본문

[유머] 블리치) 쿠보가 담임인 교실풍경

0 분리수거

BEST
엎드려 자지마라. 일어나 수업받아라.
torresmania | 59.0.***.*** | 22.11.26 23:46
BEST
사실 히나모리를 찔렀다에서 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평재 | 114.70.***.*** | 22.11.26 23:43
BEST
" 이문제 내가 맞췃다고 선생한테 소문내지마!? 소문나면 학급반장 시키려고 할거아냐!! "
민트마요네즈 | 121.131.***.*** | 22.11.26 23:48
BEST
우리는 모두 눈을 뜬채로 수업을 하는 꿈을 꾸고 있는거야
매운콩국수라면 | 220.124.***.*** | 22.11.26 23:42
BEST
네놈의 그것은 점수가 아니다 그런 왜소한 성적은 존재하지가 않는다
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 22.11.26 23:47
BEST
언제부터 수업을 하고 있다고 착각한거지
月山明博 | 172.226.***.*** | 22.11.26 23:45
BEST
10년전 스레잖아ㅋㅋㅋ
구축긔 | 14.54.***.*** | 22.11.26 23:48
BEST

우리는 모두 눈을 뜬채로 수업을 하는 꿈을 꾸고 있는거야

매운콩국수라면 | 220.124.***.*** | 22.11.26 23:42
매운콩국수라면

에사크타!

lightlas | 222.234.***.*** | 22.11.27 00:12
BEST

사실 히나모리를 찔렀다에서 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평재 | 114.70.***.*** | 22.11.26 23:43
BEST

언제부터 수업을 하고 있다고 착각한거지

月山明博 | 172.226.***.*** | 22.11.26 23:45
BEST

엎드려 자지마라. 일어나 수업받아라.

torresmania | 59.0.***.*** | 22.11.26 23:46
torresmania

당연한거잖아 쿠보가 아니어도 그건

센트리건 선배 | 211.104.***.*** | 22.11.26 23:50
BEST

네놈의 그것은 점수가 아니다 그런 왜소한 성적은 존재하지가 않는다

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 22.11.26 23:47

차드 이지메 설

Minchearster | 211.117.***.*** | 22.11.26 23:48

선생 - 미안하지만, 그건 진짜 정답이 아니다

루리웹-6696729724 | 218.159.***.*** | 22.11.26 23:48
BEST

10년전 스레잖아ㅋㅋㅋ

구축긔 | 14.54.***.*** | 22.11.26 23:48
구축긔

그러네 ㄷㄷ

도플부엉이 | 118.35.***.*** | 22.11.26 23:50
BEST

" 이문제 내가 맞췃다고 선생한테 소문내지마!? 소문나면 학급반장 시키려고 할거아냐!! "

민트마요네즈 | 121.131.***.*** | 22.11.26 23:48
민트마요네즈

(모의고사 2점짜리 문제)

가끔오락가락함 | 222.108.***.*** | 22.11.26 23:51
민트마요네즈

과학 선생님(마유리): 한번 틀린 문제는 절대 원래대로 돌아오지 않는다

403 Forbidden | 116.123.***.*** | 22.11.26 23:59

누가 학생번호가 1번부터 시작한다고 했지?

임진하짱짱짱 | 210.101.***.*** | 22.11.26 23:48

1번부터 줜내웃기네ㅋㅋㅋ

신감자 | 220.127.***.*** | 22.11.26 23:48

느리구나 진도나가는것조차.

환타포도맛 | 58.29.***.*** | 22.11.26 23:49

너무 어려운 문제는 내지마 풀수가 없거든

이해못함 | 122.44.***.*** | 22.11.26 23:49

전교 10등인줄 알았는데 사실 0등인거임

몽상향 | 118.235.***.*** | 22.11.26 23:49
몽상향

성적표 10등에서 갑자기 1이 사라짐

lightlas | 222.234.***.*** | 22.11.27 00:13

출석번호 0번은.. 설득력이 있어!

샴블로 | 221.139.***.*** | 22.11.26 23:49

10등은 사실 0등을 뜻하는거지...

TITAN-READY | 116.127.***.*** | 22.11.26 23:50

범인은 잇가쿠다

그냥남자사람 | 175.200.***.*** | 22.11.26 23:50

차드의 카톡프로필이.... 사라졌다..!

건전한 생각  | 118.36.***.*** | 22.11.26 23:50

"넌 납득할 수 있나? 자신보다 못난 존재가 하늘에 서는걸!" "아아, 그걸 봤군요. 이사장(영왕)이 비록 썩은 정치가라도 학교를 운영하는데는 필요합니다."

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 22.11.26 23:51

두려워해야 할 것은 오직 하나 두려움을 모르는 고딩이 되는 것

루리웹-3626857501 | 119.196.***.*** | 22.11.26 23:51

공부를 하지 않으면 성적을 지킬 수 없어 공부를 던지지 않으면 즐겁기 놀 수 없어

PoinsetTia | 121.174.***.*** | 22.11.26 23:51

분필이 생명을 거둬들이는 형태를 하고 있다

King's | 106.102.***.*** | 22.11.26 23:51

쿠로사키 이치고, 출석 대행이다

건담Wㅏ폭장치 | 211.179.***.*** | 22.11.26 23:51

만!!! 점!!!!

가끔오락가락함 | 222.108.***.*** | 22.11.26 23:51

우르키오라: 내가 전교 1등이라 생각했나? 난 4등이다

시험보기싫다 | 211.178.***.*** | 22.11.26 23:51

역시 본토야 유게가 요즘 하는드립은 다 미리 했지

나스리우스 | 61.76.***.*** | 22.11.26 23:52

영어 작문 숙제 Sorry I am Strong

다국적대행부속참여희망단체 | 222.101.***.*** | 22.11.26 23:52

Sorry i am smart

하얀물감 | 112.165.***.*** | 22.11.26 23:52
하얀물감

미안 나는 스마트다

가가기고 | 180.229.***.*** | 22.11.26 23:55

잠든 채로는 수업을 들을 수 없어. 잠들지 않으면 지금을 버틸 수 없어.

누구나장군 | 112.187.***.*** | 22.11.26 23:52

(등교 거리가)13키로여

하야세유우카 | 182.214.***.*** | 22.11.26 23:53

자주 성격이 이상해지는 학생들이 있겠네

Mernize | 211.230.***.*** | 22.11.26 23:53

히나모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | 118.44.***.*** | 22.11.26 23:54

나는 스트롱이야

잠실고양이 | 118.220.***.*** | 22.11.26 23:54

Sorry I am smart

Room335 | 222.102.***.*** | 22.11.26 23:55

중간에 번역 안된건 "칠판은 텅텅"

MrStake | 39.125.***.*** | 22.11.26 23:55

먼지나 먹어라 저거 넌씨눈 루키아 극렬빠가 크보한테 오리히메 죽여라 루키이치 야스엔딩 내지않으면 블리치는 쓰레기 ㅇㅈㄹ떨어서 나온 소린데 졸지에 밈이되버린

루리웹-3851987649 | 106.102.***.*** | 22.11.26 23:56

교장이 돌대가리다

흐휵횩훅 | 223.38.***.*** | 22.11.26 23:56

급식이 난… 이라고???

xpii | 36.38.***.*** | 22.11.26 23:57

왠지 선생님들이 상냥한 보건선생님을 어려워한다

다음이주민 | 175.192.***.*** | 22.11.26 23:57

머리가 오렌지여도 두발규정에 문제가 없다?

공윌 | 182.213.***.*** | 22.11.26 23:58

과학실에 뿅뿅이 있다는 소문이 있음

유키카제 파네토네 | 59.13.***.*** | 22.11.26 23:59

중간에 좀 생략된듯 ㅋㅋ

옳은말만 하는사람 | 106.101.***.*** | 22.11.27 00:03

내가 배우고 싶은것과 너가 배우고 싶은것은 다르단말이다!

Rayner | 175.210.***.*** | 22.11.27 00:04

학급 1등도 츠키시마씨 덕분

다봄 | 210.113.***.*** | 22.11.27 00:06

언제부터 야자가 취소되었다고 착각한거지?

강등처형인 | 111.98.***.*** | 22.11.27 00:06
목록보기
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:29
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:29
일하기싫은안즈 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:29
뉴비데수 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:29
루리웹-8112818250 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:29
Crabshit | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:29
스폰지밥 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:28
error37 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 03:28
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:28
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:28
글러먹은인생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:27
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:27
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 03:27
LoliVer | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 03:27
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:27
얼음송곳짱 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:27
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:27
루리웹-3635050008 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:27
루리웹-5486638174 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 03:26
PC2언제나옴? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:26
루리웹-8112818250 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 03:26
홀리주작 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:26
Stanli | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:26
BoomFire | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 03:25
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:25
렛츠엘도라포 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:25
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST