본문

[유머] 조나단 해킹 피해... 고개숙여 사과.jpg

일시 추천 조회 42267 댓글수 49

0 분리수거

BEST
"무력으로 협의 본 후" 대부분 이 수순 밟더라구요
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST
무력으로 협의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이에이뭉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.07 13:38
BEST
핸드폰 밝기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.07 13:39
BEST
밝기는 안낮추고 눈을 가늘게 떠서 봤어요 더 가늘어질게 없겠지만요 하하
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 13:41
BEST
얘네 미국출신아닌데 ㅋ
갓지은밥이유 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.07 13:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝기 올려서 미안해
데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST
호적메이트 zzzz
에이에이뭉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝기 올려서 미안해

데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 13:37
데엔드로

사진이 어두워서 밝기를 ㅋㅋㅋ 드립 개 맵네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.07 13:42
데엔드로

야이씨 올리면 나쁜놈 되잖앜ㅋㅋㅋ

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.07 13:50

배경을 좀

사과맛주스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.10.07 13:37

이건뭔 ㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.07 13:37

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST

"무력으로 협의 본 후" 대부분 이 수순 밟더라구요

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.07 13:37
옥타비아♬

치킨등으로 회유하는 것도 많이 봤음

레이쥬얼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 14:28

저의 '호적' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST

호적메이트 zzzz

에이에이뭉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.07 13:37
BEST
에이에이뭉

무력으로 협의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.10.07 13:38
BEST

얘네 미국출신아닌데 ㅋ

갓지은밥이유 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.07 13:39
갓지은밥이유

작성자야 미국 아니래

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 13:42
안숨기는털박이

ㅇㅇ

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.07 13:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9898964262

사실 조나단이 한국말잘하는 외국인컨셉으로 밀어서 그런거지 사실 그냥 한국인이 한국어하는거나 마찬긴지임 특히 파트리샤같은 경우 한국어밖에 모른다네요

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 14:10
BEST

핸드폰 밝기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.07 13:39
제성합미다

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.10.07 13:57
🏐Wilson🏐

고객님, HDR 디스플레이를 쓰시면 백인과 흑인을 같은 사진에서 온전하게 보실 수 있습니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.07 13:58
제성합미다

Nd에 플래쉬는???

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 22.10.07 15:14
BEST

밝기는 안낮추고 눈을 가늘게 떠서 봤어요 더 가늘어질게 없겠지만요 하하

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 13:41
가나안의아나키스트

자학드립엔 자학드립으로 받아친다!

Maron_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 13:44
가나안의아나키스트

너 옐로우카드야

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.10.07 14:02
주말의명화

옐로우?

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.07 14:13
주말의명화

조나단 친구: 네가 옐로우를 말하는건 그렇지 않아?

도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:14

핸드폰 밝기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들만 사용가능한 드립 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.10.07 13:41
????

우리가 시도라도 했다가는 바로 인간쓰레기가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.07 13:42
????

블랙페이스에 거품 무는 사람도 있는거 보면 쟤네들이 쿨해서 그런거 같다. 보기좋음

화룡™ | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 22.10.07 13:43
????

(대충 '저희만 할 수 있는 농담이에요' 짤)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.10.07 13:45

머 외국인은 다 미국이냐 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.07 13:41

그와중에 에듀윌 광고영상은 그래도 교재 들고 사진 찍은게 웃김 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 13:42

막줄 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.07 13:42

형만 아니었어도 유쾌한 가족 컨셉으로 나가도 참 좋았을 텐데...ㅠㅠ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.10.07 13:43

무력으로 협의후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 13:43

뭐여 ㄹㅇ 뉴스?

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.07 13:44

갑자기 미국인이 되었네?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.07 13:44

흑인은 다 미국인일 것이라고 생각하는 워킹 레이시스트니?

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.10.07 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.10.07 13:45

현지인보다 말 더 맛깔나게 잘 하네 ㅋㅋ

드립자동채점기 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 22.10.07 13:46

호적메이트ㅋㅋㅋ 이런 좋은 표현이 있었다니

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 13:47
ㄴㅊㄴㄴ

이미 그 이름으로 하는 방송이 있어서..

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.07 14:07
ㄴㅊㄴㄴ

다른 표현으로는 '우리 엄마 딸' 같은 것도 있다.

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.07 14:32
po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.07 13:47

무력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.07 13:47

무력 협읰ㅋㅋㅋ지진 마라ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 13:48

끝까지 암살시도를 해버리네

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.07 13:49

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 13:51

아버지가 콩고 민주 대사관 이시랬나?!

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.07 13:51

??? : 뭐라고? 밝기를 올렸다고? 유아 퍽킹 레이시스트 !

나태인간 | (IP보기클릭)163.116.***.*** | 22.10.07 13:57

호적수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:36
위로가기
나도건프라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:42
아루사장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:42
욱칸다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:42
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:42
노아위키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:42
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:42
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:42
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:42
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:42
강풍올백 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:42
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:42
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:42
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:42
시즈더데이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:42
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:42
시엘라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:42
얏뿌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:41
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 19:41
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 19:41
코러스* | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:41
그게필요하다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:41
책중독자改 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:41
촉수금지 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 19:41
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:41
4736591번째 죄수 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:41
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:41
지정생존자 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 19:41
무관복 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST