본문

[유머] 버튜버)ai그림, 와 이거 진짜 김수현이다

일시 추천 조회 8769 댓글수 9

0 분리수거

BEST
스마게 월급을 받으면서 업무시간에 자기회사 본부장을 ai로 모에화하기........ 미친직장이얔ㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.10.06 18:31
BEST
앞에 섹시수학강사, 관우, 드웨인존슨, 또웨이존슨으로 어그로 다끌어놨는데 개같이 위가감지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.06 18:37
BEST
내가 삼성물산을 다닌다고 해서, 삼성전자 이사를을 공개된 방송에서 드립화 할 수 있을까?
<NULL> | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.06 18:44
BEST
진짜 개쩌는 위기감지능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.10.06 18:36
BEST
게임은 못하는데 이런건 귀신같이 알아 챔 ㅋㅋㅋㅋ
매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.06 18:43
BEST

스마게 월급을 받으면서 업무시간에 자기회사 본부장을 ai로 모에화하기........ 미친직장이얔ㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.10.06 18:31
구려

같은 계열사이지 같은회사는 아님. 세아팀은 크로스파이어를 만드는 스마게엔터 소속 인걸로 알고있음.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.06 18:36
nana111

상장회사도 아닌지라 일반적인 계열사느낌은 아닌거같음 직급도 외부에서 부르는 디렉터가 아니라 스마게 안에서 쓰이는 본부장이라고 부르고

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.10.06 18:38
구려

뭐 그렇긴함

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.06 18:39
BEST
nana111

내가 삼성물산을 다닌다고 해서, 삼성전자 이사를을 공개된 방송에서 드립화 할 수 있을까?

<NULL> | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.06 18:44
<NULL>

캬 비유 오지내요

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.10.06 18:49
BEST

진짜 개쩌는 위기감지능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.10.06 18:36
BEST 보로버라

앞에 섹시수학강사, 관우, 드웨인존슨, 또웨이존슨으로 어그로 다끌어놨는데 개같이 위가감지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.10.06 18:37
BEST

게임은 못하는데 이런건 귀신같이 알아 챔 ㅋㅋㅋㅋ

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.06 18:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST