본문

[유머] 집보다 학교가 좋다는 초등학생 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28256 댓글수 32

0 분리수거

BEST

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST
집밥가챠(천장없음)
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 22:45
BEST

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.05 22:51
BEST
매일 바뀌는 식사는 하기 힘들다
죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.05 22:45
BEST
보호자가 얼마나 요리를 못하면 급식이 맛있을 정도인거지…
[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 22:46
BEST

어린이 특) 후환이 뭔지 잘 모름
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.05 22:59
BEST
요리를 못한다기보다 집밥은 급식식단처럼 로테이련을 빨리 못돌잖아 미역국 한번 끓이면 3,4일 내내 아침 저녘 미역국 먹고 자식좋아한다고 감자조림 하면 그것도 일주일 내내 먹고 전문직도 아닌 일반인이 요리 바리에이션 얼마나 있을까 저 식단들도 금방 반복되고 부모님 요리실력이 특출난게 아니면 맛이 없다기보단 그냥 물리지
무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.05 22:59
BEST

집밥가챠(천장없음)

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.10.05 22:45
김7l린

집에 천장도 없냐ㅠㅠ

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.05 22:51
김7l린

저친구는 군대체질이네 말뚝각

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 22:51
BEST

매일 바뀌는 식사는 하기 힘들다

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.05 22:45

피땀흘려가며 저를 위해 음식을 준비해주시는 어머니의 정성어린 식사를 어찌 맛있다고만 할수 있겠습니까. 학교급식은 그저 맛있게 먹으면 그만이겠지만 어머니의 정성은 단순히 맛으로 표현할수 없습니다.

푸아들 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.05 22:46
BEST

보호자가 얼마나 요리를 못하면 급식이 맛있을 정도인거지…

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 22:46
[폭탄]

사실나도.. 우리엄마 해주는 밥은 정성으로 참고 먹음

슈피어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.10.05 22:53
BEST
[폭탄]

요리를 못한다기보다 집밥은 급식식단처럼 로테이련을 빨리 못돌잖아 미역국 한번 끓이면 3,4일 내내 아침 저녘 미역국 먹고 자식좋아한다고 감자조림 하면 그것도 일주일 내내 먹고 전문직도 아닌 일반인이 요리 바리에이션 얼마나 있을까 저 식단들도 금방 반복되고 부모님 요리실력이 특출난게 아니면 맛이 없다기보단 그냥 물리지

무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.05 22:59
[폭탄]

소세지 햄 스팸 건강에 안좋다고 안해주거나?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.10.05 22:59
[폭탄]

상상이상입니다

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.06 09:02
[폭탄]

간장에 밥비벼먹는게 맛있어요

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.10.06 09:02
BEST

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.10.05 22:48
BEST

천두나 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.05 22:51
천두나

어머니 눈빛이

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 22:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님말이맞아요

fㄹㅇ 건강한 맛이라서 일부러 학교서 밥먹을 때가 있음

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.10.05 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님말이맞아요

남편인터뷰 해봐야

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 22:54

이거 공감가는게

히잇이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.05 22:53
히잇이

우리집은 조미료를 거의 안넣어서 밖에서 먹는거 좋아했음.. 너무싱거워 ㅠ

히잇이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.05 22:54

실제로 어지간하면 급식이 잘나오고, 메뉴도 항상 바뀌니깐 좋긴하지 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.10.05 22:54

아니 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 어머니가 계시잖어 ㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.05 22:54

요즘 30~60대특 아직도 어머니의 집밥이 맛있음..

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.05 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.10.05 22:54

잠시후 귀가 늘어날 아이입니다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.05 22:55

그날 저녁밥

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.10.05 22:56

엄마가 요리를 못한다기보단 건강 생각한다고 이상한 풀때기 위주의 식단일 가능성이 높지

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 22:58
BEST

어린이 특) 후환이 뭔지 잘 모름

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.05 22:59

어머니 시계 푸시네 ㄷㄷ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.10.05 23:00

난 그냥 음식 바뀌는 주기때매 집밥보다 급식, 군대밥이 더 나았음 찌개 한번 끓이면 3,4일씩 먹고 반찬 하나 만들면 일주일 내내 나오고 요리 가지수도 어디까지나 요리사도 아니니 몇가지 안되고

무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.05 23:01
무슨지거리야

적어도 급식은 매일매일 다른 음식이 나오잖아

무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.05 23:02

원래 저 때는 집밥이 별로야.ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.05 23:01
사슴몽유병 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.05 23:07

코시국 초창기 때에 집밥 맛없는 애들이 학교가고 싶어했지

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.05 23:10
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:34
철냉면 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:34
BoomFire | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:33
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:33
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 07:32
미스트씨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:32
루리웹-3649940035 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:32
행복을위한 노력 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:32
코요리마망 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 07:31
미르미돈 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:31
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 07:31
신차원벨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:31
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 07:31
발더란 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:30
육식인 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:30
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 07:30
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 07:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 07:30
Exhentai | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:29
코요리마망 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 07:29
멸종위기종 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 07:28
마 키 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:28
코로로코 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 07:28
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:28
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:28
루니카™ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST