본문

[게임] 뉴럴) 몇몇 스킨은 누칼협이네 진짜

일시 추천 조회 14316 댓글수 19

BEST
골판지에 깨알같이 크로크 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 누칼협이다
타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.11.27 01:01
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.27 01:02
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.11.27 01:07
BEST

이거 패러디 인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.27 01:10
BEST

일러스트
#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.27 01:11
BEST
공짜로 주는 1티어 탱커 끝까지 키워도 후회 없음
#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.27 01:09
BEST
건담이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.27 01:00
BEST

건담이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.27 01:00
BEST

골판지에 깨알같이 크로크 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 누칼협이다

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.11.27 01:01
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.27 01:02

뉴럴은 돈 쓸 곳이 스킨밖에 없나

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.27 01:03
카시마

스킨 - 가구 - 가챠!

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.11.27 01:06
카시마

그런데 가챠는 미래시 있다는 가정하에 배틀패스로 해결될 꺼 같아서 사실상 갑자기 튀어나오는 스킨이랑 가구정도가 전부 아닐까 싶음

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.11.27 01:06
BEST

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.11.27 01:07

그... 굉장하긴 한데 라이센스 안 받아도 되는 거 맞지?

루리웹-4667756251 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.27 01:07

얘 성능은 어떻지 일단 초기멤버들 대충 키우는중인데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.27 01:07
아룬드리안

1년 미래인 중국에서 아직 탑티어 탱

엑스오더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.11.27 01:09
BEST
아룬드리안

공짜로 주는 1티어 탱커 끝까지 키워도 후회 없음

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.27 01:09

뭔가 블루아카 같은 sd네

루리웹-6627055786 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.27 01:08

쟤 대사중에 샤아 패러디있지않았나? 보여주실까 어쩌고저쩌고 성능이라는것을 이라는 대사 있었던거같은데 쟤였나 딴애였나

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.27 01:09
김할아버지최후의누메론네트워크

궁극기 대사가 '어디 한번 보실까, 이 잔챙이들의 성능이란 것을.' 크로크 맞음.

위스타리아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.27 01:11
BEST

이거 패러디 인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.27 01:10

ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.27 01:11
BEST

일러스트

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.27 01:11

크르르르 못참겠다!

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.27 01:21

다리 나오고 팔 하나씩 뿅뿅 튀어나오는 거도 변신로봇물 패러디인 느낌이라 좋네.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.27 01:31
위로가기
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:01
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:01
루리웹-0366778913 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:01
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:00
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:00
???? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:00
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:00
날개비상 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:59
라스트리스 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 08:59
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:59
시코시코 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:59
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:59
네리소나 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:59
독타센세Mk0 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:59
루리웹-6922152586 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 08:59
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:59
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:59
RedRed | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:59
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:59
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:59
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:59
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:59
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:58
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:58
킬링머신고나우 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 08:58
하기나 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST