본문

[게임] 블루아카) 사실 안뽑는 학생한테 미안해할필요 없는거같음

일시 추천 조회 11597 댓글수 14

BEST
선생님이 나쁜게 아니란다. 가챠로 나왔는데도 성능이 뒤떨어지는 너희들이 나쁜 거란다.
유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.28 13:13
BEST
아, 꼬우면 나오라고 ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.11.28 13:07
BEST
자기들이 안나온거지 선생들이 안뽑았나?ㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 13:11
BEST
수야네 : 시즌4 정공전 고티 수앍 : 총력전 스페셜 고티 운스미 : 고즈 총력전 고티
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.28 13:15
BEST
이미 연달아서 천장치는중이라 두려울것도 없다!
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:07
BEST

래빗소대 진짜 배가 불렀네
스케어크로_kr | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 13:19
BEST

그.... 그런건가...?
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.28 13:12
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

이미 연달아서 천장치는중이라 두려울것도 없다!

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:07
BEST

아, 꼬우면 나오라고 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.11.28 13:07
배니시드

ㄹㅇㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:09
BEST

자기들이 안나온거지 선생들이 안뽑았나?ㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 13:11
BEST

그.... 그런건가...?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.11.28 13:12
Esper Q.LEE

1-2성 혹은 배포면 누가 거르냐고 아 ㅋㅋ 하다못해 파밍으로라도 나오라고 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:14
BEST

선생님이 나쁜게 아니란다. 가챠로 나왔는데도 성능이 뒤떨어지는 너희들이 나쁜 거란다.

유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.11.28 13:13

배포가 존나 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.28 13:14
BEST
루리웹-0048922215

수야네 : 시즌4 정공전 고티 수앍 : 총력전 스페셜 고티 운스미 : 고즈 총력전 고티

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.28 13:15
루리웹-0048922215

후부키부터는 배포가 구린케이스가 없긴하더라 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:16
BEST

래빗소대 진짜 배가 불렀네

스케어크로_kr | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 13:19
스케어크로_kr

밥은 굶어도 콧대는 꺾이지 않는 아이들

어린 양 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.11.28 14:15

듣고보니 그런거 같은...?

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 13:27
Bachelor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:40
위로가기
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:54
RussianFootball | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:54
아공간너구리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:54
스라푸스 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:54
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:54
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:54
obsmell | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:54
에키드나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:54
를자를자를자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:54
프로시 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:54
최강무적시옷코🌙 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:54
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:53
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:53
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 22:53
Hahu | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:53
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:53
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:53
루리웹-4965560909 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:53
몽상향 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:53
나 기사단 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:52
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 22:52
이도현 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:52
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 22:52
반기노는원래빨갛다 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:52
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:52
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:52
29250095088 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:52
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST