본문

[잡담] 별 ㅁㅊㄴ을 다 보겠네

일시 추천 조회 522 댓글수 21

BEST
고작 그거가지고 패드립 친것도 문젠데여
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 04:38
BEST
최근들어 저런 애들 좀 많이 늘어났더라.. 나도 요 며칠전에 혼자 뇌내망상에 피해망상 혼자 급발진 하길래 그냥 차단 박아버렸는데
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.28 04:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시발 근데 그거 알어? 불쾌한 골짜기 개념은 서양에서 나온게 아니라 일본에서 나온 로봇 개념임 저 ㅂㅅ은 뭣도 모르고 ㅈㄹ하네
저그 오버로드 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.28 04:44
BEST
뭐래 딱 봐도 어그로끄는데 쳐맞아도 쌈
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:39

어색하다는 한글 두고 왜 영어를 썼음 ㅡㅡ

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 04:37
BEST
폭신폭신곰돌이

고작 그거가지고 패드립 친것도 문젠데여

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.11.28 04:38
BEST 폭신폭신곰돌이

뭐래 딱 봐도 어그로끄는데 쳐맞아도 쌈

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:39
폭신폭신곰돌이

일부러 시비 걸려고 하는게 보이긴 하더라

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 04:39

꼭 억지로 시비 거는 애들 있더라 주로 숫자 닉이 많더라고

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 04:39
쿠온지 아리스

걔도 숫자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

최근들어 저런 애들 좀 많이 늘어났더라.. 나도 요 며칠전에 혼자 뇌내망상에 피해망상 혼자 급발진 하길래 그냥 차단 박아버렸는데

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.28 04:39
Hermit Yoshino

웃긴건 어제인가? 걔 나뿐만 아니라 다른 유게이한테도 급발진하다가 처 맞고 댓삭하고 튀었더라

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.28 04:40

03사태 이후로 뭔가... 좀 이상한 애들 확 늘어난 느낌...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:40
맷 머독☄

그건 잘 모르겠는데 유난히 인증 안한 애들이 확 늘어나면서 그만큼 어그로들도 늘어난 느낌이야.. 그래서 난 걔들 보고 루리웹식 유동이라고 부르기로 했어요

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.11.28 04:44

유게도 본인인증 적용해주길 바라는건 무리인가... 03이후 운영하는거 보면 다른건 다 해줘도 그것만은 못 해주겠다는 느낌인 것 같아서 쓰읍...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:46

불쾌한 골짜기가 영어였어? 한국어인 줄 알았는데

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 04:40
감자맛불알

그놈이 하는 소리가 영어 용어를 한국어로 번역해서 썼다는 소리같은데 찾아보니까 심지어 원본은 일본어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:41
감자맛불알

영어를 한국어로 옮긴 말이긴 한데, 그럼 번역했으니 한국어인데ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.28 04:42

링크좀 구경하게

저그 오버로드 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.28 04:41
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:42
저그 오버로드

생각해보니까 말투도 재수없었네 저거...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:43
BEST
맷 머독☄

ㅋㅋㅋㅋ 시발 근데 그거 알어? 불쾌한 골짜기 개념은 서양에서 나온게 아니라 일본에서 나온 로봇 개념임 저 ㅂㅅ은 뭣도 모르고 ㅈㄹ하네

저그 오버로드 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.28 04:44
저그 오버로드

시벌 애초에 맞는 구석이 하나도 없는 소리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:45
맷 머독☄

왠은 머냐 ㅋㅋㅋㅋ 한국어도 못하는 놈이 지적했네ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 04:45
감자맛불알

순간 너무 어이털려서 그건 보지도 못 했네... 혹시 컨셉인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.28 04:47
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:59
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:59
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:59
뜨곰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:59
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:58
1q1q6q | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:58
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:58
페도대장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:58
ISOberry | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:58
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:57
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:57
Mobettabloos | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:57
똘래몽이뇨 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:57
탱바 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:56
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:56
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 09:56
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 09:56
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:56
adoru0083 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:56
감동브레이커 | 추천 32 | 조회 2014 | 날짜 09:56
루리웹-8253758017 | 추천 9 | 조회 187 | 날짜 09:56
글쓰는새벽 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:56
인형 메리 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 09:56
루리웹-0049893824 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:55
똘래몽이뇨 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 09:55
GFYS | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:55
ㅍ.ㅍ | 추천 26 | 조회 2137 | 날짜 09:55
Prophe12t | 추천 12 | 조회 1395 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST