본문

[인방] 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

일시 추천 조회 27967 댓글수 32

BEST
저긴 할머니가 돈버는거 신경 안쓰고 그냥 심심해서 운영하는데라 일손이 없어서 손님들이 셀프로 가져다 먹는 집임.
영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST
네 문어집 손님입니다. 지금 자리있냐구요? 글씨 내가 언제갈려나...?
발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

단골: 나의 작은 문어집이 ㅠㅠㅠ
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.06 20:02
BEST
백종원이 선의를 흉내내던 뭐던 결국 사회의 요식업과 영세상인들에게 엄청 도움이 되는사람임. 농수산물 소비 촉진도 엄청 시키고. 대단한 사람임
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.06 20:03
BEST
존나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:58
BEST
근데 저기 ㄹㅇ 개쩔긴하더라
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST
처음 영상만 봐도 왜 백종원한테는 욕 안하냐고 단골들이 놀림 ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 바로 단골들한테 욕 박는 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골들도 덩다라 웃고 ㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 20:04
BEST

존나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3014591263 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 19:58
BEST

근데 저기 ㄹㅇ 개쩔긴하더라

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

저긴 할머니가 돈버는거 신경 안쓰고 그냥 심심해서 운영하는데라 일손이 없어서 손님들이 셀프로 가져다 먹는 집임.

영혼의 군주 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST
영혼의 군주

처음 영상만 봐도 왜 백종원한테는 욕 안하냐고 단골들이 놀림 ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 바로 단골들한테 욕 박는 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골들도 덩다라 웃고 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 20:04

???:니가 좀 받어~ ???:네~

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

네 문어집 손님입니다. 지금 자리있냐구요? 글씨 내가 언제갈려나...?

발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.10.06 20:01
발기잇

아잇 싯팔 최고급 티배깅 아니냐고 ㅋㅋㅋ 나 안나오면 못먹쥐롱~ 하는거잖아 ㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.06 20:15

저집에선 문어보다 굴김치에 두부먹구 싶어 죽겠던뎅

루리웹-2113009265 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.06 20:01
루리웹-2113009265

진짜 그렇게 굴김치랑 두부가 땡기던건 처음이었지...

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.06 20:12

ㅋㅋ 난 예약 성공해서 먹고있는데 냠냠 더이상 예약안된다네요 냠냠 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.10.06 20:02
티모는항상우릴보고웃지

야이

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.06 20:05

햣! 햐! 주인 아줌마는 요리나 하라고!!! 전화는 우리가 받을테니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.06 20:02
BEST

단골: 나의 작은 문어집이 ㅠㅠㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.06 20:02
미스터피

여기는 조금 다른게 학생들이 소문을 안내줘서 생계가 문제인 상황이었음.. ㄷㄷ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.06 20:05
BEST

백종원이 선의를 흉내내던 뭐던 결국 사회의 요식업과 영세상인들에게 엄청 도움이 되는사람임. 농수산물 소비 촉진도 엄청 시키고. 대단한 사람임

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.06 20:03

손님이받는거 되게 웃기네 ㅋㅋㅋ 또 이렇게 짤로 돌아다니면서 사람들이 아 사장님이 아니라 손님이 받는구나 하고 웃으면서 정보얻으니까 좋은듯

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.06 20:03

하긴 멀리서 가려면 자리는 있는지 확인전화는 필수니까

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.10.06 20:05
세히지

저집은 문어집이라 그런지 완전예약제래

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.10.06 20:05

이거 친한 손님은 대신 잘받아줌 ㅋㅋㅋ어머니 가게도 초창기때 바빠서 저런적 있었는데 아 그립네

치킨은사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.06 20:05

저런거조아

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.06 20:05

굴김치가 죽여줌

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.10.06 20:06

와 집근처인데 한번 가보긴 해야겠다

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.10.06 20:10

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리적조작 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.06 20:10

여보쇼 아? 자리? 예약? 아~글씨 내가 언제 나갈까나~아~ 아이 맛나~

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.10.06 20:10

백종원 저거 나쁜놈임. 저사람때문에 우리동네 나만아는 맛집 못가게되ㅏㅁ ㅠㅠㅠ

루리웹-0894234207 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.06 20:11
루리웹-0894234207

사장한테는 당신이 나쁜놈 아닐까?

dondon33 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 22.10.06 20:23

너만 아는 맛집 다음달에 닫을 예정이었어

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.10.06 20:57

나도 제주도에 약과 기가멕히게 하는 집 알았는데 몇달뒤에 가보니까 줄이 시발....ㅠㅠ 유명유튜브에 나왔다더라... 거의 반년 존버해서 겨우겨우 택배로 시킴

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.06 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말 혼다

이 짤방 너무 슬프잖

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.10.07 13:45

할머니 곧 쓰러지시겠는데 사람들이 적당히를 몰라

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.06 20:19
루리웹-2673670481

원래 매일 만석치던 가게이고 할머니 딱 하실수 있는 만큼만 장사하는 가게라 괜찮음

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.06 20:56

와... 대동사회가 여기 있었네

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 20:20
위로가기
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:48
디레센세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
나 기사단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:48
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:48
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:48
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:48
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:48
데어라이트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:48
잉여고기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:48
RoseChain | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:47
captured | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:47
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 08:47
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:47
kronet | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:46
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 08:46
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 08:45
메시아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:45
친친과망고 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:45
유아독존 | 추천 8 | 조회 440 | 날짜 08:44
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 08:44
좌절중orz | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:44
[짤] (4)
사슴. | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 08:43
코스트코 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 08:43
롱파르페 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 08:43
삼지광 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 08:43
스마일전정권의잔재유게이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST