본문

[유머] 속보) 북한 붕괴!!! 

일시 추천 조회 25058 댓글수 36

2 분리수거

BEST
쫄병이라면 불쌍한 기분이 조금 들겠지만 고위급 장성이라면 삼고빔이다 개간나들아
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.11.28 17:31
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:34
BEST
저거 기획했던놈들 줄줄히 ㅈ됐겠네 ㅋㅋㅋ 북돼지님 참가 행사에서 저 ㅈㄹ났으니 ㅋㅋ
홀리몰루과카몰루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 17:33
BEST
대형사고잖아
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST
북한 붕괴 줄여서 북괴 로군
주시자의 눈 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST
발판도 붕괴되고 목숨도 붕괴되겠군
누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST

발판도 붕괴되고 목숨도 붕괴되겠군

누구나장군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.28 17:27
BEST

대형사고잖아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.28 17:27
저는 님친구입니다

쓰레기 봉투가 무너진게 왜 대형사고임?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.11.28 17:33
저는 님친구입니다

김정은과 사진찍을 정도면 못 해도 고위간부일텐데 정의구현이지 ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:43
BEST

북한 붕괴 줄여서 북괴 로군

주시자의 눈 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 17:27

nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 17:28
nana111

nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.28 17:28
BEST

쫄병이라면 불쌍한 기분이 조금 들겠지만 고위급 장성이라면 삼고빔이다 개간나들아

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.11.28 17:31
BEST

저거 기획했던놈들 줄줄히 ㅈ됐겠네 ㅋㅋㅋ 북돼지님 참가 행사에서 저 ㅈㄹ났으니 ㅋㅋ

홀리몰루과카몰루 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 17:33

ㅋㅋㅋㅋ 미리 연습안해봤나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.28 17:34

저게 대외적으로 나온 시점에서 이미 쟤네들은 아오지에 있거나 총살이거나 둘중 하나겠군

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.28 17:34

아오지에 신입들이 대거 들어오겄네

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.11.28 17:34

저거 김정은이 넘어졌으면 기획자들 다 숙청됐겠는데

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.28 17:34
BEST

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:34
루리웹-3674806661

당황해서 흔들리는거 봐ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.28 17:36

그 와중에 멈칫하다가 박수치네 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.11.28 17:39

건물 하나 세우는 돈으로 인천공항 3개 지을 수 있다고 째드래곤이 천진난만하게 자랑하던 고액의 건물 기공식에서 대참사!

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.28 17:34

한사람당 60키로라 잡고 적재함도 아니고 그 사이드 칸막이에 앉은거같은데 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 17:34
성1기사 호드릭

그러면 A급에 문제가 있는게 아니라 븅신짓 한건가? ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:37
똥개 연탄이

그런데 문제가 없을거라고도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 17:38

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.28 17:34
독고라이브

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 19:26

김정은은 안자빠짐?

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 17:35

와 호러겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.28 17:35

해치웠나???

쌍디twins | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.28 17:35

영상같은거 없냐? ㅋㅋ

똥겜유저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 17:36

북으로 진짜 북?

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 17:36

정은이도 즐거워하는 붕괴의 현장.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.28 17:36

어느나라든 정치인들에게 보여주는것들은 A급임. 그러니깐 보여주식 A급 마저도...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 17:36

출처 눌렀네

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 17:43

어차피 죽을거 쿠데타라도 일으켜보지

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.11.28 19:22

정으니 깔렸으면 대박뉴스인데 아쉽네

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.11.28 19:22

저런영상이 어케 공개된거지...ㄷㄷㄷ

Flanker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 19:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST