본문

[유머] 혐오)???:포로를 노예로 부리지 않습니다!

일시 추천 조회 20838 댓글수 35

0 분리수거

BEST
저런 개소리를 하는 거 보니 저거 그 유명한 게이트라는 애니 같네
4T2=병-신 게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.27 17:12
BEST

자막러 마저 화가 나서 팩트를 넣었다는 그거
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 17:16
BEST
포로다잡아먹고먹을거없으니 계급낮은병사도 잡아먹음
파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.27 17:13
BEST
쟤들한테 죄책감 따위는 없어..
lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.27 17:13
BEST
쟤네 보면 ㅁㅁ범이 지 범죄에 대해서 떠올리면서 '걔도 좋았던 거야' 이러는 것 같아서 솔직히 ↗같음
루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.27 17:18
BEST

자위대 따위가 총검술로 로마군인들을 쳐바르는 븅신같은 만화잖아.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.27 17:22
BEST
제대로 발음도 못하는 것들이
m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.27 17:21
BEST

저런 개소리를 하는 거 보니 저거 그 유명한 게이트라는 애니 같네

4T2=병-신 게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.27 17:12
BEST
4T2=병-신 게관위

자막러 마저 화가 나서 팩트를 넣었다는 그거

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 17:16
4T2=병-신 게관위

ㅇㅇ 맞음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.27 17:17
NCR 레인저

자막러가 사족 단 거 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.27 17:17
BEST
NCR 레인저

제대로 발음도 못하는 것들이

m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.27 17:21
NCR 레인저

이래서 불법자막은 쵸큼...

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.27 17:25
m-snake

미루헤유

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.27 17:26
NCR 레인저

보통 자막에 사설 넣는 거 극혐하는데도 ㅋㅋㅋ 이건 욕 먹는 거 못본 듯

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.11.27 17:27
m-snake

일본이 영어 발음이 얼마나 좋은데

몰루? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 18:14
BEST

쟤들한테 죄책감 따위는 없어..

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.27 17:13
lIlIlIlIIlllII

그래서 뚜껑으로 덮었다네요

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.27 17:16
BEST

포로다잡아먹고먹을거없으니 계급낮은병사도 잡아먹음

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.11.27 17:13

군대가 없는데 포로를 어케만듬 ㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.27 17:16

(앞으로는)안합니다 이거 아니냐

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.27 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미국이 고맙다고 큰거 두방 줬잖아ㅋㅋ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.27 17:16

수백년 전 일이면 모르겠는데 수십년 전에 저래놓고 '일본은 포로를 학대하지 않습니다!'하는 건..... 어차피 아무것도 모르는 이세계인이라고 마음 놓고 구라치는 걸로밖에 안 보인다.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.27 17:18

게이트 희대의 일본 미화 작품 거의 짱!깨의 미화 수준급을 보여주는 폐기물급 자위물 미화 애니임

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.27 17:18
BEST

쟤네 보면 ㅁㅁ범이 지 범죄에 대해서 떠올리면서 '걔도 좋았던 거야' 이러는 것 같아서 솔직히 ↗같음

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.27 17:18

우리도 핫하게 구워주자고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.27 17:18

콰이강의 다리만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.11.27 17:19

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.27 17:20

그들에 원하는 세상대로 되었지 싸우다 죽고, 사당에서 못나오는 처지가 된걸로 말이야

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 17:20

지ㅋ랄ㅋ시ㅋ나ㅋ이ㅋ데

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 17:20
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.27 17:21
BEST
라시현

자위대 따위가 총검술로 로마군인들을 쳐바르는 븅신같은 만화잖아.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.11.27 17:22
라시현

운동하고는 전혀 관련없는 뚱땡이나 영양실조 비실이도아니고 갑옷에 방패까지 든 건장한 로마풍 남정네들을 그냥 근거리 무기도 아니고 총검으로 딱히 치트나 근력강화 마법같은 설정도 없이 자위대 여성이 처바르는 대~~~단한만화

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.11.27 17:31

게이트에서 건질만한 장면은 탱크랑 공헬이 중세 군대 조지는 장면 밖에 없음

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.27 17:23

존나 쓰레기같은 애미 뒤진 만화

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.27 17:25

ㅅㅂ....저건 또 뭔 지랄

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 17:26

진짜 보면 그게딱맞음. 미국은 애니나 영화로 외계인이랑 싸우는데 일본은 중세 판타지 세계가서 양학하는걸 애니나 만화로 만든다고 ㅋㅋㅋ 니들이 생각해도 니들이랑 동급+ 인 상대로는 자위대가 못이길거같던? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.11.27 17:30

로우리 머큐리 말곤 건질게없는 망작이잖아

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.27 17:32

전쟁나면 비단 일본뿐만 아니라 대부분 국가들이 인권생각안함.

루리웹-8718298572 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.11.27 17:33
루리웹-8718298572

하지만 포로를 먹는건 흔치 않음

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.11.27 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6591208574 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.11.27 18:23

역사를 왜곡하는 왜놈들수준.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.27 20:31
위로가기
Ygolonac | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:50
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:50
월- | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:50
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:49
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:49
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:49
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:49
요약빌런 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:49
닷지 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:49
LoliVer | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:49
venom_k | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:49
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:48
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:48
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:48
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:48
캐서디 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:47
찌찌야 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:47
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:46
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:46
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:46
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 02:46
Mario 64 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 02:46
루리웹-0890957404 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:45
Prophe12t | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 02:45
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:45
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:45
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 02:45
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST