본문

[유머] 건담) 오글오글 ㅈ소기업 프로모션 비디오.mp4

일시 추천 조회 8087 댓글수 11

0 분리수거

BEST
에어리얼 주위에 녹색 누끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 촬영해서 마지막부분에 눈풀리고 퀭한것도 개웃김
ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.27 18:47
BEST
저거 조차도 프로가 일부러 못하는척한다는 인상을 지울수가 없어 어째서 로고만큼은 멀쩡한 것이지? 어째서 건담은 제대로 찍은것이지?
유기농슈크림 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST
스타트업이 다 그렇죠 뭐
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST
처음에 편집점 어긋나서 슬렛타 순간이동하는거봐 ㅋㅋㅋ
SPIT/S-Train | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.27 18:44
BEST
이 부분 보면서 진짜 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST
에이리얼 합성한거에 염소 지나가는것도 포인트ㅋㅋ
고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 18:56
BEST

에어리얼 주위에 녹색 누끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST

스타트업이 다 그렇죠 뭐

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.27 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.27 18:39
BEST

처음에 편집점 어긋나서 슬렛타 순간이동하는거봐 ㅋㅋㅋ

SPIT/S-Train | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.11.27 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 촬영해서 마지막부분에 눈풀리고 퀭한것도 개웃김

ズドン巫女 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.27 18:47
ズドン巫女

마지막에 눈 왜저래라고 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0053706477 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.11.27 18:53
BEST

저거 조차도 프로가 일부러 못하는척한다는 인상을 지울수가 없어 어째서 로고만큼은 멀쩡한 것이지? 어째서 건담은 제대로 찍은것이지?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 22.11.27 18:48
BEST

이 부분 보면서 진짜 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포.무라사메 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.11.27 18:48
포.무라사메

핵심포인트 : 밤부분 슬레타 표정보면 거의 정신줄 놓고있음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.27 18:51
BEST

에이리얼 합성한거에 염소 지나가는것도 포인트ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 18:56
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.27 19:08
위로가기
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:29
st_freedom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:29
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:29
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:29
주슐사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:29
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:28
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:28
RRR | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:28
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:28
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:28
E캔두잇 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:28
루2지 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:28
얼음少女 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:28
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:28
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:27
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:27
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:27
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:27
루리웹-5517783682 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 11:27
토네르 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:27
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 11:27
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:27
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:26
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 11:26
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 11:26
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:26
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:26
강풍올백 | 추천 16 | 조회 216 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST