본문

[유머] 딘딘의 해병대 두발 검사.JPG

일시 추천 조회 44652 댓글수 40

0 분리수거

BEST
어떻게든 원사 부인 집은 피해가는 노련한 조교.
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.06 15:11
BEST
아니 근데 주고받는게 웬만한 꽁트 저리가라 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.06 15:13
BEST
딘딘 '그런가?'
빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.06 15:12
BEST
전관예우 살롱과 골품제의 병폐의 상관관계
김7l린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 15:11
BEST
상륙 돌격형 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.06 15:11
BEST
DI들은 자신들은 절대로 잘못이 없다 이런식으로 이야기하라 라고 교육받나봐..
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.06 15:13
BEST
안 그러면 통제가 안 됨
오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 22.10.06 15:17
BEST

전관예우 살롱과 골품제의 병폐의 상관관계

김7l린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 15:11
BEST

어떻게든 원사 부인 집은 피해가는 노련한 조교.

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.06 15:11
냥이마스터

아아.. 이게 숙련된 “상사”의 처세술이다

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 15:18
냥이마스터

그 누구도 비난하지 않고, 사과도 하지 않았지만, 원망받지않고 목적을 달성한 노련함.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.06 15:35
냥이마스터

조교:딘딘아. 미안한데, 살러줘!!

우풍 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.06 21:42
BEST

상륙 돌격형 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.10.06 15:11
청년실업

역돌격 헤어 ㄷㄷ

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.10.06 15:24

무조건 죄송하다는 소리 들어야함

갓지은밥이유 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.06 15:12
BEST

딘딘 '그런가?'

빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.06 15:12
BEST

아니 근데 주고받는게 웬만한 꽁트 저리가라 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.06 15:13
BEST

DI들은 자신들은 절대로 잘못이 없다 이런식으로 이야기하라 라고 교육받나봐..

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.06 15:13
BEST
가올가올가오리

안 그러면 통제가 안 됨

오컬트마니아 | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 22.10.06 15:17
가올가올가오리

잘못한거 인정하면 얕잡히는 줄 알거든 찍어 눌러서 사상개조 시켜야 하는데

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 15:17
가올가올가오리

조교가 조금이라도 약해보이면 통제가 불가능일꺼라서 이해는 간다만 ㅋㅋㅋ

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.10.06 15:17
가올가올가오리

훈련소는 앵간하면 다 그러지

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.10.06 15:19
가올가올가오리

밥맛없다는애한테 훈련소조교가 '끼니를 거르면 전력손실로 이어지니 훈련이라도 실전처럼 먹어라' 이런식으로 설득했는데 국가에 감사한 마음 ㅇㅈㄹ하는거만 인터넷에서 보다 이런말 들으니까 나름 설득이 되더라

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.10.06 15:26
가올가올가오리

근데 DI들이 진짜 대단하긴 하더라. 사격 전부 만발 꽂아버리고 훈병들 앞에서 실수 자체를 안하더만

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 15:32
가올가올가오리

그것보다는 FM이라는 것 자체가 융통성이 없을만큼 빡빡하다보니.. 원사정도면 어느정도 융통성을 발휘해도 말이 나오면 안되는 짬이고.. 관련없는 부대일지라도 피하는게 상책.. 해서 대부분 병사탓으로 돌리고, 시범타가 가장 모범적일수록 효과가 크다보니.. 더 빡빡하게 하는거임.. 일반부대도 실제 자대가면 널널해지듯이..

멍청이다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.06 15:50
가올가올가오리

권위적 체계에선 잘못의 인정은 권위의 해체니까 ㅋㅋㅋ

카스케 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.10.06 16:46
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.06 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.06 15:16

새끼... 두상!

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.10.06 15:17

원사 전역이면 인맥 살아있을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.06 15:17

조교 : 내 군생활을 위해 전력으로 피해야한다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 15:18

저 분 넘 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.06 15:18

앵간한 꽁트보다 훨씬 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 15:19

딘딘 ㄹㅇ 군필이다보니까 잘알아서 어떻게든 조교 놀려보려는 심리가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 22.10.06 15:21

저게 애드립으로 나올 수 있는 대처능력인가 ㅋㅋㅋㅋ

참새비버 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.06 15:21
A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 15:23

의외로 논란 없이 깨끗한 연예인 1위 딘딘 ㅋㅋㅋ

개털도사 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.10.06 15:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9882935870

자매품으로 [양아치가 "아니라서 논란"인 이홍기]가 있지.

z라이더 | (IP보기클릭)185.209.***.*** | 22.10.06 16:00

개그 좀 치네 ㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 15:26

포항시내 청룡회관에서 깍았어야지

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 15:28

소대장 입놀림이 어마무시하네 25년 경력 원사배우자인 헤어 디자이너에 대한 욕은 피해가면서 연예인 칭찬중 하나인 '머리가 작으시네요'를 시전하다니

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.06 15:28

괜찮은 짤방 건진듯 ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.06 15:31

글쓴이가 장면장면마다 설명을 잘해놔서 재밌네

나시소 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.06 16:00

18년전 내가 입소 했을때 저상사가 말단 하사로 근무하고 있었는데ㅋㅋ 세월 참..

루리웹-7197843975 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.10.06 16:09

라이라이차차차

어허000523 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.06 16:32

부사관도 기수빨이니 ㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 17:58

머리를 잡아서 올려줘야 하는데 저 머리가 잡히겠냐고 ㅋㅋ

너랑통닭 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.06 21:43
위로가기
Mazeltov | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:48
Maggeett | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:48
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:47
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:47
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:47
위 쳐 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:47
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:47
하얀기사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:47
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:47
caanon | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:46
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:46
오렌지맛계란 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:46
짭제비와토끼 | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 18:46
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:45
오빠시계 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:45
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:45
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:45
이나맞음 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 18:45
얏뿌 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:45
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:45
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:45
밀로스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:45
chi프틴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:45
커피우유 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:45
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:45
스즈키 하나 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:45
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:45
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST