본문

[유머] 여친이 교회 오빠한테 기타 배우는 썰.JPG

일시 추천 조회 24806 댓글수 35

0 분리수거

BEST
기타 만지다가 자지도 만질듯
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 16:58
BEST
저건 여자도 백퍼 일부러임ㅋㅋㅋ 이미 넘어갔을 가능성이 높다ㅋㅋ 이미 연애를 해본 사람이 순수하게 기타 배운다고 저럴수 없음 ㅋㅋ
코른버저커 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.27 17:03
BEST
기타 튕기다가 클리 튕......크흠흠
인생 내리막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 16:59
BEST
사랑에 목숨 거는 것처럼 보이는 사람을 조심해라 그런 사람이 사랑 좀 식으면 바로 바람 피움 진짜 뜨거운 딱 그 순간을 좋아하는 거라
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.27 17:06
BEST
우리 학교다닐때 소변보고 탈탈 터는걸 기타친다고 했는데...
분명방구였는데 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.27 17:00
BEST
연애중에 쎄-한 느낌은 보통 맞음
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.11.27 17:04
BEST
교회 12년 다니다 지금은 안다니는데, 교회 청년부 1/3 정도는 신앙심보다 지 짝 찾을라고 오는 경우가 대부분임
루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 17:08
BEST

기타 만지다가 자지도 만질듯

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.27 16:58
BEST
오줌만싸는고추

우리 학교다닐때 소변보고 탈탈 터는걸 기타친다고 했는데...

분명방구였는데 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.27 17:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

불기도 하겠지

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.27 17:06
오줌만싸는고추

최소한 코드 잡는거 가르쳐줄 때는 등뒤에서 살짝ㅍ안은 자세로 왼손끼리 포개는 자세는 나올 수밖에 없음. 그렇게 백허그 자세에서 등뒤에서 귓가에 여기 이렇게 그래 그렇지 잘하네 이렇게 하는거야 하면서 속삭이다보면... (이하생략)

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.27 17:18

열받는다!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.27 16:58

음주 흡연 개신교에서 암묵적으로 금지 아닌가 교리상으로는 딱히 문제 없긴 하지만 내가 청년부 활동을 잘 안해봐서 모르겠다 하긴 뭐 나처럼 집안의 강요에 의해서 다니는 사람도 있을테니까

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.27 16:58
사이퍼즈의 론

교리상 금지는 아니라서

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.27 17:02
사이퍼즈의 론

교회를 아픈거 제외 매주 나가는 사람들도 할거 다 하는 사람들 많더라

욕함 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.11.27 17:04
사이퍼즈의 론

성욕 자위 술 담배 커피 초콜릿 tv 영화 만화 대중문화 과학 공교육 정부를 금지하는게 퓨리턴, 청교도, 현대 미국 텍사스를 비롯한 미국 남부 바이블벨트에 속한 레드낵 지역들 그러니까 금욕 원리주의자들인데 우리 시선에서는 사이비지 그냥

냐냥? | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 22.11.27 17:17
냐냥?

에초에 종교개혁이란것도 타락한 교회를 청산하자에서 시작된거라 더 근본적 원리주의에 가까움 신교란게 루터파 등등

냐냥? | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 22.11.27 17:19
사이퍼즈의 론

그것도 교회가 제공하는 서비스입니다.

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.11.27 17:35

같이 배운다고 해야지

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.11.27 16:58
BEST

기타 튕기다가 클리 튕......크흠흠

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 16:59
인생 내리막

10분만 숨참아주실래요?

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.27 17:02
FunnyLife

저케이스는 좀 노골적이지만 맞는데 왜

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.27 17:07
인생 내리막

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.27 17:07
인생 내리막

오빠의 빠른 오른손 속주를 보여줄께~ ♥︎

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.27 17:19
피곤한한니발

라이트핸드 주법으로 부탁

부를좋아하는부르조아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.11.27 19:50
BEST

저건 여자도 백퍼 일부러임ㅋㅋㅋ 이미 넘어갔을 가능성이 높다ㅋㅋ 이미 연애를 해본 사람이 순수하게 기타 배운다고 저럴수 없음 ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.27 17:03
프리큐어. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.27 17:03
BEST

연애중에 쎄-한 느낌은 보통 맞음

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.11.27 17:04

할렐루야 지휘자 한테 지휘 갈쳐주기.. 난이도 중...ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.27 17:04
기동전사오소리

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.27 17:07
BEST

사랑에 목숨 거는 것처럼 보이는 사람을 조심해라 그런 사람이 사랑 좀 식으면 바로 바람 피움 진짜 뜨거운 딱 그 순간을 좋아하는 거라

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.27 17:06
BEST

교회 12년 다니다 지금은 안다니는데, 교회 청년부 1/3 정도는 신앙심보다 지 짝 찾을라고 오는 경우가 대부분임

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 17:08
루리웹-3341255131

'저는 겉으로 보이는 것 보다 신앙심이 우선이라서요 ㅎㅎ' 하는 애들, 존예 존잘에 스펙 빠방한 애들 들어오면 ㅈㄴ 티나게 껄떡거림 ㅋㅋㅋ

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 17:13

아 참고로 내가 마지막으로 다녔던 교회 목사 딸이 불교집안이랑 결혼하면서 폭파됐음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 17:18

심지어 혼전임신 ㅋㅋㅋ 담임목사가 사람들한테 들려서 내동댕이 쳐지는거 직관함

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 17:24

저러면 걍 카톡씹고 연락두절 이별로 조져야함

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.27 17:08

손절해야지 뭐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 17:09

클럽다니는 여자보다 못믿는다는 교회오빠 있는 여자

payzer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 17:12

2번 그새끼 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.11.27 17:16

게이 오빠면 그나마 인정

안녕남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 17:17
안녕남

게이면 안전할 거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 전여친 바람난 상대가 게잌ㅋㅋㄱㅋ

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.27 19:20

교회오빠가 면상 무너져있으면 기타 배우겠냐 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.27 20:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST