본문

[유머] 딸바보 아빠 모음.gif

일시 추천 조회 24593 댓글수 20

0 분리수거

BEST

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 23:02
BEST

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.05 23:02
BEST
이건 보면 볼수록 퓰리처상감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 23:03
BEST
아내 : 니 딸만 소중해?
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.05 23:02
BEST
애기 너프건 맞을때 저 분진튀는게 묘미야 ㅋㅋㅋ
루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.10.05 23:13
BEST
아버지 : 마누라는 어른이라 혼자 빠져나올수있는 힘이 있지만 우리 딸은 아닌걸! 마누라 : 그것이 너의 유언인가?
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 23:04
BEST
맨 밑짤은 잘한거같은데 뭔가 참 허허..
루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 23:02

훈훈함

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.05 22:57
BEST

아내 : 니 딸만 소중해?

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.05 23:02
BEST

BEST
달밤의자U

이건 보면 볼수록 퓰리처상감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 23:03
BEST
달밤의자U

애기 너프건 맞을때 저 분진튀는게 묘미야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.10.05 23:13
함재묘 이소로쿠냥 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.05 23:18
달밤의자U

마지막 총알 맞고 튕겨서 돌아가는게 마치 쏘고 남은 탄피가 사출되는걸 보는 기분이다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.05 23:18
루리웹-6278002381

애기 쓰러지는 모습도 멋짐

제너럴 서 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.10.06 05:59
BEST

밑에 딸만 데리고 ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.10.05 23:02
BEST

맨 밑짤은 잘한거같은데 뭔가 참 허허..

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.05 23:02

막짤 쓰레빠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.10.05 23:02

아 딸은 내꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.10.05 23:03
사슴몽유병 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.05 23:03
BEST

아버지 : 마누라는 어른이라 혼자 빠져나올수있는 힘이 있지만 우리 딸은 아닌걸! 마누라 : 그것이 너의 유언인가?

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 23:04
슈퍼빠워어얼

근데 문은 왜 닫아? 어?

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 23:18

그래도 재는 웃으면서 넘어가주네 내가 아는 애들은 울면서 저 초콜렛 한통 사줘야 기분 풀리는데

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.10.05 23:15

문이라도 닫질 말지 ㅋㅋㅋㅋ 올바른 판단이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.05 23:16

막짤 ㅋㅋㅋ 딸 피신 시키는 거까진 그러려니 하는데 문 닫는거에 레알 빡친듯 ㅋㅋ

우라즈일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 23:18

자식놈 괴롭힐때 얼마나 재밋는지 안해본놈은 모른다 ㅋㅋ 나도잼나지만 자식놈도 즐거워하니 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 다만 마누라의 후폭풍이 두려울뿐...

약산 김원봉 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.05 23:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST