본문

[유머] 블리치) 만해 수리 불가 설정으로 떡상한 캐릭터

0 분리수거

BEST
단 한방을 먹이기 위해서 첫 등장부터 마지막 까지 속인 남자
오즈의 맙소사 | 39.114.***.*** | 22.11.26 18:52
BEST
이분이 그 짱구아빠 13KM 고추의 주인 크레용 신창인가요
진진구리스 | 182.229.***.*** | 22.11.26 18:52
BEST
이름이 이치마루 긴 이어서 시해랑 만해가 엄청 긴 칼임 이치마구 짧은 이면 시해랑 만해가 졸라 짧았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.26 18:55
BEST
이 시발 진짜
중복의장인 | 125.250.***.*** | 22.11.26 18:56
BEST
아이젠에 대한 분노가 너무 커서 아이젠 죽이고 나면 어차피 쓸 일이 없을 거라고 생각한게 아닐까
방구석폥귄 | 121.183.***.*** | 22.11.26 18:53
BEST
근데 13km니 음속의 500배니하는게 뻥이더라도 굳이 칼날 남겨서 맹독 안써도 될만큼 엄청 빠르고 엄청 길게 늘어나서 대장급 스펙이면 그냥 싸워도 왠만한건 다 죽였을듯 당장 13km는 비슷한 눈높이로 봐서는 눈대중이 불가능한 길이라쳐도 음속 500배는 나름 작중 초고속 전투 담당인 이치고가 봐도 바로 뻥인지 아닌지 간파 못할정도로 빠르긴 했음
| 59.21.***.*** | 22.11.26 18:55
BEST

노잼개그해서 미안 이거 보고 참아줘...
아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.26 18:56

에테리얼 고정임?

Masker | 122.32.***.*** | 22.11.26 18:46
Masker

코마무라 빼곤 다 그럼

참공 | 118.235.***.*** | 22.11.26 18:52
Masker

쟤 참백도가 독뎀인데 그 독뎀 한번 쓸때마다 참백도가 깎여나감

루리웹-3341283729 | 125.177.***.*** | 22.11.26 18:52
참공

머야 그럼 내구도 다 깍이면 새로운 만해 개방 같은 거 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker | 122.32.***.*** | 22.11.26 18:53
Masker

그러니 더 극적이라서

짜증나는나날들 | 58.236.***.*** | 22.11.26 18:57
Masker

잇가쿠가 그래서 만해 한번 부러지고 대충 땜빵했는게 그 부위 내구도 확 떨어졌다고 언급됨

참공 | 118.235.***.*** | 22.11.26 18:58
BEST

이분이 그 짱구아빠 13KM 고추의 주인 크레용 신창인가요

진진구리스 | 182.229.***.*** | 22.11.26 18:52

하이리턴에 리스크가 너무 적어서 별 생각 안들던데

이중잣대보면짖는개 | 39.119.***.*** | 22.11.26 18:52
이중잣대보면짖는개

수km 늘어나는 검신에서 손바닥만한 면적 소모했다고 아이젠 반죽음으로 만드는 독서이면 칼날 반의반만 써도 웨코문드 모든 호로들 다 독살시키고도 남을듯.

이중잣대보면짖는개 | 39.119.***.*** | 22.11.26 18:54
이중잣대보면짖는개

손바닥도 아니고 거진 손톱깎이로 자른 손톱수준임 ㅋㅋㅋㅋ 아이젠도 붕옥 아녔음 진짜 죽었고

조지프 매카시 | 218.232.***.*** | 22.11.26 18:56
조지프 매카시

그정도면 천본앵경엄 꽃잎 한두장 찌뿌라지는것보다도 못한 수준 아님? ㅋㅋㅋ

이중잣대보면짖는개 | 39.119.***.*** | 22.11.26 19:03
BEST

단 한방을 먹이기 위해서 첫 등장부터 마지막 까지 속인 남자

오즈의 맙소사 | 39.114.***.*** | 22.11.26 18:52

궁금한게 있는데 요새 블리치 많이들 올라오더라구요? 예전에 완결난 만화 아닌가요?

루리웹-3576309445 | 119.196.***.*** | 22.11.26 18:53
루리웹-3576309445

이번분기에 블리치 마지막 에피소드 애니화 됐는데 퀄리티가 역대급임

루리웹-457913456 | 223.39.***.*** | 22.11.26 18:54

애니 신작 나온 거 때문에

뷁곏뱗륎 | 58.239.***.*** | 22.11.26 18:54

천년혈전편 애니화 돼서 그럼

화이트리빙리퀴드멍 | 220.120.***.*** | 22.11.26 18:54

애니가 개쩔게나옴

월요일의크림소다 | 222.105.***.*** | 22.11.26 18:54
레몬 SPARKING!!!! | 121.188.***.*** | 22.11.26 18:56

애니화되서 그럼 ㅇㅇ

넷우익 | 221.145.***.*** | 22.11.26 18:59
BEST

아이젠에 대한 분노가 너무 커서 아이젠 죽이고 나면 어차피 쓸 일이 없을 거라고 생각한게 아닐까

방구석폥귄 | 121.183.***.*** | 22.11.26 18:53
방구석폥귄

수백미터짜리 검신에서 손톱만한 부분 깎아낸건데 그정도까지 생각했다기에는 좀

이중잣대보면짖는개 | 39.119.***.*** | 22.11.26 19:08

이치고 앞에서 만해 쓴 것도 아이젠 통수 치려고 속인건가 싶기도 함. 독함

색연필없 | 125.191.***.*** | 22.11.26 18:53

신살쟁정도면 칼날조각 사용안해도 상위권인거 같은데..

법조 | 115.136.***.*** | 22.11.26 18:54

내 만해는 초속 170km라고 아가리 털던데 저정도면 굳이 맹독파열 능력 아니라도 소닉붐으로 아이젠 터져야 하는거 아닌가 싶었음

노답찐 | 211.114.***.*** | 22.11.26 18:55
BEST

이름이 이치마루 긴 이어서 시해랑 만해가 엄청 긴 칼임 이치마구 짧은 이면 시해랑 만해가 졸라 짧았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.26 18:55
BEST
아재개그 못참는부장님

이 시발 진짜

중복의장인 | 125.250.***.*** | 22.11.26 18:56
아재개그 못참는부장님

이글부터봐라 | 210.123.***.*** | 22.11.26 18:56
BEST
아재개그 못참는부장님

노잼개그해서 미안 이거 보고 참아줘...

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.26 18:56
중복의장인

이거 보여줄테니 화 풀어 ㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.26 18:58
BEST

근데 13km니 음속의 500배니하는게 뻥이더라도 굳이 칼날 남겨서 맹독 안써도 될만큼 엄청 빠르고 엄청 길게 늘어나서 대장급 스펙이면 그냥 싸워도 왠만한건 다 죽였을듯 당장 13km는 비슷한 눈높이로 봐서는 눈대중이 불가능한 길이라쳐도 음속 500배는 나름 작중 초고속 전투 담당인 이치고가 봐도 바로 뻥인지 아닌지 간파 못할정도로 빠르긴 했음

| 59.21.***.*** | 22.11.26 18:55

어지간하면 굳이 독 안써도 될만큼 기본기능이 존나 충실한데 한번 찔리면 걍 뒤질것까지 걱정하면서 싸워야하니...

조지프 매카시 | 218.232.***.*** | 22.11.26 18:55

사신계 최고의 순정남......

H_YUI | 112.148.***.*** | 22.11.26 18:57

그리고 칼날이 그 짧은 순간에 독먼지가 되는 것이 본연의 능력이기에 독살 후에 독먼지 회수하는 것으로 재재떡상

보석과 강철같이 | 1.230.***.*** | 22.11.26 19:01
목록보기
위로가기
Ra도리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:55
똥이나먹어랏 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:54
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:54
프록씨낙 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:54
루리웹-1812888428 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:54
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:53
†Le Malin | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 02:53
curtesy flower | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:53
극사나나야 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:53
루디크 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:53
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 02:53
Alice616 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:52
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:52
찌유우우우웅 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:52
을오징어 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:52
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 02:51
루리웹-5679388831 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 02:51
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:51
루리웹-123456974892 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:50
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 02:50
Platinum Crew | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:50
루리웹-4080775395 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:50
curtesy flower | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 02:49
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:49
모쏠아다외동 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 02:49
†Le Malin | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:49
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 02:49
빠삐코킹 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST