본문

[유머] 야쿠자의 덕질이라는 만화와 비슷한 사례

일시 추천 조회 19780 댓글수 18

0 분리수거

BEST
정연이한테 그딴 거 걸지 말라고ㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

놀랍다
눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.26 23:57
BEST
(겉으로보기엔 평범한 아이돌씹덕이라 업신여기다가 '꺼내진 않으려고했는데...미안해요 정연!' 하면서 특공복입는 클리셰)
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.26 23:59
BEST
트와이스가 디게 건전한 이미지라지..
BoBonga | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST
어... 그래 건전하게 행복해 보이니 됐다...
카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST
어... 팬... 팬 맞지?
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

놀랍다

눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.26 23:57
BEST

어... 팬... 팬 맞지?

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

트와이스가 디게 건전한 이미지라지..

BoBonga | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

어... 그래 건전하게 행복해 보이니 됐다...

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.26 23:58
BEST

정연이한테 그딴 거 걸지 말라고ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.26 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.26 23:58

일폭주족 쟤들 실제로보면 삐쩍마른멸치들이 눈썹 v자로 깍고 인상쓰고 있어서 좀 귀여움 ㅋㅋㅋ

와카와카메 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.26 23:59
BEST

(겉으로보기엔 평범한 아이돌씹덕이라 업신여기다가 '꺼내진 않으려고했는데...미안해요 정연!' 하면서 특공복입는 클리셰)

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.26 23:59

근데 폭주족 애들 공부 보통 별로 안 할텐데 저거 한자 다 읽을 수 있는 거임?

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.11.26 23:59
루리웹-2533335882

자주쓰는 단어들은 알고있겠지

Danso | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.11.27 00:06
루리웹-2533335882

씹덕이 일상 회화는 모르는데 뭐 세상을 구하기 위해서 그런 문장은 잘 말할 수 있는 거하고 같음.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.11.27 11:16

"조선인이 린메이 어택을 풀었다~!!!"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.27 00:00

부모님 속은 덜 썩이겠네 ㅋㅋ

초코쿠키 | (IP보기클릭)60.225.***.*** | 22.11.27 00:02
초코쿠키

저거 부모님 인터뷰한거 보면 좋아하신다고 했던거같음

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 00:10

이 만화 2권 나왔더라

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.27 00:02
anjk

정확히 12월 7일에 발매 예정이었네 내가 주문해 놓고 까먹었음;;;

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.27 00:04

폭주족보다야 저게 훨 낫지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.27 09:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST