본문

[유머] 문자 잘못 보내놓고 사과안하는 사람 상대하는 법.jpg

일시 추천 조회 17086 댓글수 16

0 분리수거

BEST
바로 죄송하다고 박으면 될걸
으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.26 21:27
BEST
찐광기
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.26 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.26 21:21
BEST
며칠 전 거네 ㅋㅋ (*몇년 전 거다)
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.26 21:26
BEST
솔직히 존나 무서움
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.26 21:27
BEST
가끔 잘못 걸려온 전화를 받았는데 그냥 '잘못 걸었습니다~ 죄송합니다~' 하면 될껄 어? 잘못걸었네? 하면 뚝 끊어 버리는 인간들 발신번호로 걸어서 욕 한사발 해주고 싶을 정도로 기분 나쁨
soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.26 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.26 21:21
BEST

찐광기

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.26 21:23
BEST

며칠 전 거네 ㅋㅋ (*몇년 전 거다)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.26 21:26
루리웹-4997129341

유게이! 유게의 드높은 법률은 며칠전과 몇년 전을 구분하는것을 엄격하게 금한다! 그런 짓을 하다니 뻔뻔하구나!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.26 22:44

자 이제 누가 스톸...

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.26 21:26

근데 갑자기 저런 문자 받으면 무섭긴 하겠다

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.26 21:26
BEST

바로 죄송하다고 박으면 될걸

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.26 21:27
BEST

솔직히 존나 무서움

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.26 21:27

무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.26 21:28
프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.11.26 21:28

대충 광기 내 오랜친구여짤

필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.26 21:29

아니..그....무서워.///

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.11.26 21:29

몇건인지 모르겠지만, 무료횟수 넘기면 건당 돈내야하잖아???? ...그럼 진짜 광기네...

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.26 21:29
BEST

가끔 잘못 걸려온 전화를 받았는데 그냥 '잘못 걸었습니다~ 죄송합니다~' 하면 될껄 어? 잘못걸었네? 하면 뚝 끊어 버리는 인간들 발신번호로 걸어서 욕 한사발 해주고 싶을 정도로 기분 나쁨

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.11.26 21:34

나도 이런거 받았었는데 개 짜증나더라 시1팔 잘못했다고 말을 하면 곱게 알아쳐먹어야될거아니야

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.26 21:36

이제 저 번호로 스팸 존나뿌는 곳에 가입하는거임

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.26 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST