본문

[게임] 블루아카) 오픈월드 느낌 이미지

일시 추천 조회 21254 댓글수 44

BEST

에이 게임더럽네
루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.06 19:21
BEST
학교가 무너질때 우리는 일어선다
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.06 19:19
BEST
블루 비전
이안율 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.06 19:21
BEST
진짜 블루아카이브 배경으로 디비전 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 총알 맞아도 안죽는 설정으로 불렛스펀치 때울수 있는데ㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.10.06 19:24
BEST
고스트리콘 시스템 컨셉으로 하나 나와주면 좋겠지만 그건 무리겠지
Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.06 19:19
BEST
1인칭이 FPS니까 저건 3인칭 TPS일듯?
움뀨웃 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.06 19:27
BEST
레벨1 모브캐로 레벨 79 시로코 상대하라니 다크소울인가
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:31
BEST

학교가 무너질때 우리는 일어선다

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.10.06 19:19
BEST
병장리아무

블루 비전

이안율 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.06 19:21
병장리아무

학생예비군!

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:22
병장리아무

우리는 괴로움으로부터 벗어날 수 없습니다. 그것이 우리입니다

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.10.06 19:22

오ㅜ좋은데

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 19:19
BEST

고스트리콘 시스템 컨셉으로 하나 나와주면 좋겠지만 그건 무리겠지

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.06 19:19
Room335

일단 구인이 안됨ㅋㅋㅋ 게임회사 일하는데 구인 진짜 어렵더라

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

악 도트 튄다!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 19:22
묻지말아줘요

아 이 작가 맨처음에 컨셉만 보고 동일 작가인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.10.06 19:25
묻지말아줘요

뭐야 저 마에스트로 닮은 괴물은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.06 19:26
묻지말아줘요

느낌좋당

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.10.06 19:36

모브캐로 플레이 해도 좋으니까 오픈월드 MMORPG 블루아카 보고싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.06 19:20
파란새

용?하

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.10.06 19:21
파란새

미카

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.06 19:22
파란새

겜등위

콴리-03 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:29

히후미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.10.06 19:20

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.06 19:21

전에 포켓몬 오픈월드 짤 그린 분인가 그거 보고 진짜 한참 추억기억+상상나래에 잠겼었는데

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.06 19:21

좋다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.10.06 19:21
BEST

에이 게임더럽네

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.06 19:21
루리웹-1744802193

약한 요원이다!

AgentA | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.06 19:24

디비전ui같네

정판4개 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.06 19:21

저 작가 말딸 그린것도 잡마가 플레이 캐릭터던데

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:22

좋네

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.06 19:22

이거 완전 디비전

루카 내놔 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.06 19:22

내줘

미카매미 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 22.10.06 19:22

저런 씹덕 슈팅 오픈월드 게임 나와줬음 좋겠다. 할만한게 소아온 GGO랑 폴아웃4 뿐이야...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.06 19:23

컨셉 좋다

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 19:23
BEST

진짜 블루아카이브 배경으로 디비전 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 총알 맞아도 안죽는 설정으로 불렛스펀치 때울수 있는데ㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.10.06 19:24
Yrel

다시보니 펀지를 펀치라고 적었네ㅋㅋㅋ 아무튼 넥슨은 이 소재를 살려내라!

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.10.06 19:29

갑자기 장르 FPS

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.06 19:24
키쥬

안해봐서 모르는데 FPS 맞아?

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.06 19:24
BEST
키쥬

1인칭이 FPS니까 저건 3인칭 TPS일듯?

움뀨웃 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.06 19:27

디비전..?

려와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.06 19:25

뭔가 이런 외전 있으면 정말 재밌을 거 같아

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.06 19:26

복면수영복단2호 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 3분동안 버티라곸ㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.10.06 19:29
BEST

레벨1 모브캐로 레벨 79 시로코 상대하라니 다크소울인가

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 19:31

이 작가 오픈월드 그림들 전부 맘에 들던데

브리아던 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 19:35

해보고싶네ㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.10.06 19:37

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:46

마지막은 강적 출현인가 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.10.06 19:51

느낌좋다

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 20:00

어 이거 꼬맹이 바스나바카린 그린 그 작가분인가

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 20:11

해보고 싶네

트리바알 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST