본문

[유머] 혐) 진짜 바퀴벌레 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 37835 댓글수 31

0 분리수거

BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 13:26
BEST

바퀴인간 ㄷㄷ
(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.11.28 13:27
BEST
이불을 뺏길지도?
ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.28 13:26
BEST
고속도로에서 튕겨져 나온 바퀴(벌레)가 보인다면, 혐이 아니라 극도의 공포를 느낄 수 있습니다.
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.11.28 13:26
BEST

바퀴-안아줘요
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.11.28 13:27
BEST
나름 귀여울지도?
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 내가 만들었음 사용 툴은 그림판이라 레이어 분리된 버전같은건 없지만
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 13:33
BEST

나름 귀여울지도?

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:23
햐쿠만텐바라살로메

이불속에서 나온다면?

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 13:24
BEST
Ryuk

이불을 뺏길지도?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.11.28 13:26

야생의 바퀴가 나타났다!

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 13:24
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 13:26
Sir Knight

둘다 번식력이 좋구나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:32
Sir Knight

꼴린다

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.11.28 13:32
Sir Knight

페로코체 개꼴림

사라로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.28 13:34

굴러서 다닐까 통통 뛰어다닐까...

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.28 13:26

이제 댓글에 바퀴벌레 짤 등장함

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.11.28 13:26
BEST

고속도로에서 튕겨져 나온 바퀴(벌레)가 보인다면, 혐이 아니라 극도의 공포를 느낄 수 있습니다.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.11.28 13:26
투명드래곤

그리고 그게 가속받아서 내 쪽으로 굴러오면 아하이고 맙소사 우린 이제 죽었어

요히라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.28 13:27

"베테랑 해병들도 마지못해 경모하는 굳세고 무장된 괴물..." ― 누가?? (Says who?!) "삼투압 상피(Osmotic epithelium)로 인한 빠른 회복력" ― 뭐래. 그냥 숨고 회복하고 짜증나는 놈들이라고 하면 됐지. (Blah Blah Blah They hide and they heal and it sucks.) "선 모양 타액관" ― 이놈들 침 벙커 녹이더라. 항상 탈출할 준비 해라. (Their spit MELTS Bunkers. Always be ready to evac.)

배니시드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.11.28 13:27
BEST

바퀴인간 ㄷㄷ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.11.28 13:27
BEST

바퀴-안아줘요

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.11.28 13:27
오메나이건

배니시드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.11.28 13:29
오메나이건

이거 진짜 바퀴고, 첫번째 촬영에서 오케이 안나서 두번이나 찍었다는 글 보고는 진짜 경악했다..

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.11.28 14:27

내가 먹을꺼야 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.11.28 13:28
아시타카™

카피카피 룸룸 카피카피룸룸

호토모카 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.11.28 13:45

바퀴벌레 캐릭터

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.28 13:32
골든딜리셔스보로트펀치

얘 어디나오는 캐릭터임?

Arael | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:48
Arael

웹툰이라고 있음 정글주스라고 히어로아카데미 비슷하던데 얘 진짜 벌레임

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.11.28 13:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 내가 만들었음 사용 툴은 그림판이라 레이어 분리된 버전같은건 없지만

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 13:33

대충 도로위 바퀴의 질주

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.11.28 13:35
페오니즈

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 14:15
페오니즈

끝나긴 하네.... 큰 사고나고

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.11.28 14:21

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우덩이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.28 13:54

도로위 바퀴 무섭네요ㅋㅋ

이게더좋아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.28 14:03

내가 겁나쩌는 바퀴벌레 동영상을 찍었는데 보여준다고 그래도 아무도 볼려고를 안해........ 결국 몇달동안 아무도 못 보여줌....ㅠㅠ

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.28 14:36
땅콩크림

제가 꼭 보겠습니다( 안봄 )

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.11.28 20:47
위로가기
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 21:10
님! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:10
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 21:10
6리웹 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:10
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:10
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:10
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:10
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 21:10
로케런저 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:10
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:10
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:09
Omnic | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:09
Prophe12t | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 21:09
무적함대호 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:09
루리웹-381579425 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 21:09
디시  | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:09
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:09
ideality | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:09
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:09
.0. | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 21:08
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 21:08
새대가르 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 21:08
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:08
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 21:08
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 21:08
웅귀 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:08
SNOW per | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST