본문

[유머] 건담) 훈훈한 분위기 속에 제작사는 끊임없이 반전 스택을 쌓고있다

일시 추천 조회 5666 댓글수 5

0 분리수거

BEST
너무 대놓고 보여주는게 오히려 아닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.27 23:34
BEST
엄마는 저 안 버리실 거죠? 그렇죠? 로 자막 바꿔 넣는 게 오히려 더 왜곡이 아닌 거 같은 표정...
zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 23:34
BEST
저거 솔직히 말해서 저 표정에 저 대사 뭔가 안어울렸음 무슨 자막 장난 친거 같은 느낌 그래서 더 무섭더라...
zoo779 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.27 23:34
BEST

너무 대놓고 보여주는게 오히려 아닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.27 23:34
BEST

저거 솔직히 말해서 저 표정에 저 대사 뭔가 안어울렸음 무슨 자막 장난 친거 같은 느낌 그래서 더 무섭더라...

BEST
zoo779

엄마는 저 안 버리실 거죠? 그렇죠? 로 자막 바꿔 넣는 게 오히려 더 왜곡이 아닌 거 같은 표정...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

건끼야아아아아아악 아니 진짜 끼야아아아아악이네 ㅅㅂ;;

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 02:03

윈터솔져냐고 ㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.28 22:30
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
Miličević | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:11
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
디그라니스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:11
저그 뮤타 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:11
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:11
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:11
Gf staff | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:11
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:10
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:10
잭오 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:10
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:10
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:10
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:10
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:10
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:10
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:10
관리-9­9 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:10
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 23:09
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:09
mapaz | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:09
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:09
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST