본문

[유머] 일본 8년 살았다.. 질문 받는다.jpg

일시 추천 조회 32983 댓글수 33

0 분리수거

BEST
대신 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 색기 ㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 20:04
BEST
심지어 혼자 물어보고 답변한 것도 있어...
아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.28 20:07
BEST

중간에 자문자답도 있다
코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.28 20:09
BEST
폰답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.28 20:05
BEST
전부 그러고보니 다른사람이 답변한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.11.28 20:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.28 20:06
BEST

헤어질 결심 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 22.11.28 20:06
BEST

대신 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 색기 ㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 20:04
BEST

폰답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.28 20:05
BEST

헤어질 결심 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 22.11.28 20:06

ntr당한 답변...

에뮤군 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.28 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.28 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 봤네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.28 20:06

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡같이 속이고 있엇네 ㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.11.28 20:06
BEST

전부 그러고보니 다른사람이 답변한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.11.28 20:07

근데 다 맞는 말이다

20121027 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 22.11.28 20:07
BEST

심지어 혼자 물어보고 답변한 것도 있어...

아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.28 20:07
아이수꾸림

ㅅㅂ 바람잡기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6394497663 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.28 20:18

와 ㅅㅂ 눈치못챘다 ㅋㅋㅋ

말끊기의달인 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.11.28 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.11.28 20:07

예전제 본 건데도 까먹고 또 속았다 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.28 20:08
시현류

나도 본 거였는데 까먹고 있다가 오랜만에 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.11.28 20:08

눈치못챔 ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.11.28 20:08
BEST

중간에 자문자답도 있다

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.11.28 20:09

나 영주권자다 질문 받는다

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 22.11.28 20:09
루리웹-9146741595

한국은 물가 디지게올랐는데 일본은 물가 2년전에 비해 어떰

소세지헌터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.28 20:12
소세지헌터

20년 넘게 안 오르다 이번에 좀 오른 느낌

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.28 20:16
소세지헌터

日 소비자물가 40년 8개월 만에 최대 폭 상승...3.6%↑

국사편찬위원회커피타는인턴누나 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.28 20:16

일본살면 뭐가 가장좋아요?

잇카쿠01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.28 20:19

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.11.28 20:28

나 대신 답변해야지... 왜 안해..

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.11.28 20:35

아 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.28 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.28 20:11

존나 그럴듯해서 알아차리기 힘듬 ㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.28 20:12

아... 답변 보면서 뭐가 유머인가 하고 있었는데 마지막에 반전이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gunbird | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.11.28 20:13

봤던거라도 "나 대신 답변하는놈 뭐냐?"에서 맨날 빵터짐 ㅋㅋ

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 20:21
사신짱드롭킥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성의한듯 성의있게 답변한 반전이죠 ㅋㅋㅋ

별뜨데이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.28 20:53
모하비 배달부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 20:28

아니 잠만 다

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.28 20:31

이게 그 서술트릭이란 건가

아렛시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.11.28 20:44

판매 완료

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 20:56

답변도 대리(허락 안받음)로 뛰는 시대

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.28 22:46
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:37
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:37
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:37
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:37
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:37
할리미룬 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:36
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:36
도르프 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:36
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:36
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 10:36
wizwiz | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:36
su2su2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:36
라흐바 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:36
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:35
접었는데또하네 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:35
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:35
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:35
나스리우스 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 10:35
| 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:35
나 기사단 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 10:35
마ㅏ | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 10:35
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 10:35
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:35
신선한포도 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:34
김7l린 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:34
지정생존자 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 10:34
미투 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST