본문

[유머] 동생과 이세계 로맨스 판타지로 환생하는 꿈을 꾸는 Mnahwa

일시 추천 조회 32796 댓글수 37

1 분리수거

BEST
우리는 이런걸 쿠데타라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 16:07
BEST
황태자 교묘하네. 차기 서기장님의 언니를 꼬셔서 공산혁명 나도 계속 로열 패밀리로 있게 했어.
루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.07 16:08
BEST
이제.. 언니는 방해네?
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.07 16:04
BEST
기립하시오! 그래서 기립했다.
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.10.07 16:06
BEST
공녀지만 마력고자인걸
라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 16:08
BEST
그대로 침대에 잡혀가서 마구 보빔 당하는거야?
야솔직히자발라 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.10.07 16:05
BEST
성공하면 혁명이지
Анастасия | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.07 16:11
BEST

이제.. 언니는 방해네?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.10.07 16:04
BEST
칼리제

그대로 침대에 잡혀가서 마구 보빔 당하는거야?

야솔직히자발라 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.10.07 16:05
야솔직히자발라

이열

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 16:23

뭔가 혁명이 일어났나 했는데 막짤에 동생이 왕관 쓰고 있구나.... 그냥 찬탈이었군

독캐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 16:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1210929628

우리는 이런걸 쿠데타라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.07 16:07
BEST

공녀지만 마력고자인걸

라쿤맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 16:08

아무튼 성공했으니 혁명이라고 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.07 16:08

아하! 이것은 '친위 쿠데타'에요!!

MN Richelieu | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.07 16:08

그걸 우리는 역성혁명이라고 부르기로 했어요

루리웹-0409515243 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.10.07 16:08

역성"혁명"도 혁명맞아 ㅋㅋㅋㅋ

뷰류류륩 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.10.07 16:09
아미

쿠데타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.10.07 16:09

그녀는 공녀라는 신분이었음에도 마력사용자들로 이루어진 카르텔을 부수고 모두에게 새로운 기회를 내려준 혁명가이자 동지요!

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.10.07 16:12

위로부터의 혁명이다, 아쎄이!

마나조아영 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.10.07 16:20

프랑스혁명도 솔직히 따지면 그냥 신흥상류층 세력에 의한 상위권력층 물갈이임

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.07 16:22

원래 혁명의 주동세력은 주류에 들지 못한 기득권, 구/신진 지배층 세력임ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.07 16:29

이러한 상류층의 후원/선동 없이 하층민만으로 일어나서 성공하는 혁명은 역사상 거의 없었고 ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.10.07 16:29

압도적으로 성장한 과학력은 마법보다도 뛰어났다

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 16:05
BEST

기립하시오! 그래서 기립했다.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.10.07 16:06

머글의 반란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.10.07 16:08
BEST

황태자 교묘하네. 차기 서기장님의 언니를 꼬셔서 공산혁명 나도 계속 로열 패밀리로 있게 했어.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.07 16:08
루리웹-8396645850

사실 나라를 찬탈할거라고했지 혁명할거라고는 안함

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 16:17

일단 기립하시오

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.07 16:08

왕위 찬탈이면 혁명이 아니라 그냥 반란이잖아

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.10.07 16:08
BEST
루리웹-23279145

성공하면 혁명이지

Анастасия | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.07 16:11
루리웹-23279145

실패했으면 반란이지

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.10.07 16:14

이제 감옥에서 썩어가는 황태자에게 거절할 수 없는 제안을 하는 피폐 로맨스물 맞지?

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.07 16:08

코브라 할머니도 그렇고 이 작가 만화 병맛이 구수하네 ㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.10.07 16:08

로동혁명 판타지 로판

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 16:08

이거 걍 역성 혁명이잖아 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.07 16:09
루리웹-8412768129

루이 필리프 도를레앙d'Orléans과 그 아들 루이 필리프를 혼동하고 있는 듯. 아버지 루이 필리프 도를레앙은 혁명기에 죽었고 루이 17세로 왕위에 오른 건 그 아들인 루이 필리프임. 루이 필리프는 퇴위하고 망명했지만 죽지는 않았고.

kaccao | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.07 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총기개발 ㄷㄷ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.07 16:09

사랑보단 혈연이지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.07 16:10

갑자기 현세대 물건이 툭 튀어나오는거보니 이세계물 맞는거같다

깡지르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.10.07 16:10

고도로 발달된 마법으로 마법을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.07 16:10

예전에 봤던 그 바다 처음 와서 파도보고 바다꽃이라고 표현한 할머니 그리신 분이신것같은데...이번 만환 대체...?

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 16:15

화력은 인민을 평등하게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.10.07 16:17

네? 저희 딸들이 쿠데타를요..??? 왜? 뭐지??

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 18:07
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:20
서르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:20
ubdop | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:20
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:19
주슐사 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:19
케젠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:19
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:19
잉여해라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:19
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:19
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:19
simpsons012 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:19
샤이중도 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 11:19
불멸의아스카 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:19
바닷바람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:19
라스트리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:19
친친과망고 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:19
시소는시소 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:19
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:18
떡계아인슈타인 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:18
용들의왕 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:18
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:18
이나리31 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:18
🐣RED O | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:18
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 11:18
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST