본문

[유머] 월드컵) 솔직히 우루과이 칭찬없는거 실망이다

일시 추천 조회 20319 댓글수 18

2 분리수거

BEST
풍선 안썻으면 졌겠네 ??? 진짜 대비가 철저했음 ㄷㄷ
루리윽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.25 00:23
BEST
풍선을 써서 무승부가 나온거였군 강팀을 상대로 한 철저한 대비 대단해 ㄷㄷ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.25 00:25
BEST
강팀을 상대로 비긴건 부끄러운게 아니다 우르과이!
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.25 00:26
BEST
그 우루과이 걔 역습 적절히 잘 끊어내고 참 잘하더라고 이름이 클레망 튀르팽이였나
크레세아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.25 00:26
BEST
생각해보니까 쟤네도 진짜 빡겜 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.25 00:27
BEST
하 새1끼들 강팀 만난다고 별걸 다하네... ㅉㅉ
lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.25 00:26
BEST
골대앞에서 슈팅 걷어낸것도 아니고 이강인이 역습들어가던거 태클로 좀 끊어냈다고 포효하던거 보면 걔들도 심적으로 많이 초조했거나 압박감 많이 느꼈었나봄 ㅋㅋ
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.25 00:30
BEST

풍선 안썻으면 졌겠네 ??? 진짜 대비가 철저했음 ㄷㄷ

루리윽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.25 00:23
BEST

풍선을 써서 무승부가 나온거였군 강팀을 상대로 한 철저한 대비 대단해 ㄷㄷ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.25 00:25
BEST

강팀을 상대로 비긴건 부끄러운게 아니다 우르과이!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.25 00:26
BEST

하 새1끼들 강팀 만난다고 별걸 다하네... ㅉㅉ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.25 00:26

진짜로 쫄았던 거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.25 00:26

어째서지? 분명 풍선들은 이렇게 움직이지 않았는데!

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.25 00:26
BEST

그 우루과이 걔 역습 적절히 잘 끊어내고 참 잘하더라고 이름이 클레망 튀르팽이였나

크레세아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.25 00:26
크레세아

거 이름은 짱랑스 같은데 뭔가 오류 있는거 아니냐고 WWWWWWWWW 풀타임뛴새기더라 야

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.11.25 00:28
BEST

생각해보니까 쟤네도 진짜 빡겜 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.25 00:27
저는 님친구입니다

수아레즈하고 누네즈 영혼가출하는거 보면 ㅈㄴ 빡겜하긴 했음

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 00:28
BEST
저는 님친구입니다

골대앞에서 슈팅 걷어낸것도 아니고 이강인이 역습들어가던거 태클로 좀 끊어냈다고 포효하던거 보면 걔들도 심적으로 많이 초조했거나 압박감 많이 느꼈었나봄 ㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.25 00:30
대천사 치탄다엘

그 수아레즈가 존재감 없던게 진짜...

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.25 00:30
만족타운 촌장

수아레즈 나가고 카바니 들어올땐 좀 불안했는데 카바니 막히고 당황해서 뒤로 볼돌리는거 보니 우리나라 수비 ㅈㄴ 잘하긴 한다 싶었음

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 00:32

그러게 생각해보니 저거 훈련안했으면 졋겟냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일레이나카와이이 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.25 00:27

근데 ㄹㅇ 방심안하고 빡겜하더라 우루과이놈들

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.25 00:27
지나가던 휴먼

앞에 둘이 와장창 해버려서 방심이고 뭐고 그냥 뒤가 없는 단두대매치가 되었거든...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.25 00:29

사우디랑 일본이 경각심을 주는 바람에 그만..

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.25 00:28

포르투갈은 어찌해볼 방법이 없고 가나는 이긴다고 판단하고 한국전만 어찌될지 모르니 올인한 계산. ㅋㅋㅋ

소상공인입니더 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.25 00:29
소상공인입니더

포르투갈전은 졷두 집중마크해서 파울ㅈㄴ게 하게 만들어야지 뭐 그새끼 인성을 믿는수밖에 없다

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 00:33

이번월드컵 최대 이변이다 우르과일이 한국이랑 비기다니

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.11.25 00:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST