본문

[애니/만화] 블리치) "만해(卍解), 금사라무답단."

일시 추천 조회 20836 댓글수 23

BEST
이랬어야지...ㅅㅂ 지 능력 떠벌이다 압도하는걸 지는게 말이되냐
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.11.27 02:01
BEST

로쥬로의 안티체제.
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 02:11
BEST
최소한 마스큘러가 저 능력의 파훼법을 스스로 알아내고 박살내는걸로 연출하기만 했어도 로쥬로가 졌지만 잘 싸웠다고 했을텐데
조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.27 02:09
BEST
구라 안 까더라도 최소한 다 죽어간다 싶을 때 설명해주던가 ㅋㅋㅋ
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.27 02:05
BEST
블리치치고도 존나 병맛인 싸움이야 저건..
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.11.27 02:08
BEST
뭔가 개쓰레기짓거리 같지만 좀 그렇게라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.27 02:08
BEST
능력 말해주는 것도 문제지만 이후 4컷만에 보내버리는거 보면 걍 쿠보는 바이저드가 싫은듯
E과 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.27 02:13

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.11.27 02:01
BEST

이랬어야지...ㅅㅂ 지 능력 떠벌이다 압도하는걸 지는게 말이되냐

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.11.27 02:01
사랑을 담아서D.VA

그게 블리치 국룰아님?

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.27 02:07
BEST
진진구리스

블리치치고도 존나 병맛인 싸움이야 저건..

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.11.27 02:08
진진구리스

만화적 허용을 깨버린거지. 그동안 자기 능력 설명하는걸 독자를 위한 해설 정도로 생각했는데 갑자기 저래버리니까 멍청이가 되어버린것

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.27 02:23
BEST

구라 안 까더라도 최소한 다 죽어간다 싶을 때 설명해주던가 ㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.27 02:05

한방컷 났던거 생각하면 뭐 결국 못 이겼을것 같기도 하고....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.27 02:08
BEST

뭔가 개쓰레기짓거리 같지만 좀 그렇게라도 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.27 02:08
BEST

최소한 마스큘러가 저 능력의 파훼법을 스스로 알아내고 박살내는걸로 연출하기만 했어도 로쥬로가 졌지만 잘 싸웠다고 했을텐데

조지프 매카시 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.11.27 02:09
BEST

로쥬로의 안티체제.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 02:11
BEST

능력 말해주는 것도 문제지만 이후 4컷만에 보내버리는거 보면 걍 쿠보는 바이저드가 싫은듯

E과 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.27 02:13
E과

근데 죽었었나 살았었나 기억안나는데... 명구로 죽었었나?

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.27 02:18
E과

가면 그리는게 귀찮아서 그런게 확실함

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.11.27 02:18
허브이스

최종적으론 살았다는것 같던데

E과 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.27 02:19
중복의장인

쟤는 가면이아니라 작화때문이겟지 그 퀸시 중간보스랑 똑같이생겼잖음 걔네 나오면서 얘랑 작화차이두겟다고 비열한표정같은거나오고

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.27 02:26
E과

만해 + 호로화 영압 뻥튀기라 다른 대장들에 비해 너무 오버스펙이라 ㄷ 다른애들이 약해보여서 그런가

도봉구 드록바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.27 02:38

블리치 대충봐서 모르는데 왜 욕먹는거임? 그리고 왜죽은거야

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.27 02:34
미리아도 할래!

원래 시각이 아니라 청각인데 그걸 바른데로 알려줘서 상대가 지 고막 터뜨려서 역관광보내줌 근데 이게 다 이긴싸움에서 대장이 멍청하게 지 능력 술술 불어서

도봉구 드록바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.27 02:37
도봉구 드록바

뭐야 근데 죽기전에 지 고막 터트렸으면 만화상에서는 청각 막은거 아님? 아니면 당한놈이 과학상식이 부족했어서 사실 진동으로 전해지는걸로 가능함ㅋㅋ몰랐지? 이래서 죽은거?

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.27 02:39
미리아도 할래!

아 저거는 짜집기라 컷순서 바꾼거 원래는 저 음악쟁이 다이긴표정하다가 개같이 역관광 당해서 원콤뒤지고 다른애가 와서 마스크맨 잡은건데 짜집기해서 음악쟁이가 정상인이였으면 이렇게 이겻다고 재구성한거

도봉구 드록바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.27 02:42
도봉구 드록바

아 그니까 사실은 음악쟁이가 개바르다가 지 능력 나불거려서 마스크맨이 고막 터트리고 역관광해서 음악대장이 지고 나중에 딴놈이 와서 마스크맨 잡은게 정사인거고 이 정사가 하도 ㅄ같은 전개니까 위 짤은 짜집기한거군

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.27 02:44

이거지 ㅋㅋㅋㅋ

도봉구 드록바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.27 02:35

진짜인줄

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.11.27 02:38
위로가기
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:49
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:49
쿠드랴프카 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:49
아리아발레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:49
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:49
그냥그런가 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:49
국끓일때넣으면맛있음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:48
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:48
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:48
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:48
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:48
코로로코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:48
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:48
daisy__ | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 10:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:48
파워2001 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:48
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:48
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:47
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:47
독희벋으 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:47
mysticly | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:47
자위곰 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:47
스사노오 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:47
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:47
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 10:47
롤케이크 마녀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:47
츠오2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:47
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST