본문

[자작그림] 나의 일본 생활기

일시 추천 조회 22858 댓글수 25

BEST
이게 모두 당 덕분이다
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 23:03
BEST
서비스가 더 비쌈ㅋㅋㅋㅋ
MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 23:06
BEST
태풍때도 뚫고 찾아와주는 손님이라니 내가 장사를 못하진 않았구나 생각하시며 여러모로 감회가 새로우셨나 보네
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 23:06
BEST
그러니 기립하시오 당신도!
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 23:03
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.05 23:07
BEST
이런거 너무 치유된다 커뮤를보며 더럽혀진 나의 마음이 깨끗해지는 기분이야
탈룰랄ㄹ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 23:08
BEST
여기 국가사회주의 독일 노동자당 아니었어요???
루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 23:08
BEST

이게 모두 당 덕분이다

BEST
너님은끔살요

그러니 기립하시오 당신도!

BEST
너님은끔살요

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.05 23:07
BEST
너님은끔살요

여기 국가사회주의 독일 노동자당 아니었어요???

루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.05 23:08
너님은끔살요

에... 난데...? 난데...프롤레타리아 혁명?

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 23:11
루리웹-6297896247

유 낙지 쓰껌!

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.05 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 오지랖인데 다른 느낌이네요

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.05 23:05
BEST

서비스가 더 비쌈ㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 23:06
BEST

태풍때도 뚫고 찾아와주는 손님이라니 내가 장사를 못하진 않았구나 생각하시며 여러모로 감회가 새로우셨나 보네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.05 23:06
루리웹-6885585758

그럴수도 있고 단골이 갑자기 인상 팍 썩는거보고 아 시바 이게 아닌가 하셨을수도 있긴 해 ㅋㅋㅋ 그래도 고객관리 능력 좋으신거보니 오래가실듯

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.10.05 23:24

사장님 단골 잘 만드시네 ㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.05 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 23:08
BEST

이런거 너무 치유된다 커뮤를보며 더럽혀진 나의 마음이 깨끗해지는 기분이야

탈룰랄ㄹ | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.10.05 23:08

???:후후 아이츠 찬거랑 따뜻한걸 먹었으니 배탈이 나겟지 하하

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.05 23:10
오고곡물티슈

영조임?

달요일 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 23:27

뭐야 난 카페 오니까 태풍 심해져서 집 못가고 미스트 찍는 내용인줄 알았는데

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.10.05 23:11

ㅋㅋㅋ 근데 나도 저런 적 있었는데 다른 거 시키니까 화들짝 놀라시면서 재차 물어보심.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.10.05 23:11

샤쵸 왤케 야사시이한데스

우마이무스메 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.05 23:11

시킨거보다 서비스가 더 많이 나왔는데 저긴 무조건 가야지 ㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 23:12

언제 한 번은 단골 카페 사장님이 나한테 커피 한 잔 그냥 줄테니깐 이거 먹으라더라 맨날 올때 마다 잘 안찾는 메뉴 시켜서 귀찮다고..

HAL 9000 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.05 23:14

단골손님을 평생손님으로 만들었군

elang | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.05 23:14

역시 쉽지 않군. 그래도 알아보는 사람이 있는데 꾸준히 간다는 거에서 완전 아싸는 아닌가?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.10.05 23:18

김유신이면 사장님 목을 베었을것

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.05 23:19

서비스가 좋네요

Ayoi show | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 23:33

나 순간 잘못들어온줄 알았어

애매호모 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.06 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST