본문

[유머] ??? "Korean dishes는 정말로 맛있네요."

일시 추천 조회 26337 댓글수 41

1 분리수거

BEST
어디선 주 2회 라고 어디선 주 4회 라고 이제는 주 6회 감?
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 22.11.28 18:02
BEST
자주 찾아가서 드시는 것 같기는한데 정말로 그런건가? 했는데 스맛폰 세워놓고 삼겹살 구워먹는거 보고 아 자주 오시긴 하셨구나 했음 ㅋㅋ
룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.28 18:05
BEST
좀만 더 노력해서 주8회 가즈아아ㅏ
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.28 18:06
BEST
인터뷰할때 주6회라고 하니 어차피 작품 하나 본격적으로 하면 자주 못올테니 스케줄 널널할때 마음에 드는 식당에 몰빵해서 가시는 편인가봐
Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.28 18:09
BEST
똑같은 질문을 반복하는 이유가 있나요?
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.28 18:06
BEST
한국인의 맛...
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.11.28 18:00
BEST
스케쥴에따라 다를 수 있지
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.28 18:07
BEST

한국인의 맛...

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.11.28 18:00
-ZON-

치익치익...한국인...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.11.28 18:21

마늘숙성 고기 먹은거맞죠? 한국인 먹은거아니죠?

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.28 18:01
BEST
()엉덩이

똑같은 질문을 반복하는 이유가 있나요?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.28 18:06

외 스맛폰으로 tv보면서 삼겹살 먹는거보면 진짜 즐기는자 모드네

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.28 18:01
BEST

어디선 주 2회 라고 어디선 주 4회 라고 이제는 주 6회 감?

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 22.11.28 18:02
BEST
중랑구쮸쮸바

좀만 더 노력해서 주8회 가즈아아ㅏ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.28 18:06
BEST
중랑구쮸쮸바

스케쥴에따라 다를 수 있지

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.28 18:07
중랑구쮸쮸바

뭐 자주 찾아가긴 하는갑네 ㅋㅋㅋ

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.11.28 18:07
BEST
중랑구쮸쮸바

인터뷰할때 주6회라고 하니 어차피 작품 하나 본격적으로 하면 자주 못올테니 스케줄 널널할때 마음에 드는 식당에 몰빵해서 가시는 편인가봐

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.28 18:09
중랑구쮸쮸바

점점 느는거 아닐까

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.28 18:14
중랑구쮸쮸바

주 65535회 된 지 쫌 됨 ㅎ

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.11.28 18:17
중랑구쮸쮸바

촬영차 방문한곳에 일주일 묵는동안 6번 감

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.11.28 18:20
중랑구쮸쮸바

한국인의 식스타임을 맛보기 위해서 가신거 아닐까?

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 18:22
BEST

자주 찾아가서 드시는 것 같기는한데 정말로 그런건가? 했는데 스맛폰 세워놓고 삼겹살 구워먹는거 보고 아 자주 오시긴 하셨구나 했음 ㅋㅋ

룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.28 18:05
룡키

이미 자세가 되어있음 ㅋㅋㅋ

룡키

세팅까지 도와주고 직원회식에 부르자고 하는 정도면 진짜 자주 가시는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 형이 하는 가게 가서 밥 자주 먹고 가끔 도와주는 느낌 정도의 친밀함인데ㅋㅋㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 18:10

고기를 마늘로 숙성해서 그런지 육질이 연하면서도 감칠맛이 느껴지는군요

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.28 18:06

유튜브 보면서 반주에 삼겹살 ㅋㅋㅋ 이게 뭐야

어둠과설탕 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 22.11.28 18:07
어둠과설탕

OS설치 잘못된듯

트리플 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.11.28 18:08
어둠과설탕

세상어딜가든 아저씨는 다 똑같다는 증겈ㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.11.28 18:11
어둠과설탕

그 와중에 다른 사람들한테 방해 안되게 무선 이어폰

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.11.28 19:55

진짜로 고독한 미식가..........

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 18:08
코프리프

이게 헐리우드판 고독한 미식가?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.28 18:10
Mr.Hanky

주위에 사람이 없어져서...

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 18:11
코프리프

아 그 고독한 이였어?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.28 18:12

매잍 향신료에 절여져있는데 맛이 없을 수가 없지!

루리웹-6297896247 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 18:08

무단결근하는 직원이 점점 늘어간다

리넨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.28 18:08

얼마나 마음에 들었길레 저 정도야.ㄷㄷ

페도관리사 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.11.28 18:08

저기 맛집임

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.11.28 18:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아니네

한국인은 마늘을 많이 먹어서 그런지 자체에 잡내가 없네요

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 22.11.28 18:11

프라하 갔을때 저기 들렸었는데 나름 음식 맛있음

으와오아와 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.28 18:09

깉이 세팅해 ㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 18:10

잡냄새도 나지 않고 은은한 마늘향 나는 훌륭한 고기다

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.28 18:12

저 사진은 좀 된 것 같은데, 요즘도 가실라나.

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 18:13
MrStake

저거 기껏해야 세달 정도 된 내용일 걸. 그리고 메즈 미켈슨이 이전부터 한국 바베큐를 좋아한다고 언급한 적이 있긴 함. 저기 아니더라도 어딘가에서 먹기는 할 듯ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.28 18:20

아재들이 맘에들면 거기만 간다에 대표적 예

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.11.28 18:13

진짜 맘에 들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.28 18:15

"코리안" 바베큐

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.28 18:18

이 집 코리안 디쉬는 아주 맛이 일품이란 말이야. 코리안이 아주 싱싱해.

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.11.28 18:21

난 이 아저씨가 자국에선 동네 옆집 코미디언 같은 이미지라는 말을 들을때 믿을수가 없었음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.28 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST