본문

[애니/만화] 블리치) 루키아가 렌지랑 결혼한 이유

일시 추천 조회 25804 댓글수 25

BEST
렌지랑 결혼하면서 인생파멸이라고 하는건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.11.28 01:27
BEST
대체 렌지는 무슨 죄냐
엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.28 01:27
BEST
아니 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 거침없이 하이킥 정준하랑 결혼한 박해미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.11.28 01:31
BEST
[오렌지] 머리를 놓쳐서 [렌지]로 타협한 거잖아
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.11.28 01:29
BEST
이런 호로새기들
갸아악갸아악 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.28 01:31
BEST
근데 ㄹㅇ 렌지를 루키아가 받아줄 거라곤 예상도 못했음 이치고 오리히메가 맺어진거보다 더 충격이었음
이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 01:35
BEST
렌지는 작 중 비호감 짓 한거라곤 초반 첫등장 딱 한번 뿐인데 도대체 무슨 원한이 있길래 이런 취급이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:34
BEST

렌지랑 결혼하면서 인생파멸이라고 하는건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.11.28 01:27
BEST

대체 렌지는 무슨 죄냐

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.28 01:27

근데 사신인가 쟤들도 생명체임?

페도대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 01:28
페도대장

블리치 설정상 하나였던 세계가 삼계로 분리되었다고 하니...영혼도 저기선 살아있다 봐도 무방함

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.28 01:36
BEST

[오렌지] 머리를 놓쳐서 [렌지]로 타협한 거잖아

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.11.28 01:29
시현류

너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 01:30
시현류

왜서요 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.28 01:31
시현류

?!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.28 01:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Casfa

??? : 놓친 김에 식 올린거지!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.11.28 01:43
시현류

미친....

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.28 01:58
시현류

오... 오렌지 렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.28 07:37
BEST

아니 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 거침없이 하이킥 정준하랑 결혼한 박해미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.11.28 01:31

그래놓고 결국은 미워하지 못하고 불륜을 저지르는 여자(아님)

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 01:31
BEST

이런 호로새기들

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.11.28 01:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

아니 결혼했으면 당연한 결과잖앜ㅋㅋ

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 02:00
BEST

렌지는 작 중 비호감 짓 한거라곤 초반 첫등장 딱 한번 뿐인데 도대체 무슨 원한이 있길래 이런 취급이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:34
February02

사실 딱히 비호감도 아님 딱봐도 걍 어릴때부터 절친이 새끼들끼리 "아 ㅄ쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ 참백도 남한테 빌려주다니 이거 ㄸ빼박 사형감이죠? 너네 오빠 모셔왔다. 대장님 쟤 좀 혼내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 했는데 이 ㅁㅊ 뱌쿠야가 "ㅇㅇ 군법에 따라 사형이다." 이 ㅈㄹ하니까 바로 통수치고 여화한테 합류했잖아

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.28 01:37
Minchearster

이치고 습격했을 때 얘기하는거 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 01:38
BEST

근데 ㄹㅇ 렌지를 루키아가 받아줄 거라곤 예상도 못했음 이치고 오리히메가 맺어진거보다 더 충격이었음

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 01:35
이븐곰

이치고-오리히메 : 얘네가 됐구나 인기로 밀릴 줄 알았는데 아니네 루키아-렌지 : ????? 사실 렌지가 루키아한테 맘있단 건 알았는데, 이럴줄은 몰랐음

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.11.28 01:37

지붕뚫고 하이킥 대사잖어 이거 ㅋㅋㅋㅋ 렌지는 파마머리가 되어버리는거냐구

지포군 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.28 01:36

렌지랑 결혼했구나 바쿠야가 살려두지 않았을거같은데

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.28 01:36

어둠의 이치루키 팬이 왜케 많어...

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.28 01:37

거침없이 하이킥 박혜미식 복수?

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.11.28 01:50

이치고 : 모성애 넘치는 가슴이 최고지.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.28 05:36
위로가기
프리아트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:32
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:32
ubdop | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:32
By1uck | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:32
테레시스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:32
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:32
베른카스텔 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:32
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:32
벵야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:31
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:31
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:31
lskhdwqldhsl | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:31
친친과망고 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:31
고구마버블티 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 15:31
사신군 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:31
方外士 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:31
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 15:31
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:31
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 15:31
보보보 보보보보 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 15:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:31
라훔 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:31
파이올렛 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 15:31
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:30
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:30
여장흰스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:30
사신군 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST