본문

[유머] 이해력이 뛰어난 A.I

일시 추천 조회 16611 댓글수 20

0 분리수거

BEST
AI가 손가락을 못그린다 X 학습데이터로 쓴 인간들이 그린 그림이 애초에 손가락을 잘 못그린다 O
라온바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 20:13
BEST
엄지손가락 엄청긴데 ?
LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST
진짜 손가락 관련해서 문제가 있나?
킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.06 20:06
BEST
손가락 발가락 그리는거 사람도 ㅈㄴ 어려움
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 20:20
BEST
대충 이제야 말이 통하네요 짤
테토테토루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 20:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST
훌륭하게 성장했군
모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

엄지손가락 엄청긴데 ?

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.10.06 20:01
LOSTSion

왼손 엄지

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.10.06 20:06
LOSTSion

오른쪽 여자의 노출된 쇄골이란걸로 하자

뇨호호 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.06 20:14

ㅗㅜㅑ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.06 20:01
BEST

훌륭하게 성장했군

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.06 20:01
緋想天 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.10.06 20:03
BEST

대충 이제야 말이 통하네요 짤

테토테토루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 20:06

알파고님 충성충성

대개장 스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.06 20:06
BEST

진짜 손가락 관련해서 문제가 있나?

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.06 20:06
BEST
킨타마

AI가 손가락을 못그린다 X 학습데이터로 쓴 인간들이 그린 그림이 애초에 손가락을 잘 못그린다 O

라온바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.06 20:13
BEST
킨타마

손가락 발가락 그리는거 사람도 ㅈㄴ 어려움

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 20:20

진짜로 AI가 한거면,...여러모로 소름돋네 벌써 이정도면 10년도 안되어서 만화가나 그림쟁이들 멸족 되겠는데,.

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.06 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

점점 가속화 될텐데 특이점 벌써온듯 싶다

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.06 20:19
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.06 20:07

짤 감사

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.06 20:08
페코라쵸

음 이짤을 갑자기 돌려보고 싶군

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.06 20:08

위쪽이 더 좋은데

엄풍락 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.10.06 20:08
엄풍락

공감

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 20:14

보빔충 AI ㄷㄷ

대학원자판기커피도둑맨하탄 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.06 20:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST