본문

[유머] 유게 레전드 쿨찐좌

일시 추천 조회 15050 댓글수 30

4 분리수거

BEST
여친이 있다니 시발
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.28 16:02
BEST
안사겨본 티 겁나 내냐면서 본인이야 말로...
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.11.28 16:03
BEST
여친이 처녀가 아니라니 세상에
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.28 16:01
BEST
진짜 처녀 비처녀에 매달리는 미친 동정놈이 실존하는구나......
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.28 16:06
BEST
쿨해보이면 여자가 달라붙을 줄 아는 놈인가보지 평생 유니콘처럼 살다 죽을듯
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.28 16:07
BEST
망상글 쓰는거 같은데
슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.28 16:11
BEST
물어볼수는 있는데 상대방이 불쾌해 하면서 화내면 보통은 미안해해야 정상인데 왜 화내냐고 되려 물어보는건 선넘은거지 그 선넘은걸 옹호하는건 쿨찐이지 뭐
베나웨스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.28 16:15
BEST

여친이 처녀가 아니라니 세상에

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.28 16:01
BEST

여친이 있다니 시발

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.28 16:02
후미카X片思い

있는 척 하는 걸 수도 있지

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.28 16:09
지나가던 미식참피

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.28 16:39
BEST

안사겨본 티 겁나 내냐면서 본인이야 말로...

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.11.28 16:03
냥이마스터

일사 사겼고 ㅅㅅ는 했잖음

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 16:21
BEST

진짜 처녀 비처녀에 매달리는 미친 동정놈이 실존하는구나......

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.28 16:06
나자렛 몽키스패너

이젠 동정 아니지 않음?

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 16:21
나자렛 몽키스패너

원래 처음이면 다들 심란해하지 않나

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.11.29 14:23
BEST

쿨해보이면 여자가 달라붙을 줄 아는 놈인가보지 평생 유니콘처럼 살다 죽을듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.11.28 16:07

혐오글 싫다는 분이...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.28 16:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8867630494

물어볼수는 있는데 상대방이 불쾌해 하면서 화내면 보통은 미안해해야 정상인데 왜 화내냐고 되려 물어보는건 선넘은거지 그 선넘은걸 옹호하는건 쿨찐이지 뭐

베나웨스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.28 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8867630494

응 그러니까 그러니까 물어볼수는 있는데 상대방이 뻔히 불쾌해하는 반응을 보였는데 왜 화내냐고 긁은거잖어 이시점에서 아웃이라고 보통사람이라면 상대가 불쾌해하면 미안해 해야하는게 정상이라고... 워딩이 잘못되서 불쾌해하든 워딩이 정중했다고하더라도 상대가 불쾌해하면 미안해해야하는게 정상이라고..

베나웨스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.28 16:32

남들한테 엄근진 하지만 본인에게는 한없이 너그러우쉰....

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 16:08
수인

아하! 우린 그걸 죧병-신이라고 부르기로 했어요 애미애비가 잘못 가르쳐서 그래요!

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.28 16:10

N번방으로 선빵 쳤으니 돌아오는 말이 당연히 곱진 않겠지 싶네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.28 16:10

호주 유학이면 좀 의심가긴하는데.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 16:10
BEST

망상글 쓰는거 같은데

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.28 16:11

사과하는 척 한 다음 마지막으로 섹 스하고 헤어져라

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 16:11

근데 유부기준으론 아내가 저말했으면 한번 참고 잘 돌려 말했을듯

구라지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 16:12

아니 엔번방 성범죄라고 하는데 죽방 안털린걸 다행으로 생각해야지

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.28 16:13

저런 새끼를 만나줄 여자같으면 뭐 끼리끼리 만나는거지...

슈퍼변태 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.28 16:14

......? N번방이랑 집단 성폭행이랑 같냐는 말이 왜 나옴? N번방이 더 심하다면 모를까 못하다는 얘기같은데;;

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 16:16

패미남들이 딱 저러던데

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.11.28 16:16

유니콘처녀무새찐따들 내로남불이 ㄹㅇ저거지 무슨 이상한 자부심이라도 있는건지 전혀관련없는 타장르 타작품에도 시애미질 간섭훈수질 처녀무새질 다 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.11.28 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 컨셉 아냐..? 욕하는 애들 고소하려고 그러나?

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.28 16:20
CarboxylicAcid

아니 근데 대체 여자 처녀를 왜 그렇게 따지는거야 진짜 추잡하게...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.11.28 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.11.28 16:22

여친 비처녀 ㅇㅈㄹ하는거보면 망상으로 쓰는 씹아다임. 뭔 여친사귀는데 처녀 비처녀가리고 있어? 아무리 씹덕이라도 그런소리하는건 아다밖에 못봄 ㄹㅇ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.11.28 16:23

저때 우리 어머니도 우리 아들이 그럴애 아니라는거 잘알고있고 문제없는걸 확신하고 있지만 그래도 혹시나 모르니 걱정되서 묻는건데 너는 그런거 상관없지? 하시길래 아니고, 걱정마시라고... 솔직히 그게 뭔지도 오늘 첨 알았다고 했는데 울 엄마도 저렇게 조심스럽게 물어보셨는데 와이프도 아니고 그냥 여자친구가 "그냥 대놓고 너는 N번방 안들어갔지?" 는 좀 많이 열받지...

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.28 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.11.28 16:28
위로가기
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:16
H25 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:16
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:16
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:15
Uranometria | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:15
남던 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:15
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:15
오미자만세 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:15
사신군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:15
스-키니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:15
데어라이트 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:15
그라인덤 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:15
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:15
잎열비 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:15
되팔렘꼴통절단기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:14
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:14
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:14
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:14
828773214 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:14
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:14
마망부장관 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:14
장발토끼 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:14
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:14
껌즈사단 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:14
9S | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST