본문

[유머] 인도 T-90S 전차 근황

일시 추천 조회 24378 댓글수 30

BEST
인도가 레드 블루 다 빼먹다가 결국 한번 당했구나 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.10.08 02:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 모든 국가가 양아치는 아니다 하지만 모든 국가는 필요하다면 양아치가 된다
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.08 02:03
BEST
2대전은 모르겠고 1대전에서 오스만이 영국한테 전함 긴빠이 당했지
PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.08 02:11
BEST
애진코트 강탈당한거 생각한거면 1대전때 맞음
PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.08 02:13
BEST
그런데 원래 전쟁중일떈 긴빠이 당할 가능성이 높음. 저건 인도가 바보짓 한 것 같긴 하다
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.08 02:04
BEST
빼돌리고 우크라나한테 전차도네 예정 ㅋㅋㅋ
노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.08 02:43
BEST
ㅇㅇ 영국도 최신형 전함 긴빠이 쳐서 오스만이 화나서 적국으로 참전함 ㅋㅋ
grief0 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.10.08 02:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공랭은 녹투아지

빼돌리고 우크라나한테 전차도네 예정 ㅋㅋㅋ

노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.08 02:43
노른자반숙

크~ 전차세탁

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.10.08 02:57

Indo Toss

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.08 02:03

긴빠이;

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.08 02:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 모든 국가가 양아치는 아니다 하지만 모든 국가는 필요하다면 양아치가 된다

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.08 02:03

이제 우크라이나에서 돌려 받으면 되는거임?

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.10.08 02:04
크리피스타

임도님 도네 감사합니다 보답은 러시아를 조지는 걸로 하겠습니다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.10.08 02:10

새끼, 기합!!

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.08 02:04
BEST
폭신폭신곰돌이

그런데 원래 전쟁중일떈 긴빠이 당할 가능성이 높음. 저건 인도가 바보짓 한 것 같긴 하다

BEST
폭신폭신곰돌이

ㅇㅇ 영국도 최신형 전함 긴빠이 쳐서 오스만이 화나서 적국으로 참전함 ㅋㅋ

grief0 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.10.08 02:12
폭신폭신곰돌이

처칠: ㄹㅇㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.10.08 02:12

국제적 긴빠이...기합!

포근한 스즈 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.10.08 02:09

저거 비스무리한걸 2대전 영국에서 봤던거 같은데...

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.08 02:10
BEST
세피넬리아

2대전은 모르겠고 1대전에서 오스만이 영국한테 전함 긴빠이 당했지

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.08 02:11
PleSeries

아 1대전이었나?

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.08 02:12
BEST
세피넬리아

애진코트 강탈당한거 생각한거면 1대전때 맞음

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.10.08 02:13
세피넬리아

2차대전 오스만 후신인 터키는 중립

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.10.08 02:13

?????????

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.10.08 02:10
BEST

인도가 레드 블루 다 빼먹다가 결국 한번 당했구나 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.10.08 02:10

이번 전쟁은 뭔 블랙코미디가 이렇게 많이 벌어지냐...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.08 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 t90수리도 못받을텐데 흑표사쉴

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.08 02:15

그리고 우크라이나에 보급함

아마테니스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.08 02:17

인도 ㅂㅅ쉨ㅋㅋㅋ

얼짱파이터 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.10.08 02:18

걍 인도가 속은척 하는거 같은데

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.08 02:26

영국이 군함 두 척 슈킹하고 갈리폴리에서 몇 십만명이 죽었지? 정작 슈킹한 군함 두 척은 너무 구식인데다 수출버전 다운그레이드까지 되어있어서 별다른 활약없이 구석에 박혀있다가 스크랩처리

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.08 02:29

폴란드엿나 체코엿나가 저랬지.. 차이는 자국에서냐 상대국에서냐 차이지만

적곡지 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.10.08 02:36

이젠 놀랍지도 않다

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.10.08 02:43

그냥 말만 저렇게하고 러시아 지원해주는거 아닐까

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.08 03:14

인도는 언제쯤 레드팀 탈퇴하냐 ㅋㅋ 근데 얘네 댐이나 기반시설이 죄다 소련이 지어준 거라 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.10.08 04:02

가스 싸고 달달하게 뽑아먹고 있으니 탱크야 나중에 받아도 되겠지

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.10.08 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST