본문

[유머] 어린왕자의 진정한 의미를 깨닫게 된 디시인

일시 추천 조회 17558 댓글수 25

3 분리수거

BEST
근데 문학 작품에 섹슈얼리즘 가미해서 해석하는 건 꽤 메이저한 분석이더라
앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.27 14:13
BEST
대문호를 죽음에서 부활시키는 법
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.11.27 14:13
BEST
아무리 그래도 저글은 생택쥐베리 부활주문 맞는듯
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.27 14:18
BEST
역으로 섹슈얼리즘이 문학 등 사회 전반의 영향을 받는다는 느낌일지도
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.27 14:15
BEST
무슨 소리야 그 분은 꿈을 찾아 날아가신거야 분명히
요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.27 14:15
BEST
생텍쥐페리 비행 중 실종으로 무덤이 없거나 무덤 있더라도 거기 안 계시지 않던가..
minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 14:14
BEST
처녀 비처녀 운운할 때 스크롤 내려버림 내 동심을 이렇게 버리고 싶지는 않아
루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.27 14:17
BEST

대문호를 죽음에서 부활시키는 법

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.11.27 14:13
BEST

근데 문학 작품에 섹슈얼리즘 가미해서 해석하는 건 꽤 메이저한 분석이더라

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.27 14:13
BEST
앙크방패(AnkhShield)

역으로 섹슈얼리즘이 문학 등 사회 전반의 영향을 받는다는 느낌일지도

BEST

아무리 그래도 저글은 생택쥐베리 부활주문 맞는듯

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.27 14:18
오딘13

생떽쥐베리가 유령 비행기를 타고 나타났다!

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.27 14:21

ㅇㅇ 그런거 하는 놈들 굉장히 많은데, 저건 너무 억지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.11.27 14:30

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.27 14:13

여우쉑 잔망거리는거봐 뒤는 처녀겠지?!

니지옥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.27 14:14
니지옥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.11.27 14:21
BEST

생텍쥐페리 비행 중 실종으로 무덤이 없거나 무덤 있더라도 거기 안 계시지 않던가..

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 14:14
BEST
minoglow

무슨 소리야 그 분은 꿈을 찾아 날아가신거야 분명히

요히라

여튼 대가리 후려치시려면 무덤에서 일어나 오시는 건 아니겠네

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 14:16
minoglow

지중해 어딘가에서 플라잉 프렌치맨 비행기가 솟아오르면 그런갑다 하십쇼

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 14:33
BEST

처녀 비처녀 운운할 때 스크롤 내려버림 내 동심을 이렇게 버리고 싶지는 않아

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.27 14:17
달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.27 14:20

프로이트 언제 한국말 배웠냐

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.11.27 14:21

근데 제법 그럴싸한 걸 ㅋㅋ 숫자만 보는 어른 들을 풍자하거나 보아뱀을 통해서 껍데기만 보는 걸 풍자했었으니까 저것도 은유와 풍자로 읽으면 나름 말이 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 표현이 저속하게 되서 그렇지

게브하르트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네

eratohoYm | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.27 14:22

저거 생각보다 메이저한 해석임 ㅋㅋ

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.27 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HHHHHHHB

매체를 프로이트적으로 해석하는건 메이저한 분석법중에 하나임.

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.27 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HHHHHHHB

성적인요소를 이용해서 분석하는거는 진짜 메이저한해석중하나임. 저 해석결과가 메이저한게아니라 방법자체가 메이저하다는거 ㅋㅋㅋ

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.11.27 14:31

작가 : 뭐래는거야 시1발!

요르티시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.27 14:24

맞는 말이야. 총 맞는 말!

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.27 14:25

작가들은 별 다른 의미 없이 쓰고 싶은 걸 썼을 뿐인데 무슨 큰 의미가 있는 것 마냥 분석하니 골 때려짐 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.27 14:30

그래...문학 작품 해석하는건 자유니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.11.27 15:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST