본문

[유머] 아까 술집에서 내친구 쳐울어서 파토내고 집왔다

일시 추천 조회 30879 댓글수 50

0 분리수거

BEST
결론)저런놈도 여자 사귀는것까지는 성공함.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.08 00:15
BEST
10년치 술안주 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해발500고원에서자란돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.08 00:16
BEST
야 그래도 잘 해줘라. 지딴엔 얼마나 힘들면 질질 짜겠냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.10.08 00:18
BEST
먼데이키즈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.08 00:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 진짜 진심이긴 햇을 듯
루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 00:18
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 00:21
BEST
그래도 지딴엔 힘들테니 당분간 좀 케어해주고 나중에 놀려먹어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.10.08 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.10.08 00:15
BEST

결론)저런놈도 여자 사귀는것까지는 성공함.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.10.08 00:15
오리지널 제로

지나가던 모태쏠로인 나의 패배다...슬프구만

지나가는 지네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.08 00:15
해물삼선짬뽕

아씨 진짜 오랜만에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.08 00:16
BEST

먼데이키즈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.08 00:16
BEST

10년치 술안주 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해발500고원에서자란돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.08 00:16
해발500고원에서자란돼지

ㅋㅋㅋㅋ 아윸 ㅋㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.08 00:24
해발500고원에서자란돼지

10년치는 무슨 저건 평생 이불킥각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 00:37

"그 이유를 찾기 위해 술을 마시는거 아닐까" 생각나넼ㅋㅋ

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.08 00:16
BEST
누구나장군

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 00:21
누구나장군

이게 어떤 유게이 흑역사 였던가?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 00:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 진짜 진심이긴 햇을 듯

루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 00:18
BEST

야 그래도 잘 해줘라. 지딴엔 얼마나 힘들면 질질 짜겠냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.10.08 00:18
루리웹-5187288595

고기 샀다......

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.08 00:26

내일 아침 이불 찢어지겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.10.08 00:18
BEST

그래도 지딴엔 힘들테니 당분간 좀 케어해주고 나중에 놀려먹어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.10.08 00:20

사레 들렸잖아 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.10.08 00:21
비셀스규리하

누워서 글읽는데 터짐 ㅋㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.08 00:23

그대 키억이 ~ 지난 사랑이 내안을 파고드는 카시~ 가되어 ~

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.08 00:22

거 진짜 10년을 넘어 결혼하고도 술자리에서 씹어줄 평생안주를 제공했군

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 22.10.08 00:23

아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹다 봐서 목에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.10.08 00:23
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.08 00:24

그래도 저렇게 힘들다고 털어내야 새로운 인연 찾는거지. 울어야 할 때 못울고 삭히면 미련만 오래 남고 안좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.10.08 00:24

녹음을 했어야 했는데 아쉽겠군

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.08 00:24

옆테에블 사람들 괜찮냐 웃다 사례들러서 넘어갔을 거 같은데

under100 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.08 00:24

첨엔 위로해주고 나중에 놀려야지 너무했네 ㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.08 00:24

그래도 유게이보단 낫지 않냐.... 우린 여자친구의 '여'자도 만나본적 없잔아....

해병짜장의달인마철두해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.10.08 00:24
해병짜장의달인마철두해병

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:26

여기 다들 일부러 모쏠인척하고 컨셉잡고 노는거임

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.08 00:26
요리왕 비룡

해병짜장의달인마철두해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.10.08 00:28

문자이별통보는 받아본 적 있지만 지금이라면 오히려 내쪽에서 문자이별 통보할 자신 있는데

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.08 00:29
요리왕 비룡

에이 설마 진짜 모쏠이 있겠어 하하

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.08 00:42

저런 느끼한 애도 여친이 있는데 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:26
저는 님친구입니다

문풍당당

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.08 00:27
요리왕 비룡

나도 문학을 파서 저런 멘트 날리면 여자가 좋라하겠지?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.08 00:33
저는 님친구입니다

싫어하는거 처럼 말은 해도 속으로는 그래도 딱히 안싫어하는 사람들도 있고 꼴깝떤다고 싫어하는 사람도 있고

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.08 00:37

ㅋㅋㅋ 몇년동안 술먹고 전여친한테 전화한다 ㅋㅋㅋㅋ 차단당하면친구폰 돌려가며 전화하고

루리웹-2117236187 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.10.08 00:27

내가 태어나서 소주 3병 넘게 먹었던게 딱 한번 있는데 동아리 동기 하나가 여자 동기한테 어렵사리 꺼낸 고백이 정면으로 깨졌을때였다 그눔시키 술먹다 어디 사라져서 화장실갔나 했더니 바깥에서 쓰레기통 끌어안고 있더만

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.10.08 00:28
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.08 00:30

야 인간적으로 오늘 하루는 봐줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.08 00:31

10년짜리 놀림거리 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.08 00:35

옆테이블서 저거 실시간으로 들었으면 마시던거 푸흡 하고 뱉을 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년치 술안주 개꿀

녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.10.08 00:37

녹음해서 두고두고 놀리면 꿀잼일 듯

웃우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.10.08 00:38

찐친이네.

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.08 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 눈앞에서 봤으면 진짜 평생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.08 00:42

왜 헤어졌는지 궁금하긴 하네

아르미드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.08 00:46

저걸 녹음해서 평생 들려줬어야지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.10.08 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.10.08 00:49

녹화 했지? 술자리 코스로 정규 상영회를 제안한다

MN씨 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.08 00:50
위로가기
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:31
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:31
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 07:31
맘마통 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 07:30
얀티누스 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 07:30
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:30
이삭루리아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:30
wizwiz | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:30
코로로코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:30
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:29
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:28
찌찌야 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 07:28
엔믹스설윤아 | 추천 22 | 조회 1004 | 날짜 07:28
스프로울 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:28
칸유대위 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:27
네리소나 | 추천 10 | 조회 1260 | 날짜 07:26
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 07:25
Demon Blade | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:25
이도현 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:24
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 07:24
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:23
제송제 | 추천 5 | 조회 286 | 날짜 07:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 24 | 조회 2456 | 날짜 07:23
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 07:22
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 07:22
시엘라 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST