본문

[게임] (블루아카)네루 무기의 비밀

일시 추천 조회 15036 댓글수 14

BEST
어디서 말하지 말라구 누가 알아버리면 내가 밀레니엄의 회장이 되어버리잖아
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST
뭘 들고있나 했더니 아리스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "끄앙"
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 17:31
BEST
아리스 머리가 활처럼 휘었다
츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST
내 만해를 봐버리면 죄다 학생회장 하라고할거아냐~
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 17:29
BEST
끄앙
뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST

이거 아니냐??
잔게츠 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 22.11.28 17:37
BEST
그러고보니 네루 스킬도 좀 싸우다보면 자기강화하는...핫!!
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 17:34
BEST

아리스 머리가 활처럼 휘었다

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST

어디서 말하지 말라구 누가 알아버리면 내가 밀레니엄의 회장이 되어버리잖아

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.28 17:25
BEST

끄앙

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.28 17:25

각 학원 최강자들의 존재감이 어느정도인지 미카가 보여줬으니, 귀등환 느낌으로 정리되진 않을듯 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST

내 만해를 봐버리면 죄다 학생회장 하라고할거아냐~

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 17:29
BEST

뭘 들고있나 했더니 아리스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "끄앙"

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.28 17:31

아리스는 그렇게 나약하지 않습니다!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 17:33
BEST

그러고보니 네루 스킬도 좀 싸우다보면 자기강화하는...핫!!

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 17:34

3학년 C&C 부장이 1학년 마스코트의 머리채를 잡았다는 소문이 돌기시작한것은 조금 더 뒤의 이야기이다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.11.28 17:34

아리스잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.28 17:34

만카이

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.28 17:34
BEST

이거 아니냐??

잔게츠 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 22.11.28 17:37

이제 토키와 2차전할 때 저걸 드러내면서 역관광보내는 거지?

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.28 17:38

왜 이런짤이 있는거지?...

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.11.28 17:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST