본문

[게임] 메인어) 우리 장르는 절대 한글화 안되겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 13322 댓글수 41

BEST
수고로움에 대한 감사의 의미로 카트리지를 하나 보내드리겠습니다 방금 만들었습니다
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.10.07 15:42
BEST
번역퀄리티에 반감을 가진 무뢰배들을 소재로하신거군요! 옳습니다.
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.07 15:43
BEST
엩????????
| (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.07 15:32
BEST
낚아서 ㅈㅅ 근데 꿈이 넘 크시네요
행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:36
BEST
아 뭐야 춘소프트가 마음 바꾼줄 알고 놀랐자나
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.10.07 15:34
BEST
데헷 > _0
행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:32
BEST
의인이시다
말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.07 15:40
BEST

엩????????

| (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.07 15:32
BEST

데헷 > _0

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:32

아 스위치판 공식 번역나온줄

아쉽게도 요 한글화는 스팀만 지원함 ㅠ

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:33
BEST

아 뭐야 춘소프트가 마음 바꾼줄 알고 놀랐자나

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.10.07 15:34
BEST 없으면포기한다

낚아서 ㅈㅅ 근데 꿈이 넘 크시네요

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:36
행동식 4호

사나이의 꿈은 큰법이죠

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.07 15:43
BEST

의인이시다

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.07 15:40
말카장

씹덕으로 태어난 이상 점 정도는 찍어줘야하지 않겠습니까. 에헴! (골골골 앓음)

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:43

우와~!!!!!!!!!!!감사합니다.

시체수집가 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.07 15:41
시체수집가

즐겜하세요~~!!!

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:43

한글패치 ㅊㅊ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 15:42
부들부들03

ㄳㄳ

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:44
BEST

수고로움에 대한 감사의 의미로 카트리지를 하나 보내드리겠습니다 방금 만들었습니다

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.10.07 15:42
BEST
llllllIIIIllll

번역퀄리티에 반감을 가진 무뢰배들을 소재로하신거군요! 옳습니다.

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.10.07 15:43
llllllIIIIllll

따끈따끈하네요. 감사합니다. ^^

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:44
MizerComplex

번역 받고 반찬투정하는 자들은 심층에 떨어뜨려야한다(factos)

조상 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.10.07 15:51

아 비공식이구나. 그래도 감사함ㅎ

키쥬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.10.07 15:43
키쥬

공식이었을면 좋았을텐데에ㅔ에에!!!!! ㅎ 저도 댓글 감사함

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:51

와우 일단 메인어 한글화 와드

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.10.07 15:44
공유기의비극

캬ㅑ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 파밍 꿀잼이니 꼭 한번 해보십셔

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:52

묘하게 유저한글패치의 사랑을 받는 춘소프트...

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.07 15:44
루리웹-5954126181

공식 한글 패치에 사랑받고 싶음 ㅠ

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:52

대협ㅜ

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:44
비밀봉지

ㅜㅜ 아무도 안해주면 직접 해야하는 것이 덕률

사랑합니다.

sh3304 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.10.07 15:47
sh3304

♥ 저도 사랑합니다

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:53

감사의 의미로 욕망의 요람 한알 보내드립니다. 하는 일 다 잘 되시고 소원성취하세요~^^

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 15:48
대검조아

ㅌㅋㄱㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네 참 인심이 좋네요!

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:51

오젠 저 캐릭 트위터에서 볼땐 어디 캐릭인지 몰랐는데 어비스였구나...

NADH | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 15:50
NADH

갓캐입니다. 메인어 한 입 먹어보셈 ^^

행동식 4호 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.07 15:53

열정이 멋져요!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.10.07 15:50
시라사카 코우메P

감사합니다!

게임은 어디서 받나요 스팀에있나?

왜 안되지? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 15:53
왜 안되지?

앗 네!!! 스팀 에서 팝니다!! 적어놔야겠네요!

와 추천놓고갑니다.ㅎㅎ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.10.07 16:20

와 퀄리티가 공식인줄 알았네요 춘소프트 녀석들이 공식으로 한국어화 해줘도 이정도 퀄리티는 안나올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델타요원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 16:23

감사합니다 ㅠㅠ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 16:23

데드씬에서 머리통이 날아가는 지나친 원작 존중에 경악을 금치못했는데 이걸? 하여튼 수고하셨습니다

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.07 16:53

메이드인어비스 만화 본적없는데 이 게임하면 스토리 많이 알 수 있음?

날아가볼까 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.07 17:13

어이어이.. 믿고있었다고 젠장!!!!

새벽반유게이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.07 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST