본문

[유머] 월드컵 첫 탈락자가 신기한 이유

일시 추천 조회 19719 댓글수 20

0 분리수거

BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.26 21:17
BEST
하는 짓도 맘에 안드는데 걍 잘됐네..ㅋㅋㅋㅋ
無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.26 21:15
BEST
이러다 전패하면 남아공보다 더 못한 꼴이 되려나.. 남아공은 적어도 승 무 패 골고루 1번씩 했다곸ㅋㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.26 21:20
BEST
괜히 심술부리는 거 아닌가 몰라.... 아까 뉴스보니까 우리나라 선수 인터뷰 통역도 안해줬다더만
RexTaple | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.26 21:22
BEST
이쯤되면 남아공이 대단한 국가엿네 개최국 16강 못가기 최초업적 찍엇지만 못해도 카타르보단 훨씬 잘햇음 남아공이 완전 못한거까진 아니고 그놈의 부부젤라가 참...
루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 21:23
BEST
역사에 영원히 남겠군
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 21:21
BEST
비디오 판독. 사실 카타르는 비디오까지 갈 것도 없이 그냥 못해서...
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.26 21:31

앗...

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.11.26 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 21:15
BEST

하는 짓도 맘에 안드는데 걍 잘됐네..ㅋㅋㅋㅋ

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.26 21:15

네덜란드라도 무승부하고 승점 1점이라도 따야할듯

배임 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.26 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.26 21:17
BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.26 21:17
BEST

이러다 전패하면 남아공보다 더 못한 꼴이 되려나.. 남아공은 적어도 승 무 패 골고루 1번씩 했다곸ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.26 21:20
Aerial.

마지막 경기 심지어 네덜란드라 이기기도 힘들고 막말로 50:0으로 이겨도 남아공보다 승점 낮네 ㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.11.26 21:24
KJ9

하필 상대가 오렌지 군단이라닠ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.26 21:25
BEST

역사에 영원히 남겠군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.26 21:21

역사상 최초 아님??

살라몬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.26 21:21

빠르게 정리하고 목적대로 관람객하겠다는거자나

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.26 21:21
BEST

괜히 심술부리는 거 아닌가 몰라.... 아까 뉴스보니까 우리나라 선수 인터뷰 통역도 안해줬다더만

RexTaple | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.26 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.26 21:22
라기수

아 정말 세상 훈훈한 소식입니다!!!!

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.26 21:23
BEST

이쯤되면 남아공이 대단한 국가엿네 개최국 16강 못가기 최초업적 찍엇지만 못해도 카타르보단 훨씬 잘햇음 남아공이 완전 못한거까진 아니고 그놈의 부부젤라가 참...

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 21:23

않이 홈 어드벤티지는 뭐랑 바꿔먹은겨?

필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.26 21:25
BEST
필요한가

비디오 판독. 사실 카타르는 비디오까지 갈 것도 없이 그냥 못해서...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.26 21:31

개최국은 예산통과 그냥 해주는거 아니였어?

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.26 21:25

개최국 16강 진출실패는 남아공때 이미 깨졌다지만, 개최국 첫경기 패배랑, 첫번째 탈락은 기록이구만..

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.26 21:27
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:55
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:55
커비☆ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:55
친친과망고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:55
키쥬 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:54
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:54
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:54
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:54
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:54
디아도코이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:54
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:54
Maggeett | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:53
장발토끼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:53
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:53
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:53
NGGN | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:53
타블로 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:53
밀떡볶이 | 추천 11 | 조회 625 | 날짜 16:53
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:53
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 16:53
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:53
BlueWaterSky | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 16:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 16:52
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:52
남던 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:52
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:52
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:52
이이자식이 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST