본문

[게임] 라오)아 만메 형...

일시 추천 조회 11534 댓글수 39

BEST
저번 트위터글로 올라왔을때 둘 다 일 확률이 높다는거 같다고 댓 달았엇는데 만화로 푼거보니 맞나보네
빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.10.07 13:52
BEST

연재 걱정 말고 건강이나 좀 챙기란 말이다!!!
집나간공구통 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.07 13:56
BEST
살고 싶으면 제발 쉬세요 하는 표정...
이안율 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.07 13:58
BEST
홀리몰리
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.10.07 13:49
BEST
빡침보단 안쓰러움이 느껴질듯...
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.07 13:58
BEST
신체도 최약체 였네.. ㅠㅠ
넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST
나도 요도염 대상포진 장염이 같이 왔을때 전날 회식있어서 술이빠이 마셨다고 하니까 의사선생님이 헛웃음 웃으시더니 다음주에 죽어도 되면 계속 그따구로 사세여 ㅎㅎ 했는데 ㅋㅋ
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:09
BEST

홀리몰리

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.10.07 13:49
십장새끼

과카몰리

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 14:00
십장새끼

롤리폴리

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6019494164

살고 싶으면 제발 쉬세요 하는 표정...

이안율 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.07 13:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6019494164

빡침보단 안쓰러움이 느껴질듯...

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.07 13:58

짤만 봐도 내 발이 시큰거리는거 같다 ㅈ같은 통풍에 합병증이라니 ㅠㅠㅠㅠ

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST

신체도 최약체 였네.. ㅠㅠ

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 22.10.07 13:51
BEST

저번 트위터글로 올라왔을때 둘 다 일 확률이 높다는거 같다고 댓 달았엇는데 만화로 푼거보니 맞나보네

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.10.07 13:52
BEST

연재 걱정 말고 건강이나 좀 챙기란 말이다!!!

집나간공구통 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.07 13:56

건강이 최고야 선생..

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.07 13:58

하지말라면 하지마루요~☆

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.10.07 13:58

아니 이렇게 그릴 시간에 쉬라구요 ㅠㅠ

takio | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.10.07 13:58
takio

그니깤ㅋㅋㅋ 그와중에 그걸또 만화분량만큼 그려서 올려놓고 휴재라고 하냐ㅋㅋㅋㅋ 가스파드 휴재특집이냐곸ㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.07 14:16

저 만화조차 병원 갔다와서 그린거잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MayPa | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.10.07 13:59

세상에

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 14:00

잘 자라...

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.07 14:00

아니 그딴데에서 난 둘 돠를 시전하면 어떡하냐고..!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.07 14:00

그리고 만메는 지금 방송중이다

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.07 14:02
erte

좌표좀 뭐라해야 얌전히 끄고 쉴려나.

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.07 14:06
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.07 14:07

이정도는 적당히 글로 풀고 쉬라고 이양반아!!! 전 운영진은 프로의식이라고는 없던 놈들 뿐이었는데 공식 만화가의 프로의식이 너무 쩔어...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.10.07 14:04

뇌졸중인데도, 회사에 문제생겨서 퇴원하는 사람도 있으니... 아플때는 쉬는게 우선임.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.10.07 14:05

제발 쉬십시오...

티베트독립만세 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.07 14:05

공만체 공만체 신(안)나는 노래~

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 14:05

휴재를 해야하는데 만화를 그려서 휴재를 알리다니...

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 14:06

통풍은 모르겠고 봉와직염은 발에 똑같이 걸렸는데 미련하게 단순히 다리삔걸로만 생각해서 그냥 뒀다가 그 날밤 지옥을 맛봤는데 ㅎㅎ 너무 아파서 잠을 못자겠던데 다음날 병원가니까 봉와직염이라고 약먹고 냉찜질하라더라

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.10.07 14:06

아씨 그림 그리지말고 쉬라고!!!!!!!!!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.07 14:06

'이 새끼를 어떻게 해야 하지......'

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.07 14:08

아프면 연재고뭐고 휴재를 좀 길게 잡으면 좋을거같은데...돈문제도있으니 ㅠ

크레이나스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.10.07 14:08
BEST

나도 요도염 대상포진 장염이 같이 왔을때 전날 회식있어서 술이빠이 마셨다고 하니까 의사선생님이 헛웃음 웃으시더니 다음주에 죽어도 되면 계속 그따구로 사세여 ㅎㅎ 했는데 ㅋㅋ

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:09
슈퍼커브

요도염 대상포진 장염.....어우 저런;;;;;;;;;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.07 14:12
7600gs

20대초라 그냥 잠 푹자고 지어준약 다 챙겨먹으니까 일주일도 안되서 회복하고 한달쯤지나니까 완쾌됐는데 진짜 죽을수도 있는상황이었다더라 요도염이랑 대상포진이 끔찍하게 아팠음

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 14:25
슈퍼커브

전에 요도염은 비슷한거 겪어봐서 끔찍했고......대상포진과 유사한거 심하게 걸려본적 있서서 결국 병원입원했는데 의사왈 어 이거 증상 모르겠네요 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 병원 비용만 100만원 깨짐.............아마 정신적으로 스트레스 받다보니 생겼다는게 개인생각...... 진짜 사람이라는것은 어디 나사 풀리면 훅가는 존재라는것을 느낌.........그와중에 의료민영화 안된게 다행이라고 생각함.... 되면 미국 의료비용 뒷감당 안되서 진통제만 매일 먹고 살았슬듯;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.07 14:30

처음 통풍이라는것을 알게된데 집안 내력이였고 동생이 먼저걸리더니 나중에 나도 왔지......집코 앞에서 갑자기 비명 소리도 못지르는 현실에 오열...... 한걸음도 못걸어서 아버지 있슬때 차량타고 집오고 동생 통풍약 먹더니 얌전해지고 출근하고 미리 말하고 업무시간...근처 용산 근처 대학병원 가더니........통풍입니다. 먹는거 운동 조절 잘하세요......... 그게 벌써 14년 넘게 통풍약 꾸준히 먹고 있슴......;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.07 14:10

역시 만메 만화가 최강이고 만메는 최약체인걸로

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 14:16
ashiwood

연휴...혈중 염증수치 높음...입원... 남일같지가 않아소 더 헛웃음 나네... 쉬어요 이양반아!!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 14:17

아시는 의사있으면 거기로 가면되지만 인맥이 없다면 3곳 정도 돌아댕겨야함. 의사도 애매하면 걍 평균적인거 말하거든

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:26

만메마저 최강이 아니었나

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.07 16:25

나을때까지 휴재하면 안될까

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.10.07 18:25
위로가기
나무다나무 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:00
아이브장원영 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:00
사슴. | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 06:59
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:59
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 06:59
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 06:59
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 06:58
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:58
도르프 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:58
Gzest | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:57
게임매니야 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:57
루리웹-2637672441 | 추천 38 | 조회 1979 | 날짜 06:56
레스큐 래빗 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:56
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:55
웅귀 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:55
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:55
루리웹-1603583768 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 06:55
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 06:54
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:54
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 06:53
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 06:53
사악한악마 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 06:52
칸유대위 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 06:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 06:52
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 06:52
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:51
커피우유 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST