본문

[잡담] 구작 소울류 법사는 ㄹㅇ 답답했네

일시 추천 조회 513 댓글수 6

신앙은 하이리스크 하이리턴이란 이미지가 강하긴 했지

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.11.27 07:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

1은 사실 뇌창 몇번 써보고 별로여서 확신은 없는데 2는 ㄹㅇ 구림.. 2 자체가 법사 빌드 너프 오지게 먹이긴 했지만

King's | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 07:33

신앙이 순수하게 기적만 쓰면 답이 없어서 그렇지, 마술, 주술은 오히려 mp 쓰는거보다 넉넉했음

루리웹-5532178290 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.27 07:33
루리웹-5532178290

회차 돌리기 귀찮아서 난 MP제가 나은듯 넉넉하게 쓰려면 회차도 올리고 기억력도 꽤 투자해야함

King's | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 07:34

옛날 RPG 보면 그런 스크롤같은걸로 마술 쓴다는 느낌의 방식이 많은데 그 느낌이 나서 난 좋았어

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 07:37
죄수번호구분힘들어서바꿈

내가 이걸 여기서 써야할까? 좀 더 아껴둬야 하나? 하는 고민을 하게 되지만 어차피 부활하면 똑같이 채워지니까 없어진다는 부담도 없었고 근데 2 마술 너프는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 07:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST