본문

[유머] " 일본이 졌어 "

일시 추천 조회 16351 댓글수 15

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.27 21:49
BEST
활짝
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 21:50
BEST

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.27 21:51
BEST
이쯤되면 독일이 문제가 있는게 아닐까? 예전엔 독일의 전차군단이라고 했던 독일군이 기관총도 없어서 빗자루에 색칠해서 훈련하는 것 처럼
김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.27 21:57
BEST

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.27 21:56
BEST
독일좁밥한테 한골이나 허용했었는데 우리같은 강팀과 비긴팀에게 이길수있겠냐
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 21:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.27 21:49
BEST

활짝

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.27 21:50
autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.11.27 21:51
BEST

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.27 21:51
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

일본인이자나! ㅋㅋ

입구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.27 21:56

입술에 립스틱 칠했나

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 21:52
루리웹-0927592988 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.27 21:52

야 우리도 비긴 코스타리카한테 졌냐? 일본아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.27 21:54
BEST
대정예덕장효위목신성대왕

독일좁밥한테 한골이나 허용했었는데 우리같은 강팀과 비긴팀에게 이길수있겠냐

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 21:56
날욕하는건참아도성욕은못참아

독일을 2:0으로 이기고 코스타리카와 비긴 한국 독일을 2:1로 이기고 코스타리카한테 진 일본 역시 그런 거였나...!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.27 22:00

이제는 웃는구나

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.27 21:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9147429896

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.27 21:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9147429896

이쯤되면 독일이 문제가 있는게 아닐까? 예전엔 독일의 전차군단이라고 했던 독일군이 기관총도 없어서 빗자루에 색칠해서 훈련하는 것 처럼

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.27 21:57
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.27 21:55

이젠 대사도 없냨 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.27 22:00
위로가기
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:16
Qupa | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:16
유부녀콜렉터 조조 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
Cirrus | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:16
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:15
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:15
kimmc | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:15
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:15
Chieff | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:15
허리결림 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:15
P19 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:15
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:15
히로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:15
Nzorth | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 16:15
방거니브 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:15
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:15
장엄한 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:15
LigeLige | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:15
출근하기싫어요 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:15
3대60 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 16:15
정신세상 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:15
wtfman | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:15
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:15
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST