본문

[유머] 축구)일뽕들 현 상황.jpg

2 분리수거

BEST
일뽕새끼들 저번에 축구 ㅈ도 못하는팀 이겼을땐 지들이 이긴양 나대더니 지금 존나 부들거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아아앙ㆍ | 118.218.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST
욱일기나 쳐 거니까 지지 ㅋㅋㅋ
말보랑지 | 222.102.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST
구몬숙제나 해라 ㅋㅋ
요나 바슈타 | 119.204.***.*** | 22.11.27 21:01
BEST

지라스 | 183.99.***.*** | 22.11.27 21:04
BEST
쟤네 어차피 늦게나마 철들면 지가 싸질럿던 글들 싹 지우거나 계정삭제하거나 둘중하나일꺼야 ㅋ
샤스르리에어 | 116.127.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST
대 감 독 킹 리 야 스
루리웹-6077095171 | 118.235.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST
스페인ㅋㅋㅋㅋㅋ
크메루 | 222.108.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST

구몬숙제나 해라 ㅋㅋ

요나 바슈타 | 119.204.***.*** | 22.11.27 21:01
요나 바슈타

아이러니하게도 구몬도 일본에서 온 거네

위QO | 115.140.***.*** | 22.11.27 21:11
위QO

그럼 경건한 마음을 가지고 열심히 해야겠군..

요나 바슈타 | 119.204.***.*** | 22.11.27 21:14

ㅋㅋㅋㅋ

하즈키료2 | 125.31.***.*** | 22.11.27 21:02
BEST

일뽕새끼들 저번에 축구 ㅈ도 못하는팀 이겼을땐 지들이 이긴양 나대더니 지금 존나 부들거리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

하아아앙ㆍ | 118.218.***.*** | 22.11.27 21:03
하아아앙ㆍ

ㅋㅋㅋㅋ 좁밥 팀에 한 골 먹히고 이겼으면서 뭔 자신감이 그리들 넘쳤는지 ㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | 106.102.***.*** | 22.11.27 21:05
하아아앙ㆍ

독일 그만패 나쁜놈들아 ㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | 211.51.***.*** | 22.11.27 21:08
부르기로했어요

동네북 전차군단 ㅋㅋㅋ

가온가람 | 211.248.***.*** | 22.11.27 21:36
하아아앙ㆍ

이제 보면 독일이 그냥 축구 개못하는 거였어...

머하는지훔쳐봄 | 223.38.***.*** | 22.11.27 22:04

지금 일본이 누구랑 경기 남음???

Ra도리 | 112.155.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST
Ra도리

스페인ㅋㅋㅋㅋㅋ

크메루 | 222.108.***.*** | 22.11.27 21:03
Ra도리

스페인

레이프레이 | 172.226.***.*** | 22.11.27 21:04
Ra도리

참고로 스페인은 코스타리카를 7대떡으로 바름

부르기로했어요 | 106.102.***.*** | 22.11.27 21:06
Ra도리

1승 2패 유력, 니뽕 갓무의 수 계산 두들길 차례

유부남 베드로 | 223.62.***.*** | 22.11.27 21:06
유부남 베드로

남은거 정배로만 굴리면 ㅋㅋ 독일도 스페인한테 지고 코스타리카도 독일한테지고 스페인3승 독일 일본 코스타리카 각각 1승 2패에서 득실차로 독일이냐 일본이냐가 갈릴듯 ㅋㅋ

루리웹-1368237655 | 211.234.***.*** | 22.11.27 22:00
루리웹-1368237655

스페인 2승 1패 독일 2승 1패 가야겠지?

루리웹-6463404585 | 175.223.***.*** | 22.11.27 22:15
BEST

쟤네 어차피 늦게나마 철들면 지가 싸질럿던 글들 싹 지우거나 계정삭제하거나 둘중하나일꺼야 ㅋ

샤스르리에어 | 116.127.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST

욱일기나 쳐 거니까 지지 ㅋㅋㅋ

말보랑지 | 222.102.***.*** | 22.11.27 21:03
말보랑지

전범기는 언제나 떡락

니들도다를거없어 | 175.210.***.*** | 22.11.27 21:07
BEST

대 감 독 킹 리 야 스

루리웹-6077095171 | 118.235.***.*** | 22.11.27 21:03
BEST

지라스 | 183.99.***.*** | 22.11.27 21:04

그 와중에 4년전부터 월드컵만 나왔다 하면 역대급 경기력을 보이고 있는 독일은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | 218.147.***.*** | 22.11.27 21:05

조선■ 합병 안돼서 불쌍한 한국 ㅇㅈㄹ 일뽕들 바로 버로우타는거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들도다를거없어 | 175.210.***.*** | 22.11.27 21:06

이탈리아 포함, 그 전범국들 폭망 ㅋ

telezombie | 49.170.***.*** | 22.11.27 21:06
깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 22.11.27 21:06

내일 가나전 이기면 알아서 쭈구리 되겠네요

루리웹-4726244053 | 175.208.***.*** | 22.11.27 21:08

고작 독일 이겨놓고 기고만장해지던거 합죽이 됬겠네 ㅋㅋ

하권 | 223.39.***.*** | 22.11.27 21:19

우리가 가나한테 이기든 지든 그건 우리가 최선을 다한 결과니까 받아드리면 그만이지 지들은 코스타리카 우습게 보고 로테 처 돌리면서 브라질 피하려면 조2위로 가야하니 마니니 기고만장한 소리만 처 하다가 지들이 상대전적으로 훨씬 앞서던 팀에게 그것도 역대급 노잼경기로 졌는데 더 할 말이 없지

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 22.11.27 21:36
버틸수가 없다

에시당초 일부 관중이긴 하지만 욱일기를 처 들공왔다는 시점에서 존나 부끄러운줄알아라 전세계 축제날에 이게 무슨 개같은 짓이냐 진짜 맨날 쓰레기 줍는 당연한걸로 자뻑하지말고 자기자신들의 치부를 돌아볼 용기를 가져라 그게더 찬사를 받을거다 ㄷㅅ들아

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 22.11.27 21:37
버틸수가 없다

월드컵에 '군기'를 당당히 내거는 일본팬들 ㄹㅇ 어메이징

니들도다를거없어 | 175.210.***.*** | 22.11.27 21:43
버틸수가 없다

전반전은 역대급 맞는데 후반부는 재밋엇음.

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 182.216.***.*** | 22.11.27 22:10

둘다 군대없음

M.A. Kim | 116.122.***.*** | 22.11.27 21:45

死門 | 49.166.***.*** | 22.11.27 21:46
死門

야, 우리 X됐어

안경녀를좋아하는유령남 | 59.3.***.*** | 22.11.27 22:17
나라잃은제갈량 | 211.234.***.*** | 22.11.27 22:05

가상의 일뽕 만들어서 때리는거임 아님 실제 저러는 애들이 있는거임?

전체주의자-8606656365 | 121.190.***.*** | 22.11.27 22:06
전체주의자-8606656365

놀랍게도 존재함

arrkrr | 116.43.***.*** | 22.11.27 22:13
arrkrr

매우 놀랍군

전체주의자-8606656365 | 121.190.***.*** | 22.11.27 22:14
전체주의자-8606656365

난 한번도 본 적 없긴 한데 뭐 누군가 보긴 봤나보지

VOLTCRK | 121.157.***.*** | 22.11.27 22:15
VOLTCRK

나도 가끔 몇개월에 한번씩 나타나는 어그로보다 이런글 올라오는걸 좀 더 많이 본거같긴함. 뭐 우리가 견문이 짧은걸수도 있지

전체주의자-8606656365 | 121.190.***.*** | 22.11.27 22:18

적절하다 ㅋㅋㅋ

루리웹-5571388290 | 221.138.***.*** | 22.11.27 23:28
목록보기
위로가기
겨울반딧불이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:04
chi프틴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:04
황금궁예 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:04
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:04
nobleable | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:04
재벌집 막내아들 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:03
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:03
까렌다쉬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:03
커피우유 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:03
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:03
루리웹-8903238651 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:03
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:03
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:03
크리스코넬 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:03
루카 내놔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:03
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:02
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:02
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:02
10299382910 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:02
chi프틴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:02
리스프 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:02
루리웹-8601576818 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:02
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:02
최씨아닌최씨 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:01
타락한_NTR_수호자 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 17:01
고기미식가 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:01
묵경 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 17:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST