본문

[유머] 니케)"안녕하세요. 김형태 입니다."

일시 추천 조회 21169 댓글수 23

2 분리수거

BEST
6년동안 변함없는 운영 ㄷㄷ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.28 17:53
BEST

레만러스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.28 17:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 페이백 터지면 진짜 개재밌긴 하겠다
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.28 17:54
BEST
환불 해주기 싫어서 클릭 몇번이면 생성되는 재화로!
베농 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 17:57
BEST
이 새끼가 직접 글이라도 썼으면 이렇게 불 타지도 않았을걸 지금 근 한달간 얘네는 누가 나와서 한마디 제대로 된 사과도 안 했음
호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 17:58
BEST
초심을 잃지 않는 운영
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.28 17:55
BEST
스텔라 블레이드도 예구 하지 말아야겠다
폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 17:57
BEST

6년동안 변함없는 운영 ㄷㄷ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.28 17:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 페이백 터지면 진짜 개재밌긴 하겠다

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.28 17:54
BEST

초심을 잃지 않는 운영

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.28 17:55

페이백... 기대하고 있다

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 22.11.28 17:55

발전이 없는게 아니다, 바뀔 필요가 없었을 뿐이다

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.11.28 17:56
BEST

레만러스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.11.28 17:56
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.28 17:56
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.28 17:57
BEST

환불 해주기 싫어서 클릭 몇번이면 생성되는 재화로!

베농 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 17:57
베농

[무료 재화] 같은거 주는건가 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 17:59
BEST

스텔라 블레이드도 예구 하지 말아야겠다

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.11.28 17:57

죽어도 페이백은 안해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.28 17:57
BEST

이 새끼가 직접 글이라도 썼으면 이렇게 불 타지도 않았을걸 지금 근 한달간 얘네는 누가 나와서 한마디 제대로 된 사과도 안 했음

호바밧박사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 17:58

한결같네

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.28 17:59

핵써도 안 잡는 거 진짜야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.28 17:59

진짜 처음에 사전등록 하고 할려고 했는데 저 인간 이름 석자 듣고 곧바로 삭제함 ㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 18:00

핵써도 제제안당함?

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 18:00
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

당연히 당하지... 안당할리가 있음.. 무슨 논린지는 모르겠지만 아무튼 한동안 핵쟁이가 상위 랭커에 있으니 기분나쁘다는건데..;; 뭐.. 핵을 완전히 차단못하는게 불만일수는 있지만.. 핵의심되서 정지될때까지 그 몇일을 못기달리고 이렇게 무슨 핵쟁이가 제재 안받는것처럼 호들갑 떠는거 난 개인적으로 이해 안되더라..

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.11.28 18:06

왜냐면 운영은 텐센트가 하거든 ㅋㅋㅋ 사실상 국내겜이 아니게됨 ㅋㅋ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 22.11.28 18:02

럭키 kidmo

seinir | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.28 18:13

얘기들으면 겜서인으로 창씨개명하는거 같음

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.28 18:15

지금 보면 슬슬 무과금러들은 성장이 더뎌지는 구간에 진입하고 있기 때문에 무소과금러들은 몇개월 못 가서 거의 다 떨어져 나가고 정말 인내심 좋은 무소과금러, 핵과금러들만 남게 될거임.. 120, 130 넘어가면 레벨 하나 올리는데도 정말 피똥 쌀 정도로 재료를 많이 요구해서 이걸 도대체 하라고 만들어 놓은건지 접으라고 만들어 놓은 건지 모르겠음 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.11.28 18:17
A-z!

이벤트포인트도 이상하게짜놔서 성장재화 챙기려면 포인트 손해보는건 덤임 ㅅㅂㅋㅋㅋ

네코마타 오카유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 18:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST