난 닭가슴살을 좋아하는데
다른 부위먹다보면 몇몇 부위는 닭고기 특유의 맛이 심하게 나서 못먹겠음
먹다가 뱉는 경우도 많은데
이게 나만 느끼는거야?
먹다가 너무 심해서 씹지를 못하겠던데
근데 이게 특정 치킨만 그러면 거기 치킨이 별로구나 할텐데
어딜 먹어도 그러니 참
왜 닭다리랑 날개만 있는 치킨은 파는데 가슴만 있는 치킨은 안팔까
난 닭가슴살을 좋아하는데
다른 부위먹다보면 몇몇 부위는 닭고기 특유의 맛이 심하게 나서 못먹겠음
먹다가 뱉는 경우도 많은데
이게 나만 느끼는거야?
먹다가 너무 심해서 씹지를 못하겠던데
근데 이게 특정 치킨만 그러면 거기 치킨이 별로구나 할텐데
어딜 먹어도 그러니 참
왜 닭다리랑 날개만 있는 치킨은 파는데 가슴만 있는 치킨은 안팔까
순살먹으면 되겠네
안그래도 순살만 먹음
그럼 가슴살만 쓰는 순살치킨을 시켜
그런 치킨이 없던데, 그나마 뿌링클 같은 경우는 분쇄육쓰는거 같아서 먹겠던데
호식이 네네 bhc 순살로 가슴살 쓰는걸로 알고 있음
오 시켜먹어봐야겠네 ㄳㄳ
어휴 그 퍽퍽한걸 어케 먹어
그 뭔가 썩은 고기맛?은 조금만 씹어도 토할거 같아