05 22:49

아는 맛이 제일 무서워 ㄷㄷㄷㄷ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.10.05 22:46

특히 한식 앞에서 벨트 풀린 문세윤과 김준현의 신들린 먹방

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.10.05 22:47

저게 어떻게 되는거지? 역시 프로들이라 가능한건가?

마바나사 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.10.05 22:47

일단 고기가 내스타일 꼬들고기인거 같고 김치가 거의 안묵히고 새큼할 정도로만 담궈서 육수에 빠르게 끓여내는 스타일이면 진짜 맛있을듯 ㅅㅂ 침나오네

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.10.05 22:47

대지뇨속들

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.05 22:47

술도 안마시고 .......

뚝딱딱뚝딱뚝딱 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST

참고로 제작진왈 저렇게 먹고 회식할 때 또 먹는다고...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.10.05 22:48
루리웹-2595463879

카메라 앞이라 자제하는거였네..

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.05 22:51

다들 혈압이 걱정 된다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.05 22:48

"이건 무조건 맛있다"

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST

청국장 편에서는 첫 청국장 6인분+반찬을 15분만에 쫑냄; 이 때도 역대급 먹방했었는데

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.05 22:48
앙베인띠

녹화 끝나고 문세윤 국수 시켜서 테이블 정리하는 동안 먹은적도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 22:51
앙베인띠

다 잘먹지만 특히 한식을 되게 잘 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.05 22:56

저집 어디야

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.05 22:49

아 ... 김치찌개에 어묵 불호.

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 22:49
탐사선

나는 어묵들어간게 너무 좋드라 ㅋㅋㅋ 유부주머니도

탈룰랄ㄹ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 22:59
탈룰랄ㄹ

유부는 좋은데 어묵은 별루야... 유부는 국물 쭉 빨아먹어서 좋은데 어묵은 단맛이 너무나서 시러 전분끼도 퍼져서 국물도 변하고

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 23:47
탐사선

내가 좀 누렁이 입맛이라.. 왠만한건 다 잘먹어서 그런것도있는듯 ㅋㅋ 확실히 어묵의 단맛이랑 전분끼 때문에 싫어할 사람이 많을거같음

탈룰랄ㄹ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 23:49
탐사선

어묵중에 거의 단맛도안나는 싸구려 얇은 어묵이 저렇게 찌개에 사리처럼 들어갈때 좋음 백종원이그랬음

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.10.06 05:32

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 22:49

저게 말하면서 먹느라 자제한거란게 더 놀랍다.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.05 22:50

김치찌개,된장찌개,순두부찌개 같은건 자주 먹어도 안질림.

1zeno | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.10.05 22:52

문세윤이 녹화 고삐 잡는 역할인데 가끔 한식에 광분해서 고삐 풀려서 김프로 따라가면 녹화가 길어짐 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 22:53

재첩국 정전 먹방도

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.10.05 22:55

네명이서 부대찌게 먹었는데 1시간 먹게되드라 존맛탱이었어

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.05 22:56

아니 저렇게 넣으면 부대찌개 아니냐 ㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 22:56

저 메뉴는 팁이 필요없다 공기밥이나 더 시켜야지

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.10.05 22:56

진심이 느껴지는 방송 ㅋㅋㅋ

라쿤생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.10.05 22:57

그 빨리 먹는 사람 두명만 있어도 시너지 엄청 붙어서 돼지갈비 6인분, 시래기 된장 2인분, 공기밥 3공기, 맥주 4병을 30분만에 먹더라고… 숯불에 구워먹는데였는데도 저거 양 보니까 솔직히 못먹을거 아닌데 싶어져 지금

루리웹-5025537681 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 23:01
루리웹-5025537681

쓰고 보니까 좀 머쓱하네 요즘은 늘거서 2시간에 고기 2kg만 먹는거지 돼지는 아니야…

루리웹-5025537681 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 23:08

문세윤 배불러 죽겠다면서 마시쪙 하는게 킬포였는데 ㅋㅋㅋ

미네아 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.10.05 23:11
미네아

아... 다른화였네...

미네아 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.10.05 23:13

점심 먹기 시작하고 5시간 지나서 저녁먹을 때까지 먹으니 이제 저녁까지 먹어보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.10.05 23:17

몸 괜찮나들;;

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.06 01:55
위로가기
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:18
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:18
십장새끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:18
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 11:18
Le_Olis | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:18
코로로코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:18
남던 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:18
흑강진유 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:17
삼지광 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:17
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:17
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:17
나만정상인 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 11:17
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:17
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:17
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:17
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:17
치르47 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:16
1643503710 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:16
핵인싸 | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 11:16
케젠 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:16
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:16
호망이 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 11:15
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:15
142sP | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:15
aespaKarina | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 11:15
Nuka-World | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:15
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 11:15
요정 :3 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST