본문

[유머] 건담)사실 건끼이아앗이 아닐 경우

일시 추천 조회 11155 댓글수 21

0 분리수거

BEST

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.27 23:19
BEST
거참 AI가 말좀 할 수도 있죠
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.27 23:19
BEST
그럼 스물 다섯 짜리가 그렇게 푼수 떨고 다닌...? 그것도 좋지. 귀엽잖아.
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.27 23:28
BEST
건드 포멧을 열심히 연구해서 그냥 안전해졌습니다
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.27 23:19
BEST

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.11.27 23:28
BEST
깜짝 생일 파티였던거임 ㅋㅋㅋㅋ
다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.27 23:27
BEST

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.27 23:27
BEST

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.27 23:19
똥이나먹어랏

희생당한 아이들은 없는건가...? 다행이다...!

z라이더 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.27 23:42
BEST

건드 포멧을 열심히 연구해서 그냥 안전해졌습니다

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.27 23:19
BEST

거참 AI가 말좀 할 수도 있죠

아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.11.27 23:19
BEST

깜짝 생일 파티였던거임 ㅋㅋㅋㅋ

다국적대행부속참여희망단체 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.27 23:27
BEST

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.27 23:27
BEST

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.11.27 23:28
BEST

그럼 스물 다섯 짜리가 그렇게 푼수 떨고 다닌...? 그것도 좋지. 귀엽잖아.

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.27 23:28

근데 원판인 템페스트에서 에어리얼과 정령들이라고 해서 여러마리가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 비트는 인공지능이거나 에어리얼이 직접 움직일 가능성이 더 큼

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.27 23:28

뭐야 내 잃어버린 7년 돌려줘요.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.27 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위프

썬텐 기계인건 맞는데 출력이 쪼끔 센 것 같아요.

홍대_먹는_노조미_후기.gif | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.27 23:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위프

4호는 개인적으론 살았으면 하지만 더블제타의 플 시리즈 마냥 5호기를 굴릴 거 같아.

지크 지온 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.27 23:38

그리고 뒷공작으로 퍼뜨린 건드 포맷을 원격 조종해서 대규모 폭죽놀이를

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.27 23:28

아니 그럼 카르보는 왜 기억 못 하는거야

여 월 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.11.27 23:29
여 월

순수하게 까먹은거야

근비라붕이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.27 23:31
여 월

4살때 만난게 마지막이니 까먹을 수 있지!

맴매매맴 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.11.27 23:33
여 월

애가 좀 멍청해서..

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 23:38

4호쉨 사실 태닝하고 해변으로 헌팅떠난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 금태양 되버렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.27 23:29

너무 대놓고 떡밥을 뿌려대서 반전 없는 게 반전임ㅋㅋㅋ

맴매매맴 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.11.27 23:32

어쩐지 키가 크더라

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.27 23:35
WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 23:39
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:52
KOLLA | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:51
미칠듯한 뒷태 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:51
사신군 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:51
얼빵한놈 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:51
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:51
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:50
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:49
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:49
(●'◡'●) | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 02:49
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:49
Prophe12t | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:49
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:49
훈타야 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 02:49
KOLLA | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 02:48
사신군 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:48
케프 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:48
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:48
어디서못된것만배워가지고 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:48
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:48
사신군 | 추천 7 | 조회 198 | 날짜 02:47
Neutron Stars | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:47
치르47 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 02:47
빠사삭 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:46
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 02:46
Pochinki | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:46
ump45의 샌드백 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST