본문

[유머] 만화) "저녀석... 지금 무AI로 그림을 그리고있잖아?!!"

일시 추천 조회 26549 댓글수 27

0 분리수거

BEST
어이어이!!! 태그설정..없이 그림이 그려진다고? 후쟈케루나!!!!
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.10.08 04:43
BEST
무영창 삽화라니 ㄷㄷ
영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.08 04:45
BEST
근데 그리는거 자체가 재미있어서 하는거라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 결과물만 따질거면 이 길 안걸었어...
뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.08 04:43
BEST
??? : 이것이 '맛있다' 라는 거구나?
Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.08 04:42
BEST
이 만화도 AI로 그린거지!
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.08 04:38
BEST
걍 드립이지 싶은데 실제 이세계가 이정도 수준이라 뭔가 ..뭔가
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.08 04:40
BEST
미래엔 진짜가 될 수도 ㅋㅋ
대개장 스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.08 04:47
BEST

이 만화도 AI로 그린거지!

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.10.08 04:38
BEST

걍 드립이지 싶은데 실제 이세계가 이정도 수준이라 뭔가 ..뭔가

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.08 04:40
BEST
비바[노바]

??? : 이것이 '맛있다' 라는 거구나?

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.08 04:42
BEST

근데 그리는거 자체가 재미있어서 하는거라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 결과물만 따질거면 이 길 안걸었어...

뉴비데수 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.08 04:43
BEST

어이어이!!! 태그설정..없이 그림이 그려진다고? 후쟈케루나!!!!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.10.08 04:43
BEST

무영창 삽화라니 ㄷㄷ

영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.08 04:45
영어못함

돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.08 05:27
BEST

미래엔 진짜가 될 수도 ㅋㅋ

대개장 스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.08 04:47

설마 저녀석은 자신이 원하는 구도를 100퍼센트로 그릴수가 있다고...?!

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.10.08 04:50

이거 남매끼리 떡치는 망가 그리는 작가잖아...

허먼밀러 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.10.08 04:50
허먼밀러

ㄷㄹ

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.08 05:00

'세.. 세상에!! 이런 그림체 본적없어!!!! 이런건 AI로도 못한다고!!!'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.08 04:52

나니!

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.08 05:00

이자식!!레이어 없이 본그림을 그리기 시작했다고

초급도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 05:12
초급도마뱀

멈춰!!!

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.10.08 05:30

저녀석? 설마 오가닉 짤쟁이란 말인가!

Maximo | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.08 05:12

뭐긴요가 한 번 더 들어갔잖나 핫산!

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.10.08 05:15
팔신암

그 "실수"... "없던 것"으로 하겠다...!

요맨와쐅 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.10.08 05:20

이게 그 무영창 마법 그런거구나!

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.08 05:16

바야흐로 시대는 가난한자는 바이오-그림을 부자는 오가닉-그림을 얻게되는건가

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.08 05:39

이제 그림은 픽시브같은 그림 사이트 보다 유튜브 같은 영상 사이트에 그리는 과정 보여주게 대세가 되려나...

방구석 팬더 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.08 05:47

아니 이 그림체는?! 누나랑 동생이 온라인게임에서 만나 오프에서 떡친 만화 작가의 그림체가 아니더냐

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.10.08 05:52

지금은 웃지만 미래엔 실제로 벌어질 일 같아 ㅎㄷㄷ

소근맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.08 06:10

컴퓨터가 없는 곳에서 이정도의 그림을?

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.08 06:23

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.10.08 06:33

네.. 네놈.. 펜은 글을 쓰는데 사용하는 거란 말이다아앗!

🐣RED O | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.08 06:51
🐣RED O

그런데 저럴때 쯤이면 펜도 없을거 같은 저녀석 프린터 없이 종이에 글씨를 쓰고 있어!

미안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST