본문

[유머] 파시스트를 몰아내는 영예로운 전쟁에 참여한 러시아군이 받는 보상

일시 추천 조회 14127 댓글수 30

1 분리수거

BEST

이전보다 줄었네 ㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 19:03
BEST

SFC5000A | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.10.06 19:00
BEST

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.06 19:00
BEST

욕망의송대갈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.06 19:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나라를 위해 목숨걸겠냐 이따윈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.06 19:07
BEST

TMI : 심지어 그 북한조차도 죽은 어민 보상금으로 생선 10kg은 내려준다. 북한만도 못한 러시아 꼬라지 무엇?
미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.06 19:16
BEST
그나마 재는 살아 돌아왔네. 어디 러시아 부대애들은 같은편 부상병 죽이고 간다던데
3Spolicy | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 19:10
BEST

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.06 19:00
BEST

SFC5000A | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.10.06 19:00
SFC5000A

얘 아무 추가장비없이 총만 쥐어주고 맨몸으로 속죄하게 하면 좋겠네요 가급적이면 허벅지에 총알 맞아라 속죄하는데 오래 걸리게.

Alex.S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:06
SFC5000A

IS냐.?

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 19:09
SFC5000A

현대판 면죄부... 아니 그것보다도 나쁘잖아;;;

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.06 19:10
SFC5000A

나는 이거 나쁘지 않다고 보는데 죄가 가장 악랄하고 무거운 푸틴부터 죽어야하지 않겠냐

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.10.06 19:13
SFC5000A

저놈 쏴죽이고 러시아 전장가서 우르크라에 투항하면 되는거네

안녕하신가 선생 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.10.06 19:16
SFC5000A

푸틴이랑 쟤 대가리 빵 쏴버리고 참전하면 되겠네

식물국가V2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 19:25

한국인들은 따라하지 마세요

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.10.06 19:00

어찌 보면 그만큼 가난한 지역에 사는 사회적 약자들부터 명분없는 전쟁에 갈리는 씁쓸한 모습

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.06 19:02
BEST

이전보다 줄었네 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 19:03
BEST
보고싶은것만 본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나라를 위해 목숨걸겠냐 이따윈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.06 19:07
BEST
이글부터봐라

그나마 재는 살아 돌아왔네. 어디 러시아 부대애들은 같은편 부상병 죽이고 간다던데

3Spolicy | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 19:10
보고싶은것만 본다

무슨 고양이한테 밥주는것보다 더 적게 주는것 같네 ..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 19:10
보고싶은것만 본다

조금 있으면 곡물에다가 모래라도 섞어서 줄 기세인데.

RtA너구리 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.10.06 19:25

멸치보다는 많이주네

도시수색← | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:06

ㅅㅂ 로마군인인가ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2447779223 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:07

저기는 끌고가놓고 산양조차 못준다고 ㅈㄹ하는 동네다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.06 19:07
BEST

욕망의송대갈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.06 19:07
BEST
욕망의송대갈

TMI : 심지어 그 북한조차도 죽은 어민 보상금으로 생선 10kg은 내려준다. 북한만도 못한 러시아 꼬라지 무엇?

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.06 19:16

올 초에 전쟁 소식 듣고 명태값 비싸지겠네 비싸지기전에 동태찌개 먹어야겠다 했는데 명태고 뭐고 그냥 다 비싸지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.06 19:08

특작부대로 러시아에 취사병을 파견하자. 저걸 전부 명순튀로 만들고 튀는거야.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 19:08

그야말로 얼음북괴

R.J | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.10.06 19:09

조선시대 관리들이 황태를 임금으로 받았던가?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 19:10

바꿔말하자면 그만큼 먹는것조차 제대로 안되어있다는거 아닌가 ? 생선에 감지덕지 하라는 수준같은데.

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.06 19:10

나무총이랑 모신나강으로 파시스트들을 몰아냈으면 저거보단 더 줘야 할것 같은데

갲같은것들 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 22.10.06 19:11

건어물업자인데 요즘 명태가격이 말도안되게 올랐는데 저거때문은 아니겠지?

삼대번호 505 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 19:12

그 전쟁 끝내자 이거 더 내려갈 명예도 없어요

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 19:18

야 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명태 존맛이데

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.06 19:20

일개 보험회사보다 못한

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.06 19:35
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:38
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:38
RussianFootball | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:38
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:38
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:38
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:38
Fanatic_ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:38
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:38
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:38
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:38
위 쳐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:38
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:38
펭귄볼 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 16:38
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:38
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 16:38
불멸의아스카 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:38
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:38
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:38
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:38
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:38
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:38
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:38
란설하 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:38
어흑_마이_간 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 16:38
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:38
쉬메일까진오케이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:38
Eunuch | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST