본문

[유머] 태어나서 처음 꽁치 먹어보는 사람들 특징. manga

일시 추천 조회 46143 댓글수 35

0 분리수거

BEST
시게씨 감동의 그렁그렁눈
구봉달 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.07 16:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 막짤 로봇 귀여워
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.07 16:52
BEST
역시 러다이트가 정답이었어! 아니 시발 저정도 AI이면 인간이 아니라 니들이 일하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.10.07 16:57
BEST
우민들도 눈치채잖아!
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.10.07 16:57
BEST
바이오학꽁치를 대령하라
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.10.07 16:54
BEST
기밀 폭로하면 안된다는 건 사실 인정하는 거잖아ㅋㅋㅋ
루리웹-5487242677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 16:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 겁먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.07 16:52
BEST

시게씨 감동의 그렁그렁눈

구봉달 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.10.07 16:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 막짤 로봇 귀여워

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.07 16:52
BEST
오유화

ㅋㅋㅋㅋ 겁먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.10.07 16:52
오유화

로봇도 위에서 시키는 대로 하는 노동자야ㅠㅠ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 18:03

할배 우는거 봐라

BEST

바이오학꽁치를 대령하라

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.10.07 16:54
BEST
토코♡유미♡사치코

우민들도 눈치채잖아!

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.10.07 16:57
루리웹-2111312284

충분한 권력과 힘이 부족했군

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 16:57
루리웹-2111312284

아 ㅋㅋ 가루로만들고 줘야 눈치못챈다고 ㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 16:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.10.07 17:12

밥은 뭐 저리 산더미처럼 줬어

떡밥인생 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.10.07 16:56
떡밥인생

No.650246떡밥인생. 라쿠카라차 프로틴바 배식을 희망한다고 함.

파이퍼 첼리스카 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.10.07 17:06

있는데.안내놓는건 나빠!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.10.07 16:57
BEST

역시 러다이트가 정답이었어! 아니 시발 저정도 AI이면 인간이 아니라 니들이 일하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.10.07 16:57
시라사카 코우메P

인간들의 나태함을.방지하는 무언가인가..

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.10.07 16:58
시라사카 코우메P

??:인간의 노동의지를 대변했습니다. 배터리로 쓰기 전에 조용히 하세요!

마나조아영 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.10.07 17:14

그래도 폐기는 안됐구나 로봇쨔응

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 16:57

강독성도 있고 중화제도 뿌려야 된다니 ㄷㄷㄷ

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.07 16:58

처맞고 겸손해진 로봇 커여워 ㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 16:58

할부지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.07 16:58
BEST

기밀 폭로하면 안된다는 건 사실 인정하는 거잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-5487242677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 16:58

로봇 개 처맞았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 22.10.07 17:00

마지막 시게씨 밥그릇이랑 간장만 정위치네ㅋㅋㅋㅋ

Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.07 17:01
L. L.

먹어본적 있는 시게씨만 꽁치를 간장 찍어서 한번, 그냥 한번 먹는 식으로 번갈아가며 먹으면서 중간중간 국물로 체이서 할걸 상정하고 있어!

Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.10.07 17:08

노예들이 들고 일어났다고 진짜 꽁치를 줬다는 건 저 관리국 AI들이 중앙AI로부터 진짜 배급된 꽁치를 빼돌렸다가 일이 커지니까 덮으려고 바로 내놓는 거구나

Lime Leaf | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.07 17:01

꽁치뼈 넘 많아

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.10.07 17:02

밥 가지고 장난질하는건 선 넘는 행위지

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 17:03

분기목표달성해서 나온 특식인데 꽁치아니더라도 맛있는거 달라고!! 맛만 있었어도 폭동까진 안갔을지도 모른다 다음에는 진짜 꽁치도 먹어보고 싶네~하면서

디쿠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.07 17:03
디쿠

경고 표시에 독 뭐냐고 복어냐? ㅋㅋㅋ

디쿠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.07 17:05
디쿠

모르겠다고 거의 통째로 뜯어먹었는데 왜 살아있지????

우주괴수도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.07 17:07
디쿠

설명서 보고 모르겠다고 먹는거 보니까 그냥 통째로 먹은거 같은데 니들 어떻게 살아있냐 그리고 꽁(?)치는 왜 날아다니는데 ㅋㅋㅋ

디쿠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.07 17:08
디쿠

바이오하자드 마크인데?(의료폐기물-주사기,거즈,날 무뎌진 메스 등)

쓰망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.07 17:59

고봉밥으로 준 거 봐ㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.10.07 17:07
Fathance

쌀은 풍부한 행성인 듯

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 17:19

시게 할배 인망 높네 잡혀가니께 이 깡통 새끼가! 하는거 봐

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.10.07 17:11

자본주의의 끝 ㅋㅋ

루리웹-1816593707 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.07 17:12

뭔만화야 재밌네

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.10.07 18:02

후일, 다시 나온 정체를 알 수 없는 생선을 설명서에 따라 먹어보니 정말 꽁치맛이 났다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.10.07 18:52

혐오스런 지성들 수준이 다 그렇지ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 18:57

줄수있었으면 첨부터 주라고 ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST