본문

[유머] 대한민국 육군, 대마인 양성 돌입....

1 분리수거

BEST
아니왜 오늘자뉴스고 우리나라냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿅뿅밭이네
옴마야뭐시당가이게 | 125.135.***.*** | 22.10.06 20:13
BEST
제목 존나 약 빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.10.06 20:15
BEST

너말야, 대마인의 소질이 있을지도?
루리웹-8270150443 | 218.52.***.*** | 22.10.06 20:16
BEST
직접 키운 대마는 부대에서 섭취했다. 그는 뿅뿅와 대마 줄기를 간 후 일반 버터와 섞어 ‘대마 버터’도 만들었고, 이 뿅뿅 버터를 베이글 빵에 발라 먹었다. 대마를 담배 형태로 말아 피우기도 했다. 제1군단 보통군사법원은 2020년 2월 A씨에게 징역 2년에 집행유예 4년을 선고하고 대마 꽃과 뿅뿅, 대마 버터, 화분 등을 모두 몰수했다. 라고 하네
루리웹-2796180960 | 210.178.***.*** | 22.10.06 20:18
BEST
동감. 특히 지금같은 시대상황에서 ㅈ같은 현실 잊기위한 쉬운 방법은 너무 큰 유혹이지. 엘리트인 의사들도 하는 마당에
인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 22.10.06 20:19
BEST

대마왕 말하는 건가?
18Master | 153.215.***.*** | 22.10.06 20:14
BEST
나도 궁금해져서 검색해보니 피우는거보다 더 직빵인 것 같음
놀기일등 | 125.132.***.*** | 22.10.06 20:18
BEST

아니왜 오늘자뉴스고 우리나라냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿅뿅밭이네

옴마야뭐시당가이게 | 125.135.***.*** | 22.10.06 20:13

아니 미친;;;

1111(소총수) | 116.41.***.*** | 22.10.06 20:14
BEST

대마왕 말하는 건가?

18Master | 153.215.***.*** | 22.10.06 20:14
BEST

제목 존나 약 빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.10.06 20:15

대마를 재배? 미친거 아님가

아테네의 타이먼 | 182.225.***.*** | 22.10.06 20:15
아테네의 타이먼

대마가 뿅뿅은 뿅뿅이다. 아니라면 저 ㅈㄹ하면서까지 처먹을리가 없잖아.

쩡일부강등 | 36.38.***.*** | 22.10.06 20:27
BEST

너말야, 대마인의 소질이 있을지도?

루리웹-8270150443 | 218.52.***.*** | 22.10.06 20:16

대마라는 게 먹어도 약빨이 돋나? 양귀비는 그렇다던데

인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 22.10.06 20:16
인민배우 심영

대마 브라우니가 괜히 유명한게 아니긴 하지

빗치 | 124.52.***.*** | 22.10.06 20:17
인민배우 심영

ㅇㅇ 음식 형태로 만든 것도 많은걸로 암

문제해결폭탄 이데온 | 118.235.***.*** | 22.10.06 20:17
BEST
문제해결폭탄 이데온

직접 키운 대마는 부대에서 섭취했다. 그는 뿅뿅와 대마 줄기를 간 후 일반 버터와 섞어 ‘대마 버터’도 만들었고, 이 뿅뿅 버터를 베이글 빵에 발라 먹었다. 대마를 담배 형태로 말아 피우기도 했다. 제1군단 보통군사법원은 2020년 2월 A씨에게 징역 2년에 집행유예 4년을 선고하고 대마 꽃과 뿅뿅, 대마 버터, 화분 등을 모두 몰수했다. 라고 하네

루리웹-2796180960 | 210.178.***.*** | 22.10.06 20:18
BEST
인민배우 심영

나도 궁금해져서 검색해보니 피우는거보다 더 직빵인 것 같음

놀기일등 | 125.132.***.*** | 22.10.06 20:18
인민배우 심영

피친놈 | 118.235.***.*** | 22.10.06 20:19
루리웹-2796180960

세상에

요술가루☆ | 220.124.***.*** | 22.10.06 20:24
인민배우 심영

트랜스포머 2보시길

Spy-family | 119.148.***.*** | 22.10.06 20:28
인민배우 심영

거기서 대마빵을 교내에서 판다

Spy-family | 119.148.***.*** | 22.10.06 20:29
놀기일등

애초에 피우면 성분중 대부분은 불에 타버리고 일부만 흡입하는거니까 그대신 흡수속도가 빨라서 약효는 피우는게 제일 빨리 올라옴

루리웹-0217712090 | 211.234.***.*** | 22.10.06 20:36
루리웹-0217712090

ㅇㅎ 그렇구만

놀기일등 | 125.132.***.*** | 22.10.06 20:38
인민배우 심영

베트남에 지금 음식이며뭐며다넣고있어어 주의중이야 아주개판임 들여오는거도어떻게한건지..

냐류냐류 | 49.142.***.*** | 22.10.06 21:26

너 대마인이 되어라

놀기일등 | 125.132.***.*** | 22.10.06 20:17

ㄹㅇ마1약토스트였네

건성김미연 | 49.170.***.*** | 22.10.06 20:17

경찰윗대가리 부터가 약쟁이들인데 뭐

문제해결폭탄 이데온 | 118.235.***.*** | 22.10.06 20:17

뿅뿅 문제 해결 못하면 사회를 좀먹는데

페어리스타 | 112.171.***.*** | 22.10.06 20:18
BEST
페어리스타

동감. 특히 지금같은 시대상황에서 ㅈ같은 현실 잊기위한 쉬운 방법은 너무 큰 유혹이지. 엘리트인 의사들도 하는 마당에

인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 22.10.06 20:19
인민배우 심영

연예계, 정계 높으신분 자제들, 법조계 높으신분들 등등이 야무지게 하셔서 그냥 80년대로 회귀할거같음

루리웹-797080589 | 112.172.***.*** | 22.10.06 20:22
인민배우 심영

미국은 오히려 엘리트들이 더 많이함 공부량 진짜 살인적인 로스쿨, MBA과정은 아예 약 안빨고선 감당을 못할정도

루리웹-7900758776 | 58.122.***.*** | 22.10.06 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 잘 돌아간다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | 1.246.***.*** | 22.10.06 20:18

허미 쉬버 ㄷㄷ

서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.10.06 20:18

이제서야 뿅뿅이 퍼졌다 이제서야 단속에 잡혔다 이제서야 언론에 나온다 3번쨰겠지???

루리윽 | 221.162.***.*** | 22.10.06 20:18

미쳤네 시....

누구 | 222.101.***.*** | 22.10.06 20:19

미친건가... 군대 내부에서???

0079 | 123.109.***.*** | 22.10.06 20:19

군대엔 어케 들고갔냐

저는 님친구입니다 | 59.20.***.*** | 22.10.06 20:19
저는 님친구입니다

식품 반입식으로 면회와서 가져왔을수도.. 면회는되나근데?

냐류냐류 | 49.142.***.*** | 22.10.06 21:26

대마人

태양별왕자 | 1.251.***.*** | 22.10.06 20:19

옛날에 깡패 멸시킨 범죄와의 전쟁처럼 경찰분들에겐 미안하지만 인력을 모조리 갈아넣어서 뿅뿅과의 전쟁이 필요할것 같움

람보하리곰 | 221.167.***.*** | 22.10.06 20:19
람보하리곰

그 중국도 결국 실패한게 마.약과 전쟁임. 펜타닐이 나온 이상 킹스맨처럼 약쟁이들을 다 죽이는 방식말곤 없음.

Burning mans | 112.157.***.*** | 22.10.06 20:20
Burning mans

그 펜타닐 대(對) 미국 아편전쟁 무기라던데

인민배우 심영 | 59.16.***.*** | 22.10.06 20:24
Burning mans

중국도 실패한거 보고 기겁함. 아니 그 빅브라더가?

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 22.10.06 20:29
인민배우 심영

그건 아니고 중국도 통제가 실패한거 ㅡㅡ

DCat1 | 49.1.***.*** | 22.10.06 20:33
DCat1

미국이 넘기라는 유통책 큰손 잡았는데도 안넘기고 오히려 풀어줌 ㅡㅡ

풍기위원장 | 216.232.***.*** | 22.10.06 21:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6538721124

범죄와의 전쟁은 노태우아님?

느와쨩 | 58.236.***.*** | 22.10.06 21:30

나라꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 1.234.***.*** | 22.10.06 20:19

와 부대에서 대마 키워서 대마 버터를 만들어 먹은건 좀 충격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해목표금연 | 106.101.***.*** | 22.10.06 20:19

훈련받을때 뽕차서 잘할듯.ㅋㅋ

마성전설 | 123.200.***.*** | 22.10.06 20:20

매해 혈액검사를 하는 직업군인이? 정례신검하면서 혈액검사 돌리는데?? 뭔 깡이래? 콜레스테롤이랑 혈색소 같은 것만 돌리니깐 드럭은 안 나오겠거니 한건가???

루리웹-2587074201 | 58.239.***.*** | 22.10.06 20:21

강남경찰서가 쏘아올린 작은공 장하다~ 나라를 뿅뿅으로 말아먹게해줘서 시발럼들

리링냥 | 114.29.***.*** | 22.10.06 20:21

차라리 그 대마인이라고 해줘......

무한의암살자 | 121.137.***.*** | 22.10.06 20:22

이런거 볼때마다 대마 합법화는 리스크가 참 크다고 생각함 애초에 대마 사업을 완전히 양성화 한다는 방법은 뿅뿅 문제 해결이 쉽지 않은 몇몇 국가들에서나 시도할 수 있는거지 우리나라처럼 뿅뿅류가 일반적인 상황에서 불법인 국가에서는 시도하면 안되지 않을까 싶음

THEHYPE | 118.217.***.*** | 22.10.06 20:23
THEHYPE

대마합법 주장하는 애들 착각하는 것중 하나가 대마 합법화한 국가들 중에서 대마가 너무 퍼져서 더 이상 금지할 수 없어서 합법화한 케이스가 꽤 됨 모든 나라가 대마가 안전하다고 생각해서 풀어준 게 아님

설득력없는소리 | 116.36.***.*** | 22.10.06 20:55

전에 회사 사람이 자기 신병때 모나미 볼펜속에 뿅뿅 반입한놈 있었다고 이야기 한적 있었는데 이젠 빵에다가..

호머 심슨 | 220.77.***.*** | 22.10.06 20:23

요즘 뿅뿅구하기 겁나 쉽다더니 사방팔방 ㅈㄹ 났네 ㅋㅋ

588885 | 220.126.***.*** | 22.10.06 20:25

뿅갔네

부먹찍먹다먹 | 112.162.***.*** | 22.10.06 20:26

심지어 26건;

스트레이 | 123.213.***.*** | 22.10.06 20:30

숙소면 간부숙소인가

걸단 | 58.125.***.*** | 22.10.06 20:31

근데 대마 자급자족은 옛날부터 의외로 썰이 많지 농촌에서는 심심찮게 잎도 가져다 약으로 썼다고 하고

물이반이나없어졌네 | 115.145.***.*** | 22.10.06 20:33

미쳐돌아가네

실린 | 117.111.***.*** | 22.10.06 20:34

저기 미국 뿅뿅도시 꼴 나는 것도 시간문제네,,

kaldo | 210.210.***.*** | 22.10.06 21:10

대마 씨나 대마씨 기름은 단맛이 많이나고 환각작용이나 중독성 없어서 식용으로 많이 쓴다고 함 대신 우리나라로 들어오려면 볶거나 조리해서 죽은 대마씨만 수입 가능하다고 들었음

스타더스트메모리 | 180.230.***.*** | 22.10.06 21:23
스타더스트메모리 | 180.230.***.*** | 22.10.06 21:24
스타더스트메모리

와 씨 햄프씨드가 대마씨인거 처음 앎

사월오일 | 210.123.***.*** | 22.10.06 21:26

그래 ㅅㅂ 응급실일하는 간호사가 약쟁이 ㅈㄴ많다고 이야기할때 개소리하지말라했던 새끼들나와봐

냐류냐류 | 49.142.***.*** | 22.10.06 21:27

코로나이전부터 약문제 심각하다 계속 경고했었고 코로나 시즌에도 집에만 있는데다가 코로나 블루랑 겹쳐서 마.약문제 폭발적으로 늘어날거다 전문가들 계속 경고햇음 근데 윗대가리들이 이걸 무시했네? 덕분에 이 꼬라지 난거임 전문가들이 경고한건 10년도 넘었는데 윗대가리들은 일부러인지 걍 다 씹었지

루리웹-43837325 | 112.165.***.*** | 22.10.06 21:30
루리웹-43837325

이미 국내 마.약사범 예상치는 50만명 아득히 돌파햇음

루리웹-43837325 | 112.165.***.*** | 22.10.06 21:31
루리웹-43837325

뽕의 대중화를 만든게 윗대가리들이라고 생각해도 될정도로 아예 완전히 손놓고 방임했지

루리웹-43837325 | 112.165.***.*** | 22.10.06 21:33
목록보기
위로가기
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:43
 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:42
이리로왓 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:42
어깨겁나아프다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:42
RORDs | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:42
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:42
GHOSTEYE | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:42
얼음송곳짱 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:42
루리웹-8096962026 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:42
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:42
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:42
京極堂 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:41
루리웹-6196707882 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:41
사나에 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:41
스이짱은오늘도귀여워 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:41
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:41
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 21:41
뫼까치 | 추천 11 | 조회 161 | 날짜 21:41
현모양초 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 21:41
렘바스 벽곡단 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:41
설표 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 21:41
Django Unchained | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:41
마리아나해구역질 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:41
민트맛청국장 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 21:40
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:40
플란테미 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:40
스이짱은오늘도귀여워 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST