본문

[유머] 대충 현재 E조 순위.JPG

일시 추천 조회 12628 댓글수 17

0 분리수거

BEST
코스타리카 득실차 존나 불리하네ㅋㅋ
호나리하나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.11.27 20:58
BEST
저긴 독일있어서 부럽다 ㅠㅠㅠ 공짜 승점...
내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.27 21:09
BEST
독일이 스페인 잡으면 바로 엎어짐
홍당무이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.27 21:10
BEST
독일이 만약 스페인 잡으면 이거 또 모르네 ㅋㅋ
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.27 21:09
BEST
남은 경기 생각하면 일본 사실상 탈락임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.11.27 21:14
BEST
그럼 E조는 진짜 미친조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.27 21:10
BEST
ㅇㅇ 일본이 스페인 이기거나 독일이 코스타리카한테 지거나 ㅋㅋ
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.11.27 21:16
BEST

코스타리카 득실차 존나 불리하네ㅋㅋ

호나리하나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.11.27 20:58
호나리하나

??? : 2승 1패로 16강 가즈아아아아

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.27 21:09

독일 이따 스페인이랑 한다... 안 될 거야 아마. 카타르랑 손잡고 관광이나 해야지

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.27 20:59

최소 스페인하테 비겨야되겠는데 독일은

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.11.27 20:59

독일 개줫밥쉨

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.27 21:09
BEST

저긴 독일있어서 부럽다 ㅠㅠㅠ 공짜 승점...

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.27 21:09
BEST

독일이 만약 스페인 잡으면 이거 또 모르네 ㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.27 21:09
BEST
서비스가보답

그럼 E조는 진짜 미친조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.27 21:10
서비스가보답

근데 설마 그러겠어 개못하는 팀대 개잘하는 팀인데

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.27 21:14
BEST

독일이 스페인 잡으면 바로 엎어짐

홍당무이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.27 21:10
홍당무이

개판일듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.11.27 21:15

여기서 독일이 스페인을 크게 발라버리면 진짜 재밋어지는건대 그럴일은 없을거라

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.11.27 21:10

진출 우선 순위가 어떻게 되지? 승점이 1순위일 거고 득실, 상대전적 순서가 어케 되더라?

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 21:11

독일이 스페인 잡으면 18년 우리나라랑 비슷한? ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.11.27 21:12
BEST
루리웹-54057344

ㅇㅇ 일본이 스페인 이기거나 독일이 코스타리카한테 지거나 ㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.11.27 21:16
BEST

남은 경기 생각하면 일본 사실상 탈락임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.11.27 21:14
。◕‿◕凸

현실적으론 그렇지 ㅋㅋ

니들도다를거없어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.27 21:34
위로가기
키미앨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:11
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 03:11
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:11
삐쀼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:11
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 03:10
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:10
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 03:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:10
수정불가 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:10
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:10
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:09
성기에뇌박음 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 03:09
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:09
스텐리 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:09
야황 육손 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:08
라젠드라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:08
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:08
메이めい🛸💜 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 03:07
김점화 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:07
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:07
다른별 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:07
Input&Output | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:06
시마무라우즈키 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:06
루미믹 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:06
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:06
캐서디 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 03:06
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:05
루리웹-8634761571 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST