두부가
수분이 많아서 그런가 조리하면 할수록
양념이란 양념은 다처먹음...
그래서 찌개류에 넣더라도
어느 타이밍에 넣고 얼마나 더 조려두냐에따라
두부에 간뱌는게 달라져서
각잡고 다루면 진짜 다루기 어려운 제료임...
두부가
수분이 많아서 그런가 조리하면 할수록
양념이란 양념은 다처먹음...
그래서 찌개류에 넣더라도
어느 타이밍에 넣고 얼마나 더 조려두냐에따라
두부에 간뱌는게 달라져서
각잡고 다루면 진짜 다루기 어려운 제료임...
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하지만 대충 넣어도 맛있죠
하지만 대충 넣어도 맛있죠
너 요리점해?
몬해
아니 요리점하냐고
요식업하냐고? 할려다 동업하기로 한넘이 런해서 그만둠
그럼 우리집에 취직해서 매일 요리해줘
아 전 게이가 아닙니다 형님 그러지마세요
맛만 있으면 그만!
오 타이밍마다 넣어서 양념 함유량 두부가챠 어떰?
그래서 최적인게 맑은 국물요리지
두부를 좀 꺼내놨다가 써
나는 국은 간 베이게 좀 일찍 넣는 편이고 찌게는 불 끄기 전에 넣는 편