본문

[유머] 일본... 미용실 샴푸 몰카...jpg

일시 추천 조회 27905 댓글수 35

2 분리수거

BEST
왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만
비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.10.05 23:07
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 머리 감겨주고 말려주고 백허그 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아서 집에 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 행복사지 ㅋㅋㅋㅋ
Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.05 23:12
BEST
기무타쿠가 현재 50살이에요 50세에 저 정도 유지하는게 비교된다고?ㄷ
근비라붕이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.05 23:18
BEST
1점 좀 더 노력해라 애송이
다정하게, 안녕히 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.05 23:17
BEST
이녀석 흑화한다
Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.05 23:18
BEST
와 근데 진짜 마지막 행복하게따
11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.05 23:08
BEST
근데 일본인 평균보다 너같은 애들이 더 낮을걸?
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.10.05 23:19

나도 갈래..

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 23:06

대충 말딸 씹덕사 짤

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.05 23:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

아 씨 출근해야되네

리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.05 23:15

와 오늘 꿈자리 최곤데!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.05 23:19

와 스카이림!

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.05 23:26
BEST

왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만왜너만

비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.10.05 23:07
BEST
비카라

이녀석 흑화한다

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.05 23:18
BEST

와 근데 진짜 마지막 행복하게따

11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.05 23:08

울만하지 ㅎㅎ

개판 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.05 23:11
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 머리 감겨주고 말려주고 백허그 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아서 집에 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 행복사지 ㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.05 23:12
Hoshimiya

내가 머리 감겨줄게

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.10.05 23:22

나였으면 끝나고 부대찌개 같이먹으러 갔다

미군양반 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.10.05 23:13

우리나라로 치면 정우성이 감겨주는거지?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.05 23:13

성덕 ㄷㄷㄷㄷ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.10.05 23:15

근데 확실히 일본인 유전자가 한국인보다는 잘생기지못한듯... 대한민국 미남들이랑 너무 비교된다 솔직히

RPK! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.05 23:15
BEST
RPK!

1점 좀 더 노력해라 애송이

다정하게, 안녕히 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.05 23:17
BEST
RPK!

기무타쿠가 현재 50살이에요 50세에 저 정도 유지하는게 비교된다고?ㄷ

근비라붕이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.10.05 23:18
BEST
RPK!

근데 일본인 평균보다 너같은 애들이 더 낮을걸?

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.10.05 23:19
RPK!

원피스나 마저 보러가셈ㅋㅋ

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.05 23:20
RPK!

0.5점입니다.

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.05 23:22
RPK!

유전자 문제인건 아닌거 같고요. 일본쪽은 피부 관리하는 문화가 한국 대비 매우 조성이 덜돼 있어요. 평소 소탈하게 사는 성격의 남자라면 별도 관리 아예 안할거고 그럼 쉰살에 저정도면 매우 훈남이시죠.

슈슈바나 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.05 23:24
슈슈바나

근데 요즘은 또 머리스타일도 한류(맞나?) 인지 비슷해진다고함

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.10.05 23:43

대충 부딪히고 봤더니 마이클잭슨짤

자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.10.05 23:15

유게이가 저러면 바로 경찰 부름

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.05 23:16

나같아도 눈물날듯

다정하게, 안녕히 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.05 23:16

아찔하다 ㅋㅋㅋ 덕후가 계를 못찬다던데 어찌된 일인가

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.05 23:19

잼네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.05 23:19

저런 몰카가 참 좋아. 보는 사람도 편안하고 훈훈해.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.05 23:22

무작위로 뽑은게 아니고 기무라 타구야 팬인 사람을 몰카한건가보네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.05 23:22
다음이주민

그런가봐 진짜 찐팬이네 ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.10.05 23:42

나...나도 해줘요

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.10.05 23:24

김탁구

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 23:30

나도 정우성이 안아주면 형아♡♡♡ 이러면서 울 자신 있다

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.10.05 23:37

기무라 타쿠야도 상대방이 가장 좋아하는 연예인으로 딱 본인을 꼽은만큼 찐팬을 만나서 행복했겠네

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.10.05 23:39

진짜 행복해보인다 괜히 나까지 울컥하네ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.10.06 00:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST